+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Как выбрать косметологический комбайн

Как выбрать косметологический комбайн

Современный косметолог без профессионального оборудования, как “сапожник без сапог”? Да, можно и так сказать. Ведь теперь технологии идут семимильными шагами и оставляют всех “неуспевающих” за бортом. Это тенденция, которая заставляет бизнес эволюционировать.

 

Аппаратная косметология — тренд последних сезонов. Она не только значительно расширяет прейскурант салона или мастера, но и поднимает его на совершенно новый уровень. Это актуально как для новичков в бьюти-бизнесе, так и для маститых профессионалов. Бизнес — это постоянное развитие, Вы согласны?

 

Именно поэтому на арену выступили косметологические комбайны. Такие универсальные солдаты, готовые в любой момент оказать любую уходовую или омолаживающую услугу. Но как же выбрать такое оборудование правильно? Как купить и не “прогореть”? Как вложить деньги и получить выгоду от инвестиции? Сегодня мы все расскажем по порядку.

 

Как аппарат помогает зарабатывать больше?

Почему новый аппарат приносит прибыль? Он притягивает новую целевую аудиторию, которой были не интересны Ваши услуги раньше. Расширяя свой прейскурант, мы можете оказывать комплексные протоколы услуг, которые, естественно, будут стоить больше, чем моно вариант.

Например, рассмотрим возможные протоколы, которые можно провести с Zemits Verstand:

  • “Anti-age”. Алмазная микродермабразия + RF-лифтинг + мезотерапия с индивидуально подобранной сывороткой.
  • “Лечение дряблости”. Ультразвуковая чистка + RF-лифтинг + сеанс криотерапии + мезотерапия.
  • “Лечение пигментации”. Алмазная микродермабразия + мезотерапия на основе осветляющей сыворотки.
  • “Лимфатическая стимуляция”. Ультразвуковая чистка + вакуумный массаж + кислородное орошение.
  • “Лечение сухости”. Безинъекционная мезотерапия с глубоко увлажняющими компонентами + кислородное орошение.

 

 

Мы знаем, что лучше любых слов всегда говорят цифры. Давайте рассмотрим на примере окупаемости косметологического комбайна Zemits Verstand. Его стандартная цена - 59 000 гривен. Он сочетает в себе:

  • RF-лифтинг
  • Алмазную микродермабразию
  • Безинъекционную мезотерапию
  • Электропорацию зоны под глазами
  • Ультразвуковой скарбер
  • Вакуумную терапию
  • Кислородную мезотерапию
  • Криотерапию

 

Рассмотрим стандартные цены на разные  процедуры:

  • Ультразвуковая чистка - в диапазоне 300-500грн.
  • РФ-лифтинг - 400-500грн.
  • Алмазная микродермабразия - 300-500грн.
  • Мезотерапия - в зависимости от зоны и аппарате, на котором работает косметолог 900-2 000грн.

 

 

 

Выходит, что принимая 3-4 клиента на протокол anti-age в день, мастер может зарабатывать больше 5-6 тысяч гривен! Окупаемость комбайна при таких условиях составляет не более двух недель. Выгодно?

 

Как выбрать косметологический комбайн? 

 

Прежде, чем окончательно определиться с выбором, Вам нужно сформулировать основные критерии, на которые необходимо обратить внимание перед покупкой. Давайте рассмотрим все по порядку.

1. Соотношение “цена-качество”

Современный бьюти-рынок Украины предлагает множество вариантов. Десятки производителей, сотни моделей — впору совсем потеряться. Но, если присмотреться, бренды-изготовители делятся на три категории.

  • Первые — это международные бренды класса “премиум”. Их продукция не только качественная, но и дорогостоящая. Такая покупка окупится в перспективе нескольких лет плодотворной работы.
  • Вторые — сегмент представителей азиатского рынка. Они изготовляют аппараты стоимостью 200-300 долларов. Часто копируя внешний корпус дорогих моделей, они не закладывают внутрь качественный механизм - в результате такой покупки, клиент берет на себя группу рисков, это может быть не только низкая результативность, но и вред.
  • И третьи компании — известная “золотая середина”. Это как международные, как и локальные бренды, которые совместили в своем оборудовании хорошее качество, результативность и доступную цену для украинского потребителя. В этом случае, покупатель не переплачивает за корпоративную орду работников и громкое имя.

Всегда рассматривайте все за и против.

 

 

 

2. Гарантийное и постгарантийное обслуживание

Для покупателя очень важно, чтобы в случае поломки или необходимости диагностики, ему было куда обратиться. Для этого же существует гарантийное обслуживание. Обычно, компании предоставляют 1 год, но некоторые, заботясь о клиентах, дают расширенную гарантию в 2 года и пожизненную постгарантийную поддержку. Это означает, что Вы не только можете обратиться в официальный сервисный центр в течении двух лет, но и после, в любое время получить емкую и качественную консультацию о беспокоящем вопросе.

 

3. Тест-драйв и обучение

Разве можно просто так, просто почитав, выбрать аппарат? Нет, если В планируете длительную работу “бок-о-бок”. Чтобы потенциальные покупатели оценили все возможности и результаты, компании предлагают бесплатный тест-драйв.

Но как же освоить весь функционал оборудования? Только пройти обучение под руководством знающего профессионала. Бренды предоставляют бесплатный курс овладения функционалом вместе с опытными косметологами. Получив в конце именной сертификат, Вы сможете точно сказать, что действительно в этом понимаете.

 

 

 

4. Маркетинговая поддержка

Покупка оборудования — это только половина задачи. Новые услуги еще необходимо интегрировать в процесс, привлечь новых клиентов. Современные производители это понимают. Поэтому некоторые бренды предоставляют уникальный пакет услуг, в который входит и маркетинговая поддержка. Например, Zemits предлагает:

  • Доступ к закрытому маркетинговому порталу.
  • Печатные материалы для салона или кабинета.
  • Промо-видео и видео-обучения.
  • Видео, посты и фотографии для социальных сетей.

 

 

 

Zemits Verstand — идеальный помощник для Вашего бизнеса!

 

Сейчас самое время для активного развития косметологического бизнеса. И Zemits Verstand Вам в этом поможет! Этот современный косметологический комбайн способен решить целый спектр эстетических проблем. Аппарат сочетает 8 трендовых процедур по уходу и омоложению кожи.

 

В чем его преимущества?

  • Многофункциональность. Объединяйте разные протоколы процедур в один эффективный комплекс. Это не только улучшит конечный результат, но и увеличит сумму среднего чека.
  • Эргономичность. Все манипулы расположены с оптимальным комфортом для косметолога, легко лежат в руке, удобны даже во время длительного использования.
  • Экономичность. Хотя комбайн — агрегат и дорогостоящий, он стоит меньше, чем моноприборы по отдельности. К тому же, многие крупные компании предлагают выгодные условия рассрочки. Например, компания Zemits предоставляет 0% рассрочку. Покупатель разделяет сумму на несколько платежей — от 2 до 6.
  • Экономия пространства. Косметологический комбайн - это отличный вариант для мастера, который хочет максимально сохранить площадь кабинета. Компактный, но мощный, он отлично подойдет даже для небольшого косметологического кабинета.

Это отличный вариант, как для начала, так и для развития бизнеса. Инвестиция, которая не только расширяет Ваш прейскурант, но и поднимает бизнес на качественно новый уровень.

 

  

 

5. Тестируем, проверяем

Мы уверены, что каждый наш покупатель должен четко знать, что он покупает. Не только устная консультация, но и полная проверка функционирования и результатов работы.

Именно поэтому, мы, компания Zemits, приглашаем Вас на бесплатный ТЕСТ-ДРАЙВ в нашем шоу-руме  вместе с опытными косметологам. Такая проверка поможет Вам полностью убедится в необходимости расширения прейскуранта и в качестве будущей покупки. Наш выставочный зал и косметологические комбайны ждут Вас!

 

 

 Присоединяясь к дружной семье Zemits Family, Вы становитесь частью дружной, интернациональной косметологической семьи. Вместе мы достигнем вершины бьюти-мира!

 

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. Естественность — тренд косметологии 2020

2. Кейс: Удаление новообразований фракционным лазером CO2 | Adonyss

3. Лазерная косметология: почему за ней будущее?

4. Контент маркетинг в косметологии: как прогревать клиентов?

5. ТОП Советы при покупке косметологического аппарата

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!