+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Косметология для мужчин

Косметология для мужчин

Времена, когда уход мужчины за собственной внешностью ограничивался лишь соблюдением общих правил гигиены и бритьем, ушли в прошлое. Сегодня от мужчины ожидается ухоженный внешний вид. По этой причине сфера косметологии развивается в этом направлении довольно стремительно и представителей сильного пола все чаще можно видеть в салонах красоты.

Какие особенности косметологии для мужчин?

Мужская кожа менее подвержена старению - она более плотная и упругая, чем у женщин, в ней вырабатывается больше коллагена. Разумеется есть и ряд проблем, справиться с которыми поможет косметология. Например, раздражение от бритья и шелушение, спровоцированное суровыми погодными условиями. Однако и обладатели роскошной бороды могут столкнуться с ощущением стянутости и жжения.

Загрязненная окружающая среда делает свое дело и мужская кожа страдает от негативного воздействия столь же сильно, как и женская. Поэтому у каждого жителя мегаполиса хотя бы чистка лица должна присутствовать в списке действий по уходу за своей внешностью. Эта процедура позволит очистить кожу от загрязнений, освободить поры и предупредить возникновение угревых высыпаний.

Какие процедуры необходимы современному мужчине?

На самом деле, мужчина может попробовать все процедуры, предлагаемые салоном красоты. Все зависит от целей, которых нужно достичь. Косметологам же стоит учитывать, что клиенты мужского пола, скорее всего, не захотят тратить на посещение косметолога слишком много времени или бывать в салоне красоты слишком часто. Если посмотреть на самые популярные у мужчин косметологические процедуры, можно заметить, что они достаточно непродолжительны и не требуют частого повторения.

Чистка лица

Эта процедура может проводиться как методом химического или механического воздействия, так и при помощи специальных аппаратов:

Чистка не отнимает много времени и обеспечивает видимый результат сразу по завершении сеанса. Процедура будет полезна, прежде всего обладателям жирной кожи - поры очистятся, выделение кожного сала нормализуется и угревые проявления существенно сократятся.

Но даже тем мужчинам, которым посчастливилось быть обладателями нормальной кожи, не повредит чистка лица, проводимая раз в несколько месяцев. Стоит помнить о том, что мы живем в мире с далеко не самой лучшей экологией и наша кожа страдает от этого в первую очередь.

ультразвуковая чистка лица

Биоревитализация кожи

Во время этой процедуры кожный покров насыщается гиалуроновой кислотой. Она содержится в коже, но со временем ее становится все меньше. Из-за этого начинаются процессы старения, появляется раздражение, кожа истончается, начинает шелушиться. Биоревитализация позволяет восполнить уровень гиалуроновой кислоты, освежая, увлажняя и успокаивая эпидермис. Это помогает не только избавиться от проблем, которые влечет за собой сухость и обезвоженность кожи, но и снять раздражение после бритья.

мезотерапия

Эпиляция

Несмотря на то, что мужчины обладают привилегией не переживать относительно растительности на своем теле, многие все же предпочитают от нее избавляться. Они решаются на процедуру по разным причинам. Кто-то из соображений гигиены, кто-то из-за особенностей профессии. Кто-то для того, чтобы сделать приятное своей женщине, если она любит гладкую кожу. Некоторые клиенты приходят в салоны красоты за эпиляцией лица, чтобы избавить себя от ежедневного бритья. А кому-то просто хочется, например, подправить форму бровей. Так или иначе, удаление волос довольно популярно среди мужчин.

Лучшие методы удаления нежелательных волос:

фотоэпиляция лица

Коррекция фигуры

Конечно, можно долго изнурять себя тренировками в спортзале, стараясь избавиться от лишних жировых отложений, чтобы общественность наконец-то смогла восхититься долгожданными кубиками пресса. Но зачем, если современная косметология позволяет быстро и эффективно снизить содержание подкожного жира?

Один из популярных среди мужчин методов похудения - это аппаратная липосакция, позволяющая сформировать красивое тело без операции. Во время этой процедуры косметолог воздействует на проблемные участки тела. В итоге лишние объемы уменьшаются за счет разрушения жировой прослойки. Проводимая после аппаратной липосакции процедура лимфодренажа стимулирует выведение содержимого жировых клеток из организма. Всего за несколько сеансов удастся достичь ощутимых результатов, что и привлекает мужчин.

Наиболее распространенные методы проведения аппаратной липосакции:

Еще одним эффективным методом коррекции мужской фигуры является миостимуляция. Во время этой процедуры на мышцы воздействуют импульсы тока, которые стимулируют ткани и укрепляют их. Миостимуляция также применяется и для подтяжки лица - мышцы приходят в тонус, благодаря чему разглаживаются морщины и овал лица становится более четким.

миостимуляция,

Лазерная косметология

Лазер способен не только удалить нежелательную растительность. Он также стирает с лица морщины, подтягивает кожу, устраняет сосудистые звездочки. Лазерная косметология привлекательна для мужчин не только по причине применения крутых лазеров, но и потому, что сеансы не требуют много времени для проведения и дают быстрый результат. Перерывы между процедурами чаще всего продолжительные, а реабилитационный период либо очень короткий, либо его нет вовсе.

лазерная косметология

Трихология

Боль довольно многих мужчин - это потеря волос. Печально, но с возрастом лысеют очень многие. Хорошие новости в том, что современная косметология позволяет этого избежать. Трихолог - специалист, изучающий волосяной покров - определит причину выпадения волос. Любопытно, что достаточно часто алопеция возникает не из-за возраста, а по другим причинам. Установив, почему волосы начали выпадать, можно справиться с проблемой и избежать полного облысения.

Нормализовать выработку себума, вылечить перхоть, себорею, себорейный дерматит и другие проблемы, связанные с волосяным покровом можно аппаратным воздействием. Для этой цели применяется дарсонвализация, микротоковая терапия, кислородная мезотерапия, криотерапия и другие методы лечения волос, доказавшие свою эффективность.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!