+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Красота и здоровье с “умной” маской - MAGICTOUCH® OPTIC MASSAGER™

Красота и здоровье с “умной” маской - MAGICTOUCH® OPTIC MASSAGER™

Почему именно сейчас важно следить за своими глазами?

Вы никогда не пробовали подсчитать, сколько времени в день у Вас уходит на работу в ноутбуке, телефоне или просмотре телевизора? Скорее всего эта цифра немного шокирует, но поверьте — это абсолютно нормально. Ведь как обычно начинается день современного человека? Мы просыпаемся, готовим завтрак и, пока есть свободных 5-10 минут, — быстренько в Instagram, Facebook или на почту. Вдруг сегодня какое-то важное мероприятие будет, бешеные скидки в любимом магазине или друзья выложили новую фотку с отпуска?

маска-массажер для лица

Ну вот, Вы пролистали ленту, вышли из дома, отправились по своим делам и успокоили свою любознательность. Но надолго ли? Ведь скорее всего Вас будут с нетерпением ждать пробки, очереди в супермаркетах или, что ещё хуже, — внезапно появится свободная минутка! Конечно вполне может быть такое, что новая порция новостей не настигнет Вас в этот момент, но ведь под рукой всегда есть электронная книжка или интеллектуально развивающие игры на планшете. Ну не круто ли? В течение дня, Вы, вполне возможно, некоторое время отдохнете, пока не понадобится открыть ноутбук, чтобы немного поработать. А потом, после продуктивного дня, когда вернетесь домой и подумаете “сколько можно? Глаза уже болят от этого телефона и компьютера...” — верный помощник телевизор придет Вам на помощь. Ну как, Ваш обычный будний день сильно отличается?

умная маска для лица

Вообще главная проблема не в том, что мы слишком часто глядим в экраны планшетов, телефонов и телевизоров, а в том, что не уделяем должного внимания тому, как сделать этот контакт максимально безопасным для себя. Ведь при просмотре телевизора, например, Вы почти не ощущаете особого влияния на глаза, а оно есть и достаточно мощное. Сухость в глазах, раздражение, давление в висках и частые головные боли — это всё признак того, что срочно требуется снять напряжение глаз и оздоровиться. У нас хорошая новость — существует маска, слегка напоминающая очки виртуальной реальности, однако воздействующая несколько иначе.

Как MAGICTOUCH® OPTIC MASSAGER™ может Вам помочь?

 MAGICTOUCH OPTIC MASSAGER к лицу каждому

Smart маска MAGICTOUCH® объединяет функции чрезвычайно эффективного разминающего прессурного массажа, вибрационного массажа и массажа длинноволновым инфракрасным теплом. Так прессурный массаж деликатно сжимает области вокруг глаз и висков, активизируя кровообращение, вибрационный же создает колебания, снимающие напряжение. Массаж длинноволновым теплом оказывает прогревающее воздействие и снимает усталость. Таким образом, дополняя действия друг друга, они действуют максимально эффективно.

Итак, обобщим эффекты от использования маски:

  • снижение напряжения в висках;
  • уменьшение усталости, сухости, раздражения и покраснения глаз;
  • улучшение циркуляции крови;
  • снижение вероятности появления темных кругов под глазами;
  • снятие усталости.

И это только начало...

Всё о массаже вращающимися магнитами.

 

Массаж вращающимися магнитами — это уникальная особенность маски. Как видно на рисунке, он позволяет клеткам поглощать больше кислорода, вырабатывать больше энергии и активизировать природные механизмы исцеления тела. Как это происходит? Магнитные поля состоят из северного и южного полюсов, которые отталкиваются друг от друга и тем или иным образом влияют на наш организм. Так, магниты южного полюса сужают кровеносные сосуды, уменьшают количество жидкости в крови и оказывают противовоспалительное действие. А магниты северного полюса — расширяют их, улучшая циркуляцию крови и тем самым спасая даже от сильных головных болей и мигрени.

Помимо этого, электромагнитные поля в маске MAGICTOUCH® OPTIC MASSAGER™ стимулируют выработку отрицательно заряженных ионов, которые производятся природой и несут максимально позитивное влияние на человеческий организм. Почему? Всё просто — после нескольких минут массажа Вы вспомните то нежное, уютное и расслабляющее чувство, возникающее после горячего душа. Потому, что каждый раз, когда Вы его принимаете — происходит ионизация воздуха, то есть вырабатываются негативно заряженные ионы.

Что ещё Вы почувствуете после 10-ти минут массажа?

  • лёгкость, свежесть разума;
  • усиление концентрации;
  • повышение уровня энергии;
  • улучшение сна;
  • облегчение головных болей;
  • снижение давления в висках;
  • хорошее самочувствие и позитивные эмоции.

Ну и, конечно, вы станете немножко счастливее и радостнее. Круто ведь, да?

Фантастические особенности MAGICTOUCH® OPTIC MASSAGER™

улучшение самочувствия и настроения

А сейчас, в конце, давайте чуть-чуть об особенностях?

Первое, что Вам обязательно нужно знать — устройство очень качественное, выглядит суперстильно и, к тому же, оно беспроводное. Это означает, что если вдруг Вам предстоит долгая дорога или Вы собрались в путешествие — смело берите маску с собой! Представьте... Вы едете в машине, откинулись на мягкую спинку сиденья, наслаждаетесь приятным теплом и вибрациями, мягко обволакивающими голову. Вы можете одновременно смотреть кино и не боятся навредить себе. Почему? Маска абсолютно прозрачная и защищает Ваши глаза от негативного воздействия экранов.

Также, особенность MAGICTOUCH® OPTIC MASSAGER™ в том, что внутренняя часть изделия покрыта нежной бархатной тканью, которая приятно касается лица. Во время массажа маска приспосабливается к форме лица для максимально эффективного и деликатного воздействия. Что ещё интересно, так это встроенная музыка, эксклюзивно написанная английским композитором Christopher-Schlechte Bond, которую Вы не услышите больше нигде!

Ну как, Вы уже начали задумываться о здоровье своих глаз и надежной защите от экранов? Тогда пересмотрите преимущества MAGICTOUCH® OPTIC MASSAGER™ ещё раз ;) Это же прикольно, — быть частичкой чего-то особенного и уникального. Правда ведь?

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!