+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Кислород, который замедляет старение кожи

Кислород, который замедляет старение кожи

С годами процессы старения человеческого организма затрагивают лицо, ухудшают структуру кожи, волос. Быстрый темп жизни, плохая экология, постоянные стрессы — все это наносит непоправимый вред организму, негативно отражается на внешнем виде. Своевременное проведение омолаживающих процедур продлевает молодость, возвращая коже упругость. 

Использование инъекций, токов, вибраций, лазерного облучения, при обработке проблемной зоны бедер, живота, лица может носить травматический характер, предусматривать долгий период реабилитации. Наиболее эффективным и щадящим способом устранения симптомов старения, которые использует современная лечебная и эстетическая косметология, является кислородная терапия. 

Кислород играет важнейшую роль в процессах выработки энергии организмом. Каждый час мы потребляем 15 литров кислорода. Современная экология, частые стрессы, неправильное питание - все это приводит к тому, что клетки кожи не получают необходимое количество кислорода, что, в свою очередь, пагубно сказывается на состоянии кожи: она хуже обновляется, становится безжизненной и тусклой, появляются пигментные пятна и морщины.

 

Кислородную терапию применяют для:

  • улучшения цвета лица ;
  • детоксикации кожи;
  • коррекции морщин;
  • профилактики и лечения акне;
  • лечения гиперпигментации,
  • признаков фотостарения;
  • лечения отеков и темных кругов под глазами;
  • увлажнения и омоложения кожи
  • ухода за чувствительной, «стрессовой», «уставшей» кожей.

 

На аппарате Adonyss Oxi-Pulse можно проводить две совершенно разные процедуры кислородной терапии:

1. Кислородная мезотерапия – нежная и легкая стимулирующая процедура, сравнимая клиентами с расслабляющим массажем. Она прекрасно подходит для поврежденной или раздраженной кожи благодаря восстанавливающему и антисептическому воздействию кислорода. Кислород проникает глубоко в кожу за счет большой скорости подачи и приносит с собой активное вещество. Преимущества кислородной мезотерапии: роговой слой клеток не повреждается активные вещества проникают в глубокие слои кожи действующие вещества накапливаются в соответствующих слоях кожи кислородная мезотерапия совмещается с любой эстетической процедурой, усиливая и пролонгируя полученный эффект.

 

 

В отличие от обычной мезотерапии, эффективный результат вследствие проведения кислородной процедуры на лице осуществляется без инъекций. Места, подлежащие корректировке и омоложению, обрабатываются кислородной струей, подаваемой под давлением в несколько атмосфер, с одновременным впрыскиванием активных компонентов. В ходе сеанса мезотерапии смесь, обогащенная кислородом и гиалуроновой кислотой, проникает вглубь кожи, обеспечивая ей свежий, сияющий вид в течение долгого периода времени и повышая ее тонус.

Доказано, что именно такое давление дает возможность доставить активные компоненты сывороток в глубокие слои кожи, где они могут накапливаться и воздействовать наиболее эффективно. Клиент не ощутит никакого дискомфорта и восстановительного периода после процедуры . Поэтому безинъекционная кислородная мезотерапия открывает новые возможности в уходе за кожей благодаря сочетанию воздействий чистого кислорода и активных низкомолекулярных сывороток, которые индивидуально подбираются врачом с учетом потребностей кожи клиента.

 

 

2. Кислородно-купольная терапия - это натуральная процедура, которая является относительно новым направлением в косметологии.

Кислород под высоким давлением подают  непосредственно на поверхность кожи, а сыворотка активных питательных веществ или витаминов  вводится в кислородный поток, и за счет высокого давления «доставляется» через защитную поверхность кожи в низкие слои эпидермиса.

Ключевая функция кислорода в уходе за кожей лица  используется для увеличения поглощения им активных ингредиентов и доставки этого «коктейля» в глубокие слои кожи в основном. Компоненты, содержащиеся в кислородном потоке, имеют благоприятный эффект из-за собственных полезных свойств.

 


Продолжительность процедуры безыгольной мезотерапии — 20–30 минут. Коктейль активных препаратов наносится прямо на кожу, а затем она обрабатывается специальным аппаратом, излучающим пульсирующие магнитные волны. Только на время процедуры безинъекционной мезотерапии проницаемость клеточной мембраны увеличивается почти в 400 раз.

Во время этой процедуры косметолог накладывает куполообразную маску на лицо клиента, обеспечивая полное покрытие сверху вниз и из стороны в сторону. Этот купол, в свою очередь, подключен к аппарату, который забирает наружный воздух и в ходе этого процесса создает чистый кислород (90% высокой концентрации), а также анион. Именно этот очищенный кислород и анион естественным образом стимулируют регенерацию клеток кожи.

Очищенный кислород, участвующий в лечении, эффективно восстанавливает разрушающиеся клетки кожи и уменьшает количество вредной молочной кислоты. Анион, называемый «витамином в воздухе», помогает улучшить кровообращение, активизировать клетки и дать иммунной системе очень полезный импульс. Действуя вместе в маске купола, кислород и анион оживят вашу кожу, улучшая мелкие морщины и другие признаки старения. Когда эта комфортная процедура для лица закончится, у вас останется молодая, сияющая кожа.

 

 

 

Эффекты для кожи: 

  • Регенерация поврежденных клеток кожи
  • Сбалансирование уровня pH кожи,
  • Уменьшение количества бактерий, вызывающих прыщи, 
  • Осветление пигментаций 
  • Стимулирование выработки коллагена что способствует поступлению в кожу питательных веществ и улучшает тонус и текстуру.

 

Преимущества для клиентов:

  • отсутствие повреждений кожи и болевых ощущений в отличие от инвазивных методов (мезотерапии);
  • необычайная комфортность процедур кислородной терапии;
  • практически отсутствие противопоказаний, осложнений и побочных эффектов;
  • видимые результаты воздействия кислородной терапии.

 

Показания к процедуре кислородной терапии:

  • мимические морщины;
  • стареющая кожа;
  • акне (профилактика и лечение);
  • тусклый, серый цвет лица;
  • гиперпигментация;
  • отеки и темные круги под глазами;
  • “стрессовая”, “уставшая” кожа

 

До и После процедуры кислородной терапии:

 

Если у Вас в списке еще нет такой процедуры - тогда хватит ждать!

Кислородный концентратор Adonyss Oxi-Pulse вырабатывает высококонцентрированный 93%-95% кислорода в минуту, что позволяет наполнить всю область лица и шеи омолаживающей силой кислорода.

Как Вы уже поняли, сегодня, чтобы продлить молодость не нужно терпеть боль. Главное держать руку на пульсе. Чем больше вы знаете о современных методиках — тем больше к Вам будет записываться клиентов.

 

 

Как Вы уже поняли, сегодня, чтобы продлить молодость не нужно терпеть боль. Главное держать руку на пульсе. Чем больше вы знаете о современных методиках — тем больше к Вам будет записываться клиентов.

 

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!