+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Лучший выбор для той, которая хочет быть красивой и стройной

Лучший выбор для той, которая хочет быть красивой и стройной

Молодость, упругая кожа, привлекательность - вот ориентиры, которые направляют современные тенденции красоты и ухода за собой. Лишний жир и дряблая кожа с бугорками целлюлита никак не вписывается в картину здоровой, успешной и счастливой жизни, поэтому все мы стремимся избавиться от этих проблем раз и навсегда. Увы, для создания идеальной фигуры недостаточно делать зарядку по утрам и завтракать овсянкой. Потребуется целый комплекс мер - в том числе использование аппаратных косметологических методик коррекции фигуры.

 

Аппаратная косметология для похудения

 

Безоперационная аппаратная коррекция фигуры сегодня доступна практически любому человеку. При этом результативность новых методик не уступает хирургическому удалению жира. В комплексе со сбалансированным здоровым питанием и физической активностью можно достичь значительного снижения веса (до 10-15 кг за месяц). Однако быстрое уменьшение объемов может спровоцировать появление целлюлита, поэтому при разработке комплекса методик для снижения веса важно предусматривать процедуры для лифтинга кожи и не стараться сбросить “нажитое” за рекордно короткий срок.

 

Рассмотрим подробнее самые популярные процедуры для избавления от локальных жировых отложений, укрепления кожи и устранения целлюлита:

  1. Ультразвуковая терапия. Ультразвуковые волны легко преодолевают наружный кожный барьер, проникая вглубь до подкожно-жировой клетчатки. Одним из самых эффективных методов уз-терапии при лишнем весе и локальных отложениях жира является кавитация. Жировые клетки почти полностью состоят из воды, в которой под воздействием ультразвука определенной частоты образуются вакуумные пузырьки. Пузырьки схлопываются, разрушая стенки жировой клетки. Содержимое выливается в межклеточное пространство, откуда впоследствии выводится природным путем. Никакие другие ткани или клетки во время сеанса не повреждаются. Для успешного выведения жира из организма важно обеспечить лимфодренаж, поэтому кавитацию часто сочетают с прессотерапией, LPG или ручным лимфодренажным массажем. 
  2. Электролиполиз. Методика представляет собой разрушение жировых отложений с помощью воздействия переменного электрического тока определенной частоты. Существуют две разновидности методики - игольчатый и электродный электролиполиз. Электродный предусматривает наложение на кожу тонких электродов и используется для коррекции небольших отложений. При игольчатом электролиполизе в кожу вводятся тонкие иголки-электроды. Эта процедура используется для удаления значительных по объему запасов локального жира.
  3. Вакуумно-роликовый массаж. Все разновидности вакуумно-роликового массажа (в том числе LPG) основаны на сочетании лечебного эффекта вакуума и механического воздействия. С помощью вакуумной помпы и роликовых массажеров аппарат создает кожную складку определенной формы и толщины и тщательно прорабатывает ее, усиливая кровообращение и метаболические процессы в обработанной области.
  4. Аппаратный лимфодренаж (прессотерапия, микротоковая терапия, вакуумный лимфодренаж). Прессотерапия - это поочередное воздействие на тело сжатым воздухом. Проводится в специальном костюме (для всего тела или отдельных зон). Вакуумный лимфодренаж - активизация лимфотока в тканях с помощью вакуумного воздействия заданной интенсивности. Микротоковый лимфодренаж “работает” за счет воздействия на тело тока низкой частоты. На кожу устанавливаются электроды, с помощью которых через толщу тканей тела проводятся электрические импульсы (процедура безболезненна).
  5. Электромиостимуляция (переменно-токовая миостимуляция). Метод основан на способности электрического тока воздействовать на мышцы, имитируя физическую активность. Изначально метод использовался для реабилитации лежачих больных (для предотвращения атрофии мышц), но уже больше 15 лет активно используется и в косметологии для коррекции фигуры. Аппараты миостимуляции состоят из блока управления (который задает все параметры тока) и набора электродов, которые крепятся на разные участки тела.



Лучшее оборудование для аппаратной коррекции фигуры

В салонных условиях помочь быстро сбросить вес можно при помощи таких аппаратов:

  1. Аппараты для прессотерапии. Бюджетный вариант - E+ Air-Press A1. В средней ценовой категории стоит обратить внимание на 28-ми канальный Zemits Sisley, позволяющий обрабатывать все тело. В премиум-сегменте выделяется профессиональный E+ 3D Press на 48 каналов.
  2. Аппараты миостимуляции. Базовая модель Venus 2.03 подойдет тем, кто не готов инвестировать большие суммы и сомневается, насколько востребованной будет процедура миостимуляции в его регионе. Аппарат подходит для использования на теле и лице. Еще один представитель миостимуляторов - Nevada Virgo с 12 выходами парных электродов. Профессиональный ручной режим настроек позволяет мастеру полность регулировать все параметры работы - частоту и силу импульсов, их кратность и характер.
  3. Косметологические комбайны. Оптимальное сочетание функций представлено в комбайне Body Sculptor: RF лифтинг, кавитация, LPG-липомассаж, хромотерапия, электромиостимуляция. Zemits Bionexis  позволяет выполнять вакуумный массаж, RF-лифтинг, роликовый массаж, LED-терапию, ИК-лазер. Если вы хотите максимально оптимизировать пространство, вам стоит обратить внимание на устройства с функционалом для лица и тела. Например, косметологический комбайн 18 в 1 Venus Tower B. Устройство позволяет проводить диагностику и полный комплекс ухода за лицом и телом.

 

Любая методика коррекции фигуры требует системного подхода - устойчивый результат будет заметен после прохождения не одной, а курса процедур.

Важно разъяснять клиентам, что процесс снижения веса с помощью аппаратных методик будет намного эффективнее, если дополнить косметологические процедуры коррекцией режима питания и ежедневной физической активностью (не обязательно посещать спортзал, чаще всего достаточно будет регулярных прогулок в комфортном темпе).



ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!