+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Лечение сосудистых звездочек с помощью израильского аппарата Sharplight Rapid DPC

Лечение сосудистых звездочек с помощью израильского аппарата Sharplight Rapid DPC

1. Что такое сосудистые звездочки и почему они появляются

2. Как лечить сосудистые звездочки

3. Удаление сосудистых звездочек с помощью аппарата Sharplight Rapid DPC

4. Почему выгодно купить установку Sharplight?

 

Сеточки, паучки, звездочки… Любое из распространенных имен телеангиэктазий отражает их визуальные проявления. В результате расширения капилляров на поверхности кожи появляются узоры в виде точек, ажурных паутинок или извилистых линий темно-фиолетового, красного или синеватого цвета.

 

Что такое сосудистые звездочки и почему они появляются?

Главной причиной возникновения звездочек и других сосудистых дефектов является снижение эластичности стенок сосудов. “Паутинки” и  “звездочки” чаще всего появляются на ногах и лице (особенно на щеках и крыльях носа). Как правило, сосудистая сеточка появляется или значительно усиливается после 35 лет. Чаще этот дефект наблюдается у людей с тонкой кожей, склонной к раздражениям, а также у тех, кто ведет нездоровый образ жизни и чья кожа регулярно подвергается неблагоприятному внешнему воздействию.

 


 

Из-за того, что капилляры сами по себе достаточно маленькие, их расширение не вызывает болезненности или воспалительного процесса. Если надавить на участок кожи с сосудистыми звездочками, они светлеют, но стоит лишь ослабить давление, и сосуды снова наполняются кровью - рисунок восстанавливается и кожа приобретает свой прежний вид. Никакой опасности для здоровья телеангиэктазии не представляют, это сугубо эстетический дефект, который тем не менее, способен существенно отравлять жизнь своим обладателям. Расширенные сосуды являются противопоказанием к некоторым косметологическим процедурам - например, предусматривающим распаривание. Кроме того, некоторые люди настолько зацикливаются на мысли о непривлекательности видимых на коже капилляров, что доводят себя до психологических комплексов, неуверенности, снижения самооценки. Все это существенно снижает качество жизни. 

 

Виды сосудистых звездочек:

 

Вместе с тем, косметолог должен помнить, что не стоит рекомендовать человеку удаление сосудов или указывать на эстетические проблемы во внешности до тех пор, пока клиент сам не выскажет обеспокоенность существованием этих проблем. Ведь может случиться так, что пациент раньше никогда не обращал внимание на свои расширенные поры, сосудистые звездочки или форму губ - и чувствовал себя прекрасно. А после замечания специалиста о существовании таких проблем, начинает сомневаться в своей привлекательности, комплексовать и страдать. Берегите психологическое здоровье клиентов и ваши старания окупятся вам вдвойне. Ведь человек с куда большим удовольствием будет посещать мастера, который помогает ему избавиться от важных (по его собственному мнению) недостатков во внешности, чем к тому, кто сам постоянно подрывает самооценку клиента и выискивает в нем проблемы и несовершенства.

 

Как лечить сосудистые звездочки?

Уменьшить проявления сосудистых дефектов можно с помощью укрепления стенок сосудов или удалением поврежденных капилляров. Для укрепления сосудов используются лекарственные средства (их должен подбирать врач индивидуально для каждого пациента), однако следует помнить, что болезнью сосудистые звездочки не считаются, поэтому и рассчитывать на серьезное лечение не приходится - скорее всего в больнице порекомендуют общеукрепляющие средства вроде аскорутина и здоровый образ жизни. Что ж, советы отличные и безусловно полезные, однако быстрым решением проблемы расширенных капилляров это не является. Еще один вариант - кремы, мази, сыворотки и прочие “примочки”, рассчитанные на наружное применение. Действие их также направлено на восстановление эластичности стенок сосудов. Но будем откровенны - любые наружные средства хороши в качестве профилактики, а вот справиться с восстановлением уже поврежденных капиллярных стенок им редко удается.

 

 

Поэтому до появления лазерной и IPL терапии сосудистых звездочек многим людям приходилось попросту постоянно маскировать их - носить закрытую одежду, если речь идет о звездочках на ногах, или использовать макияж, если мы говорим о сеточке из сосудов на носу и щеках.

С появлением израильской технологии DPC, основанной на воздействии световой энергии, удалить телеангиэктазии можно за несколько процедур, а иногда добиться устойчивого результата удается всего за 1 сеанс. В любом случае уже после первой процедуры визуальные проявления сосудистых дефектов уменьшаются на 50-75%. 

 

Удаление сосудистых звездочек с помощью аппарата Sharplight Rapid DPC

 

 

Многофункциональная косметологическая IPL платформа SHARPLIGHT RAPID DPC представляет собой универсальный аппарат для фототерапии кожи, удаления волос и лечения сосудистых и пигментных дефектов. Благодаря точной оптической фильтрации аппарат гарантирует высокую эффективность процедур и таргетное воздействие строго на ткань-мишень, без повреждение соседних клеток.

Новая система термоэлектрического охлаждения позволяет максимально снизить дискомфорт для клиента. Процедуры на аппарате безболезненны и не требуют дополнительного обезболивания.

Преимуществом является и отсутствие необходимости использования контактного геля. Аппарат работает по сухой коже, а значит, ваши траты на расходные материалы будут намного меньше.

 Удаление сосудистых звездочек на аппарате Шарплайт занимает в среднем 15-40 минут за сеанс.

 

 

Особенностью аппарата является вариативность импульсов. Вы можете настроить любую из трех конфигураций импульса, в зависимости от потребностей клиента (особенностей кожи, типа и степени выраженности проблемы и т.д.):

 

 

Кроме лечения сосудистых дефектов, аппарат SHARPLIGHT DPC можно использовать для терапии акне, пигментных пятен, для фотоомоложения кожи и удаления нежелательных волос. Для разных процедур аппарат оснащается разными видами насадок - с оптическими фильтрами строго определенных характеристик.

Все манипулы аппарата разработаны с учетом требований эргономики. Они удобно лежат в руке и выглядят очень сдержанно и стильно. Простой интерфейс и автоматические программы значительно упрощают работу на установке, поэтому врачу-косметологу достаточно будет пройти короткий обучающий курс, чтобы разобраться во всех тонкостях работы IPL системы Шарплайт.

 

Почему выгодно купить установку Шарплайт?

 

Потому что вместе с аппаратом вы получаете:

 

  1. полный пакет технической документации
  2. гарантийную и постгарантийную поддержку
  3. комплект маркетинговых материалов, который поможет вам в развитии бизнеса и оптимальной организации продажи своих услуг
  4. возможность поехать в Израиль и обучиться работе с аппаратом на заводе

 

Мы также предоставляем бесплатное обучение работе на аппарате для 2 специалистов вашего салона. Есть два варианта обучения - личная встреча с нашими специалистами в Киеве или удаленное обучение по видеосвязи.

Кроме этого мы обеспечиваем бессрочную маркетинговую поддержку - вы можете обратиться к нам в любое время, чтобы получить консультации относительно работы на аппарате или продвижения своих услуг.


 

Sharplight - возможности без границ: целая клиника в одном аппарате!

 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ АППАРАТЕ

 

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!