+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Кожа в большом городе

Кожа в большом городе

Задумывались ли вы насколько важна защита вашей кожи? Через что она проходит каждый день, обеспечивая безопасность всему организму? И в целом, что это, чем дышит, как живет и зачем нужна? Так вот...

Кожа - безоговорочно важный орган нашего организма. Именно он защищает нас от негативного влияния окружающей среды. Но защищаем ли мы его?

На полках косметических магазинов представлено много средств для ухода за кожей. Кремы, лосьоны, молочко, масла, суфле, муссы, баттеры, гели и прочее. Но, будем честны, вечера полноценного ухода со скрабом, лосьоном, 15-минутной маской, патчами под глаза и ночным кремом с муцином улитки у нас случаются не часто. А походы к профессиональному косметологу и то реже. После этого давайте зададим себе вопрос: достаточно ли этого для полноценного ухода за самым большим органом человеческого организма?

Косметологи, как никто другие, должны всегда акцентировать свое внимание на должном уходе за кожей и быть примером для своих клиентов. Ведь красота и внешний вид кожи, созданный благодаря декоративной косметике - не самое главное. Красивая кожа - это здоровая кожа, вот какой установке должны все следовать.

Для того, чтобы кожа была здоровой и качественно выполняла свои функции необходимо всегда следить за тем, чтобы она была увлажнена, достаточно упруга и хорошо кровоснабжалась. Конечно же, все косметические средства должны быть применены в комплексе со здоровым образом жизни. Должно быть достаточное количества сна, выпитой воды и принятых витаминов.

Мастера своего дела - косметологи, которые знают как справиться с последствиями недосыпания, авитаминоза и прочих "прелестей", являющихся спутниками городской жизни. Благо, что современным красавицам доступен арсенал процедур, способствующих нормализации состояния кожи. Одной из таких процедур является электропорация.

Безинъекционная мезотерапия

Электропорация в косметологии

Сам процесс электропорации большей частью относится к химии, нежели к косметологии, но, стоит признать, что и здесь она стала популярной, а для кого-то и вовсе необходимой процедурой.

За открытием стоит ученый из Германии - Эберхард Нойманн, который в 1970 году вывел метод создания пор в бислойной липидной мембране под действием электрического тока и назвал его электропорацией. Данная техника разрабатывалась для задач биотехнологий по внедрению крупных молекул в клетки животных, бактерий и растений. И только недавно данный метод начал активно использоваться в косметологической сфере с целью внесения полезных веществ в более глубокие слои кожи. 

Так зачем же нужна электропорация?

Если углубиться в состав и строение человеческой кожи, можно найти аналогию с неким защитным костюмом, который состоит из нескольких упругих и прочных слоев, не позволяющих вредным веществам поступать внутрь организма. С возрастом и “неправильным” образом жизни, прочность нашего защитного костюма изнашивается, появляются некие провалы, которые необходимо заполнять полезными элементами. К сожалению, вес необходимых элементов не позволяет им проникнуть в нужное место и они остаются на поверхности кожи, так и не достигнув своего окончательного местоположения.

Дабы решить эту проблему в мире косметологии производились инъекционные вмешательства, которые напрямую доставляли недостающие элементы прямо в нужный слой дермы. Но данный метод крайне болезненный и, к тому же, требует длительного реабилитационного периода.

А как же действует электропорация и как она доставляет тяжелые молекулы без инвазивного вмешательства? Во время электропорации, электромагнитные импульсы воздействуют на кожный покров. Они открывают ионные каналы эпидермиса и напрямую доставляют вещество. Процесс абсолютно безболезненный, естественный и никаким образом не травмирует кожу.

Электропорация

Показания для электропорации

Электропорация может применяться на всех участках кожи, где это необходимо. Применение данного метода очень широко распространено в косметологии. Кроме основных преимуществ процедуры, которая омолодит кожу, разгладит мимические морщины и выровняет цвет кожи, электропорация справляется и с нижеперечисленными проблемами:

  • угревая сыпь;
  • пост-акне и рубцы;
  • расширенные поры;
  • сниженный уровень тургора и общая дряблость кожи;
  • целлюлит;
  • пигментация кожного покрова;
  • нарушения водного баланса;
  • купероз;
  • выпадение волос.

Также электропорация может использоваться в качестве подготовительного этапа к пластическим операциям или для восстановления кожи после агрессивного пилинга. 

Противопоказания для электропорации

Как и у всех косметологических процедур, у электропорации существует ряд важных противопоказаний, которые необходимо изучить каждому специалисту. К основным относятся:

  • беременность и период лактации;
  • острые инфекции (ОРВИ);
  • заболевания кожи, воспаления и повреждения (акне, дерматит, розацеа и пр.);
  • заболевания щитовидной железы;
  • заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • гематологические заболевания (патология системы свертывания);
  • кардиостимулятор;
  • онкологические заболевания (даже в анамнезе).

Перед тем, как начать процедуру, тщательно убедитесь, что у вашего клиента не обнаружено ни одного вышеперечисленного противопоказания. Только предварительно удостоверившись в его состоянии вы можете проводить процедуру электропорации. 

Чем лучше всего проводить электропорацию?

Среди большого разнообразия приборов следует выделить Zemits Klein Meso. Это популярная модель из среднего сегмента, которая отлично подойдет как в профессиональные студии, так и в отдельные косметологические кабинеты.

Аппарат электропорации Zemits Klein Meso - это аппарат, позволяющий ввести до 70% полезных веществ в эпидермис. Абсолютно безболезненно, без инъекций и без повреждения кожи.

Аппарат электропорации Zemits Klein Meso

Техника проведения электропорации

Общая длительность данной процедуры занимает не больше 30 минут. Безусловно, все индивидуально и зависит от площади обрабатываемого участка.

Шаги проведения процедуры лицевой зоны:

1. Демакияж и подготовка кожи к последующим манипуляциям.

Стандартная процедура, без которой не обходится ни одна косметологическая процедура. Тщательно очистите кожу лица клиента, чтобы не занести инфекцию и не побудить различные воспаления.

2. УЗ-пилинг.

Более серьезное и глубокое очищение кожи лица. Благодаря УЗ-пилингу, открываются поры и убирается ороговевшие клетки эпидермиса вместе с загрязнениями и излишками кожного сала. Без этого пункта можно обойтись, но пилинг позволит доставить вещество еще глубже в кожу.

3. Нанесение на кожу необходимого вещества

Нанесите на подготовленную кожу витаминный коктейль или сыворотку, который необходимо внедрить в дерму Это может быть как гиалуроновая кислота, так и заранее готовые комплексные вещества.

4. Воздействие на эпидермис импульсным электротоком

Основная часть процедуры. На данной этапе вы насыщаете полезными веществами кожный покров лица клиента. Ваши движения должны быть плавными и без давления.

5. Закрепление результата питательной маской

Чтобы эффект был более продолжительным, а внедренные вещества остались на своем месте, рекомендует завершать процедуру маской, которая будет питать и освежать кожу.

6. Завершение процедуры - увлажняющий крем

Для окончательного завершения процедуры нанесите на обработанную зону увлажняющий крем.

Процедуры можно проводить также и на теле, например, для безболезненного введения липолитиков для похудения и уменьшения проявлений целлюлита.

Мы рекомендуем проводить курсы по электропорации. Как минимум, 10 сеансов с интервалом в 7 дней будет достаточно для полноценного обновления кожи. После прохождения курса, для долгосрочного поддержания эффекта, будет достаточно проведения данной процедуры 1 раза в 2 месяца. 

Почему мы рекомендуем именно Zemits Klein Meso?

Отличительной чертой всех аппаратов, изготовленных компанией Zemits, представлена особая запатентованная немецкая технология, которая гарантирует своим покупателям улучшенное качество процедур, уменьшенный процент поломок. Компания Zemits  оснащает ваш салон или косметологический кабинет самым прочным качеством, универсальным классическим дизайном и, что самое главное, более эффективными и результативными процедурами.

Электропорация с Zemits Klien Meso становится действительно приятным и легким процессом. Стоит только перечислить главные преимущества данного аппарата. 

  1. Результат использования данного аппарат виден уже после первого сеанса, а полноценный эффект будет держаться после проведения полноценного курса.
  2. Данная методика абсолютно безопасна и безболезненна. Вы абсолютно не рискуете повредить кожу вашего клиента.
  3. Электропорация прекрасно сочетается с остальными процедурами. Хорошим дополнением станет RF-лифтинг и пилинг.
  4. Аппарат для электропорации Zemits Klein Meso за считанные дни вернет вам ваши инвестиции. В Украине стоимость подобной процедуры достигает 1500-2000 грн за сеанс из-за высокой стоимости вводимого препарата. 

Окупаемость аппарата электропорации Zemits Klein Meso:

Цены на сеанс электропорации начинаются от 400 грн. Значит, если проводить 2 процедуры электропорации в день, аппарат Zemits Klein Meso окупается за 5 недель работы.

Для более подробной информации и консультации свяжитесь с нашими профессиональными специалистами, которые с радостью расскажут вам об аппарате электропорации Zemits Klein Meso. Мы будет рады помочь вам с выбором вашего нового помощника!

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!