Оформление заказа

Введите больше одного символа
044 364-16-43

Консультация

Косметологические комбайны на 8 функций Zemits Verstand 8

Сегодня косметология предлагает огромное разнообразие бьюти-процедур и, соответственно, аппаратуры для их проведения. Поэтому салоны, стараясь охватить весь спектр возможных косметологических услуг, приобретают множество разных приборов. Но рано или поздно место в кабинете заканчивается и новые аппараты ставить уже некуда. Да и в целом использовать несколько приборов неудобно - их постоянно нужно передвигать к кушетке с клиентом, что создает дополнительные трудности. Поэтому стоит присмотреться к многофункциональным устройствам.

Почему лучше купить многофункциональный косметологический комбайн, а не аппарат моно-действия

Прежде всего, многофункциональный аппарат займет гораздо меньше места, чем несколько приборов, которые будут выполнять те же функции, что и комбайн. Также многофункциональное устройство обойдется дешевле, чем несколько аппаратов. Комбайн проще в обслуживании, удобнее и выгоднее. Это идеальное решение для нового салона красоты: вместо того, чтобы пытаться подобрать оптимальную комбинацию приборов, да еще и так, чтобы остаться в рамках бюджета, достаточно купить один многофункциональный аппарат. Все функции, которыми он оснащен, уже продуманы таким образом, чтобы их можно было эффективно комбинировать. Благодаря этому косметолог может создавать методики, которые можно проводить с помощью аппарата.

К каждому аппарату прилагается подробная инструкция, где описаны проблемы, которые устранит аппарат. Изучив ее косметолог сможет составить специальные предложения для клиентов с разными типами кожи и эстетическими проблемами. Используя один многофункциональный комбайн в салоне красоты можно предложить клиентам более 20-ти новых косметологических услуг. Так, вы повысите доход салона не только за счет новых посетителей, но и благодаря тому, что одному клиенту косметолог сможет предложить сразу несколько процедур.

В интернет-магазине Venko есть множество косметологических комбайнов. Среди них стоит обратить внимание прежде всего на продукцию немецкого бренда Zemits - Verstand 8.1 и Verstand 8.2. Эта компания уже успела зарекомендовать себя как производитель надежного и качественного косметологического оборудования. Два аппарата, о которых пойдет речь, на первый взгляд могут показаться практически идентичными. Однако различие все же есть и вполне ощутимое.

Функции аппарата Zemits Verstand 8.1

Прибор позволяет проводить сразу 8 таких востребованных в косметологии процедур, как:

  1. пилинг ультразвуком
  2. электропорация
  3. кислородная мезотерапия
  4. RF лифтинг
  5. RF лифтинг, дополненный вакуумным массажем
  6. криотерапия
  7. алмазная микродермабразия
  8. вакуумная терапия.

Обсуждая этот комбайн стоит более подробно остановиться на вакуумном радиолифтинге. Во время этой процедуры на кожу клиента воздействуют радиоволны, активизируя выработку новых молекул коллагена, улучшая обменные процессы в кожном покрове и разрушая жировые клетки. Добавив к этому еще и вакуумный массаж можно достичь более высоких результатов. С помощью массажа усиливается лимфодренажный эффект, ускоряется выведение продуктов жизнедеятельности клеток из организма. Так улучшается жиросжигающее и антицеллюлитное действие радиолифтинга.

Комбайн комплектуется манипулами разного размера и назначения. Они позволяют проводить все 8 вышеперечисленных процедур и работать с разными участками лица и тела. К устройству прилагается инструкция на русском языке, которая была разработана специально по заказу нашего интернет-магазина Venko.

Окупаемость комбайна 8 в 1 Zemits Verstand 8.1:

Косметологический комбайн Zemits Verstand 8.1 имеет 8 функций, из которых наиболее востребованные в салонах - ультразвуковая чистка и микродермабразия.

Цены на сеанс алмазной микродермабразии начинаются от 450 грн, уз чистки - от 250 грн. Значит, если проводить 2 процедуры микродермабразии и 2 процедуры уз чистки в день, комбайн Zemits Verstand 8.1 окупается за 6 недель работы.

Zemits Verstand 8.1

Функции прибора Zemits Verstad 8.2

Несмотря на то, что аппарат обладает практически теми же функциями, что и Zemits Verstad 8.1, он все же делает доступными и другие методики:

  1. пилинг ультразвуковым скрабером
  2. электропорация, в том числе нежной зоны под глазами
  3. радиолифтинг
  4. кислородная мезотерапия
  5. криотерапия
  6. алмазная микродермабразия
  7. вакуумная терапия.

Устройство дополнено специальной манипулой для электропорации зоны вокруг глаз. Это крайне важная функция, ведь именно с мимическими морщинами у внешних уголков глаз так сложно справляться. Манипула позволяет обрабатывать эту зону бережно, но при этом сохраняя высокую эффективность процедуры.

Окупаемость комбайна 8 в 1 Zemits Verstand 8.2:

Косметологический комбайн Zemits Verstand 8.2 имеет 8 функций, из которых наиболее востребованные в салонах - ультразвуковая чистка и микродермабразия.

Цены на сеанс алмазной микродермабразии начинаются от 450 грн, уз чистки - от 250 грн. Значит, если проводить 2 процедуры микродермабразии и 2 процедуры уз чистки в день, комбайн Zemits Verstand 8.2 окупается за 6 недель работы.

Zemits Verstand 8.2

Где купить многофункциональный комбайн в Киеве?

Наши покупатели получают ценные выгоды от покупки этого оборудования именно на Venko. Прежде всего, приборы, которые есть в нашем ассортименте, прошли все необходимые тестирования и обладают сертификатами, позволяющими использовать это оборудование на территории Украины. Мы проверяем качество аппаратов и сотрудничаем с производителями напрямую, что исключает возможность наличия подделки в нашем ассортименте товаров. На все приборы распространяется гарантия, действующая в течение 2-х лет. Но даже по окончании гарантийного срока мы готовы прийти на помощь и устранить возникшие неполадки.

Мы оказываем полноценную поддержку покупателям во время выбора товара и после его приобретения. В процессе выбора вы всегда можете обратиться к нашим консультантам за помощью. Они ответят на ваши вопросы, выслушают требования и подберут тот прибор, который будет наиболее точно соответствовать потребностям вашего салона. Если же вы хотите лично испытать понравившуюся модель устройства, посетите наш выставочный зал в Киеве в любое удобное для вас время на протяжении рабочего дня. Здесь вы можете вживую посмотреть на товары, попробовать их в действии и получить консультацию относительно их использования. Также вы можете заказать индивидуальную демонстрацию устройства в выставочном зале.

Некоторые приборы для косметологических процедур могут иметь достаточно высокую цену. Поэтому мы предоставляем рассрочку на 3/6/10 платежей. Если заказанный вами товар есть в выставочном зале, мы оперативно доставим его в любой город Украины в течение суток.

Также, мы бесплатно обучим ваших специалистов работе с приобретенным у нас оборудованием и по окончании обучения вручим соответствующие сертификаты. Даже если ваш салон находится не в Киеве, наш специалист приедет к вам и проведет обучение косметологов. А если после обучения и прочтения инструкции на русском языке у вас все же останутся вопросы - обращайтесь к нашим консультантам, они помогут разобраться с оборудованием.

Рейтинг: 5 / 5 Голосов: 1

Получи 50 грн на первую покупку