+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Как проводить ультразвуковую чистку?

Как проводить ультразвуковую чистку?

Ультразвук — одна из самых эффективных и в то же время деликатных и щадящих технологий для профессионального ухода за кожей. Не повреждая дерму, звуковые колебания распространяются по мягким тканям, разрыхляя и выводя на поверхность нежелательное содержимое протоков и пор. Простота и безопасность методики ультразвукового пилинга позволяют применять ее для домашнего использования. 

Такие аппараты, как Zemits Skin Expert и Zemits SonoSilk раскрывают новые грани ухода за кожей на дому, предоставляя ему статус профессионального.

В чем же преимущества ультразвукового пилинга и как проводить его дома, в поездке, в гостях — словом, в удобном для вас месте, в подходящее время? 

Как пользоваться ультразвуковым скрабером? 

Домашнее очищение кожи с компактным УЗ-скрабером выполняется в четыре этапа: 

  1. Тщательно очистите кожу. Перед скрабингом, на ней не должно остаться ни макияжа, ни следов уходовой косметики. 
  2. Подготовьте лицо к процедуре. Раньше перед очищением косметологи тратили время, чтобы распарить кожу клиента, но теперь это в прошлом. Устранить ороговевшие частицы и разрыхлить содержимое пор вы легко сможете при помощи вспомогательного средства — Zemits Openskin Hydration Gel. Нанесите средство на кожу, прикройте пленкой и оставьте на 10-15 минут. Это в разы повысит эффективность процедуры. 
  3. Шаг третий и самый главный — ультразвуковая чистка. Формула геля, который мы назвали выше, выполняет еще одну важную функцию — он служит идеальным проводником для ультразвука.
    Возьмите скрабер так, чтобы его рабочая часть — лопатка располагалась под углом 45 градусов по отношению к коже. Двигайте аппарат от центральной части к периферии лица вдоль линий лимфотока. Не применяйте силу, прижимая лопатку к лицу и не давите на насадку. Процедура занимает 15-20 минут. 
  4. После того как ваш домашний сеанс завершен, выключите аппарат. Обработайте лицо маской для сужения пор. Сухой салфеткой удалите остатки геля с кожи, также очистите скрабер. 

Теперь вы можете наслаждаться чистотой и красотой кожи 24/7. 

Преимущества ультразвукового пилинга 

За что же ультразвук так полюбили во всем мире? Во-первых, это его гигиеничность и безопасность. Выбирая между мануальной чисткой и бережным ультразвуком, выбор очевиден!

Процедура неинвазивная, после нее нет воспалений и нет риска инфицирования кожи. К тому же, от ультразвука не сможет спрятаться ни одна забитая пора и ни один кусочек ороговевшей кожи. Идеальное очищение для придания вашей коже сияющего внешнего вида. 


Данный вид пилинга универсален для всех типов кожи  — сухой, жирной, нормальной и даже самой чувствительной. У процедуры нет ни сезонных, ни возрастных ограничений.

Помимо своей основной функции — очищения, ультразвуковой пилинг выполняет ещё и микромассаж, который стимулирует метаболизм, крово- и лимфоток. Кожа очищается изнутри, естественным путем, омолаживается, "просыпается" функция неоколлагенеза. Улучшается насыщение клеток кислородом. Нормализуется выработка кожного сала. 

В отличие от более радикальных, салонных видов чистки, ультразвук не оставляет следов. Небольшое покраснение сходит в течение часа, и можно практически сразу заниматься своими делами — отправляться на работу или на свидание. 

Если же вы заинтересованы в более обширном спектре процедур, чем уз-пилинг, обратите внимание на комбайн Zemits Verstand. Помимо ультразвукового скрабера, в нем есть еще 7 функций, направленных на то, чтобы сделать ваш внешний вид совершенным. Среди них RF-лифтинг, алмазная микродермабразия, безинъекционная мезотерапия, электропорация зоны под глазами, крио- и вакуумная терапия. Обратите внимание, что портативные скраберы  Zemits Skin Expert и Zemits SonoSilk подходят больше для индивидуального использования, а комбайн — для салонов и студий красоты.

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. Как выбрать косметологический комбайн

2. Кейс: Удаление новообразований фракционным лазером CO2

3. Работа с клиентами салона: от первого звонка до 10 визита

4. ТОП Советы при покупке косметологического аппарата

5. "План Б" для косметолога на случай локдауна: сохраняем бизнес

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!