+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Лучшие протоколы для похудения и подтяжки кожи

Лучшие протоколы для похудения и подтяжки кожи

На связи Анастасия Котовская, сертифицированный тренер брендов Zemits и Adonyss в Украине. В этой статье я хочу поделиться с вами практическим опытом в проведении лучших протоколов для похудения и подтяжки кожи. А для начала, давайте разберем почему процедуры коррекции фигуры - это одно из самых востребованных и прибыльных направлений в косметологии.

Похудение всегда актуально. В любое время дня или ночи, летом или зимой, тысячи женщины и мужчин скажут, что хотели бы похудеть. Для себя или для здоровья, для того чтобы влезть в любимые джинсы или старое платье. Тем более, что современная косметология помогает это сделать без усилий и страданий.

 

Больше не нужно часами сидеть в тренажерном зале или соблюдать строгую диету. Бьюти-индустрия предлагает десятки методик, которые уберут лишние сантиметры даже с труднодоступных мест. 

 

Если косметолог работает в направлении похудения и подтяжки у него будет постоянный поток клиентов. Эта сфера остается и будет оставаться актуальной, пока в тренде красивое и подтянутое тело. 

Какие же аппаратные методики сейчас “на гребне волны”? Какие процедуры дают хороший эффект и как совместить протоколы процедур для достижения лучшего результата? Давайте разберемся!

 

Какие направления коррекции фигуры в тренде? 

Пожалуй начнем с процедуры общего действия — прессотерапии. Это твердая основа для салона красоты, прибор, который не только борется с застоями в лимфе и плохим обменом веществ, но и разрушает жировые отложения и выводит токсины. Это процедура круто сочетается с другими скульптурирующими методиками и практически не имеет противопоказаний. 

 

Процедурное фото в костюме_на_аппарате_Zemits_Sisley

 

Прессотерапия популярна, потому что эффективна, безболезненна и действует расслабляюще. Если Вы только начинаете покупать косметологические аппараты для кабинета, обратите внимание на 28-канальный Zemits Sisley, он легкий в управлении и мощный.

 

Криотерапия 

Считается лучшей методикой для поднятия тонуса кожи, оздоровления и сжигания локальных жировых отложений. Эта технология основана на локальном охлаждении жирового шара. Современные крио-приборы опускают температуру до -18 и поднимают до  45 градусов по Цельсию. Благодаря такому резкому перепаду температур, в жировых клетках нарушается целостность мембраны, а их содержимое выводится лимфатической системой.

 

 

В продуктовой линейке Zemits, криотерапия представлена аппаратом Zemits CoolRestore, одной из самых мощных криосистем на рынке. Прибор оснащен двумя манипулами, которые позволяют проводить процедуру как по телу, так и по лицу. 

 

Вакуумно-роликовый массаж

Также не сдает позиций. Это проверенная годами методика разрушения жировых отложений путем двойного давления. Вакуумная манипула захватывает жировую складку, а роликовый валик интенсивно массирует. В результате клиенты успешно избавляются от целлюлита и лишних сантиметров. Это лимфодренажная методика, которая улучшает внутриклеточный обмен веществ и стимулирует метаболизм. 

 

 

Но современные аппараты не останавливаются только на одной методике, успешно совмещая несколько в одной процедуре. Например, прибор Zemits Bionexis объединяет вакуумно-роликовый массаж с rf-лифтингом. RF волны прогревают жировую ткань до 10-15 мм, ускоряя расщепление триглицеридов. Эта технология использует низкочастотные электрические токи с диапазоном от 0,1 до 5 МГц, которые проникают во внешний слой кожи, направляя в него тепловой поток. Таким образом ткани эпидермиса сокращаются и стимулируется выработка коллагена. В результате кожа становится более плотной, подтянутой.

 

Кавитация

Считается незаменимой технологией, когда нужно “разобраться” с труднодоступными зонами, которые сложно проработать. Основана на воздействии звуковых волн низкой частоты, которые проникают в кожу и создают небольшие пузырьки вакуума. Схлопываясь, они разрушают ближайшие жировые клетки и стимулируют внутренний метаболизм. Эта процедура проводится в комплексе с лимфодренажем прессотерапией или ручным массажем. Это нужно для того, чтобы ускорить работу лимфатической системы и вывести содержимое разрушенных частиц.

 

 

В оборудовании, производители совмещают кавитацию с другими процедурами. Например, в Zemits PatroPlus мы объединили ультразвуковую кавитацию и инфракрасное излучение, RF-лифтинг и вакуумный массаж, импульсный вакуум с вращающимися радиочастотными стержнями и липолазер. Это мощный “микс”, который не оставляет недостаткам фигуры ни одного шанса

 

Высокочастотная магнитотерапия

Это “вишенка на торте” методик скульптурирования и коррекции фигуры. Технология последнего поколения, которая не только справляется с лишними сантиметрами, но и стимулирует рост мышц. Оборудование создает электромагнитное поле, которое через манипулы неинвазивно проникает внутрь организма и стимулирует двигательные нейроны. 

 

Это своеобразная высокоэффективная тренировка мышц, которая поднимает их тонус, плотность и выносливость. Также, такие сокращения вызывают интенсивное высвобождение свободных жирных кислот, что, в конечном итоге, запускает процесс гибели клеток жировой ткани. Число клеток, находящихся в процессе гибели, возрастает после одной 30 минутной процедуры в два раза. 

 

Лучшие протоколы процедур: делимся практическим опытом 

Долгое время комбинируя и изучая протоколы процедур для похудения, мы вывели на практике несколько формул, которые приносят наибольший результат. Итак, поехали.

 

Протокол №1 “Уменьшение объемов и укрепление мышц”.

Здесь мы ставим больший акцент на поднятие тонуса кожи и мышечной ткани.  

1. Проводим криотерапию CoolRestore в течение 30 минут на 1 зону. 

2. Проводим процедуру магнитотерапии на GioStim 30 минут.

3. Завершаем процедурой прессотерапии Sisley в течение 40 минут с обертыванием.

Такое сочетание хорошо прорабатывает проблемные зоны и положительно влияет на кожный покров.

 

Протокол №2 “Подтяжка кожи, лечение целлюлита”.

Этот вариант подойдет для тех клиентов, у кого главная проблема дряблая, обвисшая кожа, видимый целлюлит. 

1. Проводим процедуру вакуумно-роликового массажа с RF-прогревом Bionexis в течение 15 минут на 1 зону.

2. Проводим магнитотерапию GioStim в течение 30 минут.

3. Завершаем процедурой прессотерапии в течение 40 минут с обертыванием.

 

Протокол №3 “Экстра потеря объемов”.

Он подойдет для быстрого похудения, если клиенту срочно нужно ехать в отпуск или блистать на событии. Это скоростная программа.

1. Проводим ультразвуковую кавитацию PatroPlus в течение 15 минут на 1 зону.

2. Проводим вакуумно-роликовый массаж PatroPlus в течение 20 минут на 1 зону.

3. Завершаем процедуру прессотерапией в течение 40 минут с обертыванием.

 

Покупайте любимую модель прямо сейчас

Давно мечтаете об аппарате Zemits в своей коллекции? Теперь не стоит ждать Black Friday, ведь Белая Пятница уже здесь! С 09.11 по 22.11 покупайте профессиональное оборудование по очень ГОРЯЧИМ ценам! Некоторые аппараты, которые участвуют в АКЦИИ:

 

 

Получите ВСЕ ГОРЯЧИЕ предложения, оставив заявку тут

Спешите это отличная возможность подготовиться к Черной пятнице, презентуя своим клиентам новые процедуры и делая супер-акции!



ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!