+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Комфортный уход за кожей с Zemits Scrubber

Комфортный уход за кожей с Zemits Scrubber

Чистая кожа - залог здоровья и красоты

Качество работы профессионального косметолога оценивается несколькими факторами. Кто-то обращает внимание на уровень знаний мастера, кто-то на его практические навыки, а кого-то интересует с чем работает мастер и это, довольно-таки, важный фактор.

Рабочий инструмент косметолога - это руки мастера. Каким он будет, как будет работать и сколько пользы принесет зависит от многого. В наше время, когда косметологические процедуры стали невероятно популярны, когда женщины начали уделять себе больше времени и заниматься своей внешностью более осведомленно, качество работы косметолога стало крайне важным фактором в выборе постоянного специалиста для ухода за кожей. Пусть ходит мнение о том, что “не место красит человека, а человек место”, в косметологии нет места такому выражению.

Среди самых популярных косметологических процедур одну из лидирующих позиций всегда занимал пилинг (чистка кожи). Но очень часто этот процесс отпугивал многих клиентов из-за своей болезненности, продолжительности и возможности появления пигментных пятен. Изобилие пилингов в современном мире предоставляет возможность выбора пилинга на любой “вкус”: химический, механический, радиоволновой, биологический, лазерный и, наконец-то, ультразвуковой, о котором и пойдет речь. Процесс стал гораздо более приятным после того, как на косметологический рынок вышел именно этот способ безболезненного очищения кожи - ультразвуковая чистка лица (УЗ-пилинг кожи). Эта процедура максимально универсальная и подходит почти всем типам кожи, она проста и абсолютно безболезненна, а эффект заметен сразу же после процедуры.

Чистая кожа

Что такое ультразвуковая чистка?

Ультразвуковая чистка или УЗ-пилинг кожи - это один из видов аппаратной чистки лица. Данная процедура помогает очистить кожу от излишков кожного сала и загрязнений, удаляет ороговевшие клетки эпидермиса и устраняет комедоны.

Ультразвуковая чистка

Преимущества ультразвуковой чистки

  • Глубокое очищение.

Как известно, ультразвуковая чистка является наиболее щадящей и приятной процедурой по очищению кожи лица, но это совсем не снижает уровень эффективности очищения кожи. Благодаря высокочастотным колебаниям (ультразвуковым волнам) на жидкую среду кожи оказывается переменное акустическое давление, из-за чего возникают “микроструи”, ослабляющие связи между ороговевшими клетками, которые, находясь на поверхности кожи, быстро удаляются.

  • Регенерация кожи.

Помимо действий очищающего характера, ультразвуковые волны полезны для кожи еще и в регенерации. Благодаря ультразвуковой терапии, кожа получает значительное увлажнение через “микромассаж”, который активизирует окислительно-восстановительные процессы в ней.

  • Отсутствие травмоопасности.

Вы предотвращаете вероятность повреждения кожи или занесения инфекции своему клиенту благодаря мягкому и безболезненному влиянию ультразвукового скрабера. Проводите процедуру легкими массажными движениями, чтобы сделать ее еще более комфортной и приятной клиенту.

  • Устранение не глубоких морщин.

Мелкие морщины с легкостью разглаживаются благодаря ультразвуковым колебаниям, кожа улучшает свой цвет, усиливается кровообращение. Благодаря этому лицо клиента становится свежим, гладеньким и выглядит более молодым. Однако не следует забывать, что для длительного результата одной процедуры будет недостаточно. Для каждого клиента выбирайте индивидуально необходимое количество процедур. Оптимальным курсом по очищению кожи лица станет 8-10 процедур по 15-20 минут. 

Какой аппарат выбрать для ультразвуковой чистки?

Выбор ультразвукового скрабера в косметологический кабинет, несомненно, важный процесс, которым не стоит пренебрегать. Важно обратить внимание на технические характеристики и параметры аппарата, проконсультироваться со специалистами и, по возможности, протестировать.

Среди обилия различных моделей ультразвуковых скраберов обратите внимание на модель Zemits Scrubber. Прекрасный классический дизайн с удобной конструкцией украсит ваш косметологический кабинет, а работа станет легкой и непринужденной.

Несмотря на миниатюрный вид, аппарат обладает потрясающими техническими параметрами:

  • частота ультразвуковых колебаний достигает 28 кГц;
  • напряжение варьируется от 220 до 240 Вт;
  • вес аппарата составляет всего 1 кг;
  • питание: 220 В;
  • размер лопатки универсальный - 2,5 см;
  • цвет, в котором представлен аппарат, - классический белый.

К преимуществам данной модели также можно отнести:

  • плавную регулировку частоты и интенсивности импульсов;
  • материал блока не портится от воздействия дезинфицирующих средств;
  • абсолютно бесшумная работа.

Прибор компактен и очень удобен в использовании. Не стоит бояться массивного блока, который может сначала насторожить косметолога. Если вы никогда прежде не сталкивались с подобными аппаратами, наши профессиональные специалисты-консультанты проведут для вас обучение правильной работе с ультразвуковым скрабером Zemits Scrubber.

Ультразвуковой скрабер Zemits Scrubber

Как пользоваться ультразвуковым скрабером Zemits Scrubber?

Грамотное проведение процедуры - залог счастливого клиента и отличной репутации косметолога. Как же правильно использовать ультразвуковой скрабер Zemits Scrubber в повседневной работе?

  1. Первым шагом в ультразвуковой чистке станет очищение кожи. Удалите с кожи лица клиента следы декоративной косметики и загрязнений, после чего протрите кожу ватным диском, предварительно смоченным в лосьоне или тонике.
  2. Распаривать кожу, как это принято при механической чистке, в данном случае не надо. Достаточно лишь нанести на зону лица скраб или гоммаж, чтобы подготовить кожу к процедуре.
  3. Обработайте участки кожи, с которыми будете работать, гелем холодного гидрирования и накройте кожу пленкой на 20 минут.
  4. Приступайте к процедуре - УЗ-чистку можно проводить по гелю холодного гидрирования. Не забывайте, что водить лопаткой скрабера стоит под углом 45°, а ваши массажные движения должны быть легкими.
  5. После процедуры продезинфицируйте кожу. Для этого может быть использовано любое средство или тоник с содержанием дезинфицирующих веществ.
  6. После полного очищения необходимо нанести на лицо клиента антибактериальную маску, которая закроет поры верхнего слоя эпидермиса.
  7. Последним шагом после смывания маски будет нанесение увлажняющего крема на всю площадь лица вашего клиента.
  8. Не забудьте также продезинфицировать скрабер после того, как воспользуетесь им.

Ультразвуковой скрабер Zemits Scrubber

Окупаемость ультразвукового скрабера Zemits Scrubber:

Цены на сеанс уз чистки начинаются от 250 грн. Значит, если проводить 2 процедуры уз чистки в день, ультразвуковой скрабер Zemits Scrubber окупается за 2 недели работы.

Показания для ультразвуковой чистки

Процесс является простым, быстрым и не требующим дополнительных манипуляций. Он проводится для очищения верхних слоев эпидермиса и, все же, существуют прямые показания для применения именно ультразвуковой чистки, такие как:

  • себорея;
  • склонная к жирности кожа;
  • наличие комедонов;
  • акне и постакне;
  • грубые ороговевшие слои эпидермиса;
  • рубцовые изменения;
  • сильная пигментация;
  • лимфостаз;
  • гипотоничная дегидратированная кожа;
  • наличие морщин.

Противопоказания для ультразвуковой чистки

Ультразвуковая чистка - универсальная процедура, которая подходит большинству типов кожи. Но, как и у любой другой процедуры, у нее все же есть противопоказания. К основным можно отнести:

  • сердечно-сосудистые патологии у клиента;
  • повышенное артериальное давление;
  • острые воспалительные и гнойные процессы;
  • недавно перенесенные операции в челюстно-лицевой части;
  • произведенная с помощью золотых нитей подтяжка лица;
  • беременность;
  • онкологические заболевания.

Обязательно уточните у ваших клиентов наличие вышеперечисленных особенностей и только после окончательного решения приступайте к процедуре. 

Почему стоит выбрать Zemits Scrubber?

Данная модель абсолютно универсальна. Благодаря широкому функционалу и сдержанному дизайну, она подойдет под любую стилистику салона красоты. Скрабер имеет прекрасные технические качества, которые позволят мастеру быстро и эффективно проводить косметологические процедуры. Внешняя комплектация скрабера делает его в разы профессиональнее, что вызовет у ваших посетителей увеличенный процент доверия к вам.

Если вы желаете проконсультироваться со специалистами интернет-магазина Venko, связывайтесь с нами по телефону, указанному на сайте или пишите в форме обратной связи. Наши консультанты с радостью предоставят всю необходимую информацию о ультразвуковом скрабере Zemits Scrubber.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!