+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Как сохранить красоту, экономя на посещении салона красоты?

Как сохранить красоту, экономя на посещении салона красоты?

Современный ритм жизни с его постоянной загруженностью делает практически невозможным посещение салонов красоты. Каждой красотке хочется постоянно быть в форме и не тратить много времени, возможно ли это? На помощь придут компактные косметологические аппараты, которые можно использовать дома, на работе и даже во время обеденного перерыва. Главное – адекватно оценивать текущие результаты, внимательно читать инструкцию и наслаждаться процессом собственной трансформации. В магазине Venko можно получить консультацию и приобрести подходящую модель.

Косметологические аппараты для дома

Подбирая косметологические аппараты для дома, важно следить за тем, чтобы их функционал соответствовал текущим потребностям. Для домашнего пилинга идеально подойдет ультразвуковой скрабер. Любая модель поможет устранить ороговевший слой эпидермиса при помощи низкочастотного ультразвука, но для этого потребуется разное количество времени.

Микроструи, появляющиеся под воздействием ультразвуковых колебаний, глубоко проникают в поры и выводят грязь и другие выделения. Еще одним эффектом от применения ультразвукового скрабера считается повышение температуры проблемного участка кожи. Тепловое воздействие ускоряет обменные процессы и запускает процесс ественной регенерации.

Для получения гладкой и сияющей кожи подойдет аппарат неинъекционной мезотерапии. Несмотря на миниатюрные размеры, достигается быстрое и безболезненное восстановление мышечного тонуса. Микротоки локально влияют на процессы микроциркуляции в определенных типах волокон, обеспечивая продолжительный результат.

                 Косметологические аппараты для домаКосметологические аппараты для домаКосметологические аппараты для домаКосметологические аппараты для домаКосметологические аппараты для дома

Классификация

Какая классификация аппаратов для домашнего использования? Косметологи выделяют такие:

  • Аппараты для роста волос. Направленная микротоковая или массажная терапия воздействует на кожу, запуская регенеративные процессы в ней. Стимуляция кровообращения и отток лимфы приводит к ускорению роста волосяного покрова. Важно чередовать процедуры для достижения наилучшего результата.
  • Аппараты для чистки и домашнего пилинга. Для глубокой очистки дермы требуется механическое и ультразвуковое воздействие. Таким образом, удается быстро избавиться не только от кожных несовершенств (угревая сыпь, акне и др.), но и от заметных рубцов и шелушений.
  • Аппараты для борьбы с возрастными изменениями кожи. Настоящая красота требует комплексного ухода: массаж, инфракрасное излучение, RF- лифтинг и другие методики. Однако больше – не значит лучше, а потому не спешите тестировать все на своем лице.
  • Аппараты безинвазивной подтяжки и лифтинга (лицо и тело). Основная цель процедуры – локальное улучшение качества дермы и достигается это за счет высокоэффективных процедур. Мезотерапия, RF- лифтинг, миостимуляция – этот перечень можно продолжать долго, но он подбирается в соответствии с индивидуальными особенностями организма. Видимые результаты становятся видны уже после 5-6 сеанса.
  • Аппараты для лечения носоглотки. Результат достигается за счет монохроматической световой волны, проникающей в воспаленные ткани. Направленное воздействие положительно влияет на состояние слизистой носовой полости, снимая общую отечность и болезненность. Общее самочувствие улучшается уже после первой процедуры.
  • Аппараты для отбеливания зубов. Многие мечтают о белоснежной улыбке, но отбеливающая паста никогда не приведет к желаемому результату. Специальный гель и компактная волновая лампа, установленная на небольшой капе, многократно усиливает эффект.

Косметологические аппараты для домашнего использования

Косметологические аппараты для домашнего использования становятся все популярнее. В качестве примера можно рассмотреть водостойкий вибромассажер для головы. Причины потери волос могут быть разными, а потому важно подобрать правильное оборудование. У домашнего аппарата есть две массажные щетки:

  • Первая моделирует ручной массаж, который становится невозможен для девушек с маникюром. Ногти травмируют кожу и приводят к образованию перхоти. Вибромассаж стимулирует приток крови к волосяным луковицам, ускоряя рост.
  • Вторая массирует голову для последующего использования лекарственных препаратов и расслабления.

Видимые результаты появляются при условии регулярного проведения процедур.

Портативные аппараты для косметологии

В магазине Venko представлена широкая линейка самых популярных моделей. Портативные аппараты для косметологии легко поместятся в дамской сумочке.

Карманный вакуумный массажер позволяет бороться с разными стадиями целлюлита. Современная технология локально уменьшает жировую прослойку, помогая вернуться к своим комфортным объемам. Компактный аппарат делают фигуру грациознее, а мышцы отчетливее. Пытаясь быстро похудеть, часто не хватает одной мелочи – вакуумного массажа, ускоряющего процесс выведения жидкости из жировой ткани. Применение антицеллюлитной косметики усиливает эффект процедуры.

Портативный вакуумный массажер снабжен специальными роликовыми насадками, благодаря которым достигается двойной эффект. Жировая прослойка отсасывается вакуумом, а специальные ролики массируют проблемный участок. Таким образом, удается усилить кровообращение и разбить жировые гранулы. Кожа становится гладкой и упругой, а к тканям поступает большее количество питательных веществ.

Портативные аппараты для косметологии

Как выбрать?

Не зная, как выбрать подходящее косметологическое оборудование, можно отдалить себя от желаемого результата. Сначала определитесь с тем, какой эффект хотите получить от определенной модели, а потом обратите внимание на простые критерии:

  • Оптимальные характеристики. Важна ли высокая мощность для домашнего ультразвукового пилинга или лифтинга? При выборе аппарата надо обязательно учитывать эту характеристику, поскольку она влияет на эффективность всей процедуры. Установленная мощность варьируется в пределах от 0,5 до 2 Вт/см². Чем ближе к значению «2», тем лучше окажется результат. Для ультразвукового оборудования требуется глубокое проникновения в дерму. Портативный аппарат выдает волну поперечной формы, а потому достигается быстрый эффект. Оптимальный частотный диапазон - 21-28 кГц и на него следует обратить внимание во время покупки.
  • Режимы. Портативные приборы, несмотря на свои размеры, обладают большим функционалом. Непрерывный и импульсный режимы часто дополняют действие друг друга. Уход за кожей лица и тела – сложный и многоэтапный процесс.
  • Габаритные размеры. При покупке косметологического аппарата, внимание часто приковано к техническим характеристикам, а не к весу и размеру. Выбирая подходящую модель, надо учитывать эргономику и форму. Руки не должны уставать во время процедуры.
  • Цена. Как показывает практика, экономия на собственном здоровье не приводит к хорошим последствиям. Косметологи рекомендуют приобретать аппараты известных брендов, которые смогли завоевать хорошую репутацию. Дополнительный функционал, высокое качество и долгий срок эксплуатации – эти и многие преимущества лучше учитывать при выборе.

Как пользоваться?

Домашняя аппаратура, в отличие от профессиональной, не требует от пациента специализированных знаний. Однако перед покупкой лучше получить консультацию у врача и в магазине Venko. Широкий спектр параметров, о которых пишут в инструкции, должен обязательно учитываться. Один режим часто дополняет другой, а потому так важно научиться правильно их комбинировать.

Косметологическое устройство для домашнего использования создается с расчетом на то, что его сможет использовать неподготовленный человек, но это несколько влияет на эффективность. Косметологи советуют проводить небольшое тестирование оборудования, выбирая минимальные мощностные и частотные показатели. При отсутствии дискомфорта и других нетипичных явлений, можно использовать вспомогательные активные гели, маски и сыворотки. Определившись с тем, как пользоваться косметологическими новшествами, можно насладиться процедурой и первыми результатами.

Если остались какие-то вопросы по оборудованию – обратитесь за консультацией в магазин Venko.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!