+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Карбоновый пилинг - молодость за один сеанс

Карбоновый пилинг - молодость за один сеанс

Погоня за красотой

Каждая из нас хотя бы раз в своей жизни задумывалась над волшебным средством, которое было бы способно остановить или хотя бы замедлить процесс увядания кожи. Однако каждый очередной год ожидания, к сожалению, не приносит универсального решения этой проблемы.

Косметологические компании не предоставляют панацеи, но предлагают различные альтернативные решения: гиалуроновая кислота, стволовые клетки, здоровый образ жизни, 8-часовой сон, постоянное использование косметических средств... Все перечисленные методы, несомненно, окажут только положительное влияние на организм в целом. Но как же быть, если хочется достичь результата в кратчайшие сроки, при этом не тратя на это много времени? Стоит вспомнить о салонах красоты и кабинетах косметолога. Увы, без них никак, правда. Именно там доступен целый ряд процедур, помогающих продлить сияние молодости и здоровье кожного покрова на долгие годы. Рассказ о процедурах мы хотим начать с нашего фаворита - карбонового пилинга.

Что такое карбоновый пилинг?

Лазерный карбоновый пилинг - это инновационная процедура для очищения и омоложения кожи. Методика уже успела обрести популярность у женщин, желающих отыскать быстродействующий и эффективный способ омоложения лица. Этот пилинг своим клиентам рекомендуют известные дерматологи, покоренные универсальностью процедуры.

Действие лазерного карбонового пилинга разделяется на воздействие лазерного луча и эффект фотоомоложения. Главное отличие от остальных пилингов - воздействие с помощью наногеля, содержащего микроскопические частицы диоксида углерода.

Карбоновый пилинг

Для чего нужен наногель?

Наногель проникает в глубокие слои кожи, связывая её клетки. Таким образом он притягивает к себе отмершие клетки эпидермиса, от которых необходимо избавляться. С помощью наногеля косметолог без труда справляется с проявлениями угревых высыпаний, восстанавливая липидный обмен кожи пациента. Под воздействием лазера наногель, уже проникший вглубь кожи, начинает выталкивать отмершие клетки и патогенную микрофлору с помощью микровзрывов геля. После активного воздействия начинается стимуляция выработки кожей эластина и коллагена, что приводит к восстановлению рельефа кожного покрова.

Кому рекомендован карбоновый пилинг?

Проводить карбоновый пилинг, прежде всего, следует людям, которым знакомы такие проблемы, как:

  • жирная кожа;
  • увеличенные поры;
  • тусклая кожа;
  • угревая болезнь;
  • мелкие и глубокие морщины;
  • пигментные пятна.

Состояние кожи клиента после сеанса: свежая и здоровая кожа, мягкая и упругая на ощупь.

Карбоновый пилинг при проблемной коже

Плюсы карбонового пилинга

Карбоновый пилинг имеет ряд преимуществ перед остальными видами пилинга:

  • безболезненность процедуры и полное отсутствие какого-либо дискомфорта;
  • отсутствие ярко выраженного покраснения и раздражения после пилинга;
  • улучшение состояния кожи после первой же процедуры;
  • период восстановления после карбонового пилинга минимален и требует только применения увлажняющего комплекса.

Противопоказания

От подобного пилинга стоит отказаться пациентам со следующими особенностями:

  • аллергия на карбоновую кислоту;
  • наличие онкологических заболеваний;
  • наличие воспалительных процессов;
  • наличие рубцов коллоидного типа;
  • заболевания внутренних органов;
  • период беременности или лактации.

Как проходит процедура карбонового пилинга?

Процедура осуществляется в два этапа. Перед началом процедуры мастер должен тщательно проверить кожу клиента: обратить внимание на воспалительные процессы, уточнить наличие противопоказаний и узнать, нет ли у клиента аллергии на карбоновую кислоту. После опроса мастер может приступать непосредственно к процедуре, заранее очистив кожу клиента антисептическими препаратами.

Первый этап: на кожу клиента наносится углеродный наногель (комплекс минеральных масел с мелкодисперсным углем), который подготовит кожу для воздействия лазера. После полного высыхания наногеля на коже можете переходить ко второму этапу: обработке лазером. Благодаря воздействию лазера на самые глубокие слои кожи карбоновый пилинг тщательно убирает малейшие частицы грязи и отмерших микроорганизмов с кожи, путем микровзрыва частиц наногеля в клетках эпидермиса. От воздействия лазера происходит процесс фототермолиза и кожа прогревается даже на наиболее глубоких уровнях. На данном этапе в коже также активно вырабатывается эластин и коллаген, благодаря чему происходит омоложение кожи, она становится упругой и ровной.

Процедура карбонового пилинга

Как долго длится процедура и как часто ее нужно повторять?

Длительность процедуры карбонового пилинга колеблется от 20 до 30 минут. Для заметного результата рекомендуется проводить курс карбонового пилинга, состоящий минимум из пяти сеансов с разницей в 5-7 дней.

Реабилитационный период

Карбоновый пилинг не оставляет после себя значительных следов. Может возникнуть легкое покраснение обрабатываемых участков кожи. Предупредите своих клиентов о том, что лучше проводить пилинг в четверг или пятницу, чтобы покраснение прошло к концу недели.

Если кожа шелушится, рекомендуется увлажнить ее привычными для клиента средствами. Откажитесь от прямого воздействия ультрафиолетовых лучей на 2-3 недели после проведения процедуры с целью минимизации вероятности возникновения пигментных пятен.

Использование декоративной косметики после процедуры допустимо через двое суток. Стоит воздержаться от умывания до конца дня после проведения процедуры.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!