+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Как выбрать гидромассажную ванночку для ног

Как выбрать гидромассажную ванночку для ног

Опорная релаксация

Массаж - это приятная процедура, которая с годами не становится менее популярной, а только расширяется, проникая в новые сферы применения. Одним из относительно недавних изобретений, сделавшим общедоступным массаж ступней, стал компактный многофункциональный массажер, который ныне широко используется как в узконаправленных массажных салонах, так и в педикюрных кабинетах и салонах красоты в целом. К выбору доступно огромное разнообразие моделей ванночек для массажа ног, что позволяет приобрести агрегат, который идеально подойдет для вашего заведения.

Для того, чтобы научиться хорошо разбираться в ассортименте такой продукции и четко понимать, что именно вам потребуется, лучше обратить внимание на характеристики массажных ванночек, перечисленные ниже.

Для чего нужна массажная ванночка для ног?

Благодаря использованию массажной ванночки вы поможете своим клиентам:

  • избавиться от отечности ног;
  • улучшить кровообращение;
  • снизить уровень потливости ступней;
  • ускорить выведение токсинов и солей из организма;
  • нормализовать процессы обмена веществ;
  • подготовить ступни и ногти к процедуре педикюра.

гидромассажная ванночка для ног

Каков принцип работы гидромассажной ванночки?

Главное - это расслабление нижних конечностей с помощью гидромассажного воздействия. Емкость изготавливается из термоустойчивого материала. Ее дно усеяно выпуклыми пупырышками, которых так приятно касаться подошвами ступней. Одновременно оказывается воздействие на акупунктурные точки, расположенные в местах контакта с текстурированной поверхностью изделия. Помимо выпуклостей, в дно ванночки вмонтированы вращающиеся массирующие ролики.

Функции ванночки для ног

Зачастую ванночки для ног оснащены такими функциями:

  • Вибромассаж.

Вибрации, исходящие от дна ванночки, приводят воду в движение, благодаря чему она массирует стопы. Донная часть бывает гладкой, подвижной или рельефной. В случае с гладкой и рельефной вибрацию производит весь прибор. Если же дно с резиновой накладкой - клиент гарантированно получит полноценный расслабляющий массаж.

  • Гидромассаж.

Приятное расслабляющее действие оказывает вихреобразное движение воды, которая мощным потоком “смывает” отечность и усталость. При покупке ванночки обратите внимание на наличие данной функции. Чаще всего, производители ограничиваются только вибромассажем, игнорируя гидромассаж. Все из-за того, что не все массажные ванночки оснащены механизмом, который разгоняет воду до необходимой скорости.

  • Подогрев воды.

Казалось бы, данная функция должна по умолчанию быть доступной в каждой модели, но нет. К сожалению, не все ванночки рассчитаны на то, чтобы сохранять или подогревать воду до нужной температуры. Чтобы не создавать дискомфорта для посетителя и не тратить лишнее время на добавление горячей воды (нагретой, к примеру в чайнике) в резервуар, покупайте аппарат со встроенной системой подогрева воды. Благодаря ей температура налитой в емкость жидкости будет поддерживаться на протяжении всей процедуры.

  • Джакузи.

Если есть данная функция, легко получится достичь максимальной релаксации. Согласитесь, само слово “джакузи” уже несет некое психологическое расслабление. Недостаток один - довольно высокий уровень шума, сопровождающий работу аппарата. Данная функция не является обязательной, её наличие в ванночке - ваш выбор.

  • Магнит.

Магнит, установленный в ванночке, поможет от усталости: улучшит кровообращение, избавит от тяжести и отечности ног.

  • Инфракрасное излучение.

Ускоряет циркуляцию крови и расширяет сосуды.

  • Сухой массаж.

Процедура хоть и заманчивая, но на любителя. Людям, которые боятся щекотки данный метод релаксации не подойдет. Обратите внимание, что данная функция встречается в дорогостоящих приборах.

  • Таймер и удаленное управление аппаратом.

Подобные функции обычно доступны в дорогих моделях, но даже в бюджетных иногда можно отыскать нечто подобное. Удаленное управление массажной ванночкой сэкономит достаточное количество времени, которое вы сможете уделить следующему клиенту, чем если бы переключали режимы или настраивая таймер вручную.

гидромассажная ванночка для ног

Как определить, какая ванночка нужна именно мне?

Перед покупкой массажной ванночки желательно обратиться за советом к физиотерапевту или специалистам Venko. Помимо профессиональной консультации, существует несколько параметров, которые стоит учитывать при выборе новой модели. Ознакомимся с ними:

  • Функциональность ванночки.

Изучите, сколько режимов работы аппарата предусмотрено. Определите для себя главные цели, которых хотите достичь с помощью массажной ванночки. Это может быть расслабление, оздоровление или подготовка ног к дальнейшим косметологическим процедурам.

  • Использование дополнительных растворов.

Возможность добавлять лечебные или расслабляющие вещества в воду, превращая ее таким образом в питательный раствор, - приятное дополнение к процедуре.

  • Защитный козырек.

Стоит учитывать его наличие, если вы хотите избежать разбрызгивания воды по рабочей поверхности.

  • Прорезиненные ножки.

Плотное прилегание ванночки к рабочей поверхности гарантирует ее устойчивость и надежное использование во время процедур.

  • Размеры.

При покупке ванночки учитывайте пространство, которое вы готовы выделить для ее размещения. Желательно оставить дополнительное место и для педикюрных инструментов.

гидро массажная ванна для ног

Где приобрести массажные ванночки для ног в Украине?

В интернет-магазине Venko вы найдете широкий ассортимент массажных ванночек для ног. Если вы находитесь в Киеве - посетите наш выставочный зал, в котором консультанты с радостью расскажут подробно о каждой из заинтересовавших вас моделей. При невозможности посетить нас лично - перезвоните менеджерам или напишите в чате на сайте.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!