+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

LPG массаж на страже женской красоты

LPG массаж на страже женской красоты

LPG массаж на страже женской красоты

Как стать обладательницей хорошей фигуры, не утруждая себя физическими нагрузками? Современная бьюти-индустрия с каждым днем становится все более востребованной. Она упрощает жизнь каждой женщины, предлагая эффективные процедуры, и одной из них стал - LPG массаж. Французская разработка избавляет от целлюлита и корректирует фигуру всего за несколько сеансов.

Профессиональный аппарат LPG массажа – нужная покупка для любого салона красоты, который хочет не просто заработать, а обзавестись большим количеством довольных клиенток. Широкий функционал, разные насадки для прицельного воздействия на каждую часть тела и высокая эффективность – это завоевывает сердце каждой посетительницы. Но какому оборудованию отдать предпочтение? Давайте разбираться вместе.

Как выбрать аппарат для LPG-массажа?

Думая о том, как выбрать аппарат LPG массажа, важно руководствоваться разными критериями. Даже опытным специалистам сложно сказать, какая модель окажется лучше, а какая – хуже. Для салона красоты или профессиональной клиники будет важна:

  • мощность;
  • функционал;
  • стоимость.

Профессиональная подготовка мастера, на которую часто обращают внимание клиенты, часто отходит на второй план. Дело в том, что эффективность каждой процедуры зависит от характеристик устройства. Каждый специалист должен владеть в совершенстве пользовательским интерфейсом, который не всегда понятен простому обывателю. Приобретать аппарат LPG для домашнего массажа нецелесообразно с финансовой точки зрения.

Аппарат LPG массажа

Виды LPG аппаратов

В зависимости от способа проведения процедуры выделяют такие виды LPG аппаратов:

  • Вакуумный. Благодаря такому типу воздействия удается за короткий срок избавиться от «апельсиновых корок» на ногах, неэластичной кожи, двойного подбородка и др. Специалисты отдают предпочтение аппарату LPG массажа Vector. Локальное воздействие воздуха с отрицательным давлением (0,1-0,7 атм.) помогает проработать глубокие слои кожи, недоступные при обычном сеансе массажа. В результате удается ускорить метаболизм и микроциркуляцию жидкостей: кровь, лимфа, межтканевая жидкость. Это влияет на процесс расщепления жировых клеток в мышечных тканях.
  • Роликово-вакуумный. Исходя из названия, можно заметить синергию двух типов воздействия: роликового и вакуумного. Такая процедура окажется полезной и для мужского, и для женского пола. Аппарат для вакуумно-роликового массажа Zemits Bionexis хорошо зарекомендовал себя. В основе его работы находится принцип Velashape, сочетающий несколько видов излучения (инфракрасное и радиоволновое) и прямого воздействия (вакуум и механические ролики). Проблемная кожа втягивается в специальную насадку между двумя массажными роликами. Расстояние между ними подбирается в соответствии с размерами жировой складки. Каждая насадка разработана так, что хороший контакт с проблемным участком тела сохраняется даже при минимальных показателях мощности. Косметологу важно направлять массажные ролики вдоль линии лимфотока, ускоряя процесс выведения подкожных токсинов. В завершении сеанса проводят мягкий LPG массаж, который закрепляет эффект.
  • Антицеллюлитный. Для проведения процедуры требуется высокая квалификация. Убрать лишний жир стало реально благодаря европейскому аппарату LPG массажа Primelle. Он отличается минимально возможным уровнем шума. Roll-Technology стала незаменимой для многих косметологических клиник, которые помогают избавиться от надоевшего целлюлита. Эффект внутреннего вращения формирует большую жировую складку. В итоге прорабатывается весь проблемный массив, а не его части.

Функции

Каждый аппарат LPG массажа имеет определенные функции, но в большинстве случаев выделяют такие:

  • Спортивный массаж. Процедура идеально подойдет не только спортсменам, но и просто активным людям. Она снимает мышечные спазмы, укрепляет суставно-связочный аппарат, а также ее можно использовать в качестве вспомогательной терапии во время посттравматической реабилитации.
  • Массаж тела. Одновременно применяются разные методики (шлифовка, вакуум, помпа и др.), помогающие повысить степень воздействия на подкожную жировую клетчатку.
  • Лифтмассаж лица. Для проведения сеанса неплохо подойдет аппарат для вакуумно-роликового массажа Zemits Bionexis. Бережное воздействие на деликатную кожу лица избавляет от возрастных и мимических морщин, корректирует овал лица.

Для профессионального салона или фитнес-центра важен аппарат с большим функционалом и набором насадок. Сейчас LPG массаж пользуется популярностью, а потому важно удовлетворить потребности каждого клиента.

Применение

Применение LPG массажа зависит от специфики проблемы. В современной медицине эта методика начала использоваться для лечения сосудистых и суставных заболеваний, диагностируемых на ранних стадиях. В спорте важно сохранение мышечного тонуса и профилактика травм.

В косметологии чаще всего имеют дело с:

  • целлюлитом;
  • отечностью;
  • большим процентом подкожного жира;
  • потерей тонуса и нездоровым видом кожи;
  • появление складок (носогубная, подбородочная);
  • морщинистостью (мимическая, возрастная).

LPG массаж

Как пользоваться?

Для проведения процедуры LPG массажа используют специальный индивидуальный костюм. Клиент приобретает его один раз, надевая на протяжении всего курса.. Он изготавливается из капрона/эластана и облегчает скольжение манипуляторов по телу, поскольку косметолог не использует вспомогательные масла или растворы. Эластичный материал предотвращает чрезмерное растяжение или травмирование поверхности кожи. Правильно подобранный костюм предотвращает проблемы и гарантирует гигиеничность каждой процедуры.

Косметолог выбирает проблемный участок кожи и производит вакуумные втягивая. Их количество варьируется от 4 до 16 за секунду. За 35 минут сеанса удается запустить процесс липолиза, приводящего к снижению жира, а также ускорить синтез естественного коллагена и эластина.

Процедуры LPG массажа

Преимущества

Какие могут быть преимущества у LPG массажа? Можно выделить такие:

  • высокая результативность (при условии соблюдения всех назначений косметолога);
  • глубинное воздействие на проблемные участки тела;
  • пролонгированный эффект (положительное воздействие сохраняется в течение 2-3 дней);
  • достаточный уровень комфорта во время процедуры;
  • отсутствие реабилитационного периода;
  • широкие возможности применения для людей нестандартной комплекции;
  • получение косметического и лечебного эффекта;
  • разная локализация воздействия (большое количество специализированных роликов);
  • ускорение метаболических процессов и выведения шлаков;
  • возможность одновременного использования аппаратных и ручных методик;
  • тихая работа компрессора;
  • высокая мобильность аппарата (возможность установки в профессиональной клинике, салоне красоты, фитнес-центре);
  • простое техническое обслуживание.

Недостатки

Подумывая о приобретении аппарата LPG массажа, важно оценивать его недостатки:

  • Временные затраты. Для достижения наилучшего эффекта, клиенту потребуется 15-25 процедур. В большинстве случаев, косметолог назначает стандартную схему посещений: 3 сеанса по 35 минут. Вместе с LPG массажем необходимо придерживаться принципов правильного питания и регулярно заниматься фитнесом.
  • Наличие противопоказаний. Несмотря на универсальность и безболезненность описанной методики, есть целый ряд случаев, делающих процедуры недопустимыми. К ним относят: беременность (период лактации), сердечнососудистые и онкологические заболевания, воспалительные процессы кожи. LPG массаж показан при постакне. Он помогает избавиться от появившихся неэстетичных следов.
  • Большая популярность. Перед началом процедуры надо убедиться в профессиональной пригодности специалиста. Внезапная популярность процедуры сделала из бывших спортсменов или массажистов - «высококвалифицированных косметологов». Неправильно подобранный режим вакуумного массажа может привести к появлению гематом, а потому лучше перестраховаться.

Перед тем как купить аппарат LPG массажа важно определиться со своей потенциальной аудиторией. В магазине Venko знают, как приобрести лучшую модель по доступной цене.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!