+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Кабинет лазерной эпиляции как прибыльный бизнес

Кабинет лазерной эпиляции как прибыльный бизнес

 

В настоящее время эпиляция занимает одно из лидирующих мест по востребованности в области здоровья и красоты. Спрос на эту услугу постоянно растет, что является отличным вариантом для открытия собственного бизнеса с относительно небольшим капиталовложением.

Каждая женщина мечтает иметь привлекательный внешний вид, что напрямую зависит от ее финансовых возможностей. В первую очередь это касается тех частей тела, которые выглядят гораздо эстетичней без нежелательных волос. Еще во время расцвета Древнего Египта тело, лишенное волос, являлось признаком совершенства и юности. Тогда и началась многовековая история удаления волос, которая в настоящее время считается такой же привычной процедурой, как стрижка или маникюр.

 

     

 

 

Самый популярный способ эпиляции

Большое количество женщин все еще пытаются избавиться от волосяного покрова самостоятельно в домашних условиях. Бритье, восковые полоски, крема имеют кратковременный эффект и не всегда оправдывают ожидания. После порезов, раздражений и химических ожогов множество красоток приходит к выводу, что стоит записаться в кабинет лазерной эпиляции и, наконец, распрощаться с надоедливыми волосами. Единственной особенностью является то, что способ подходит исключительно для черных волос.

Как и у любой процедуры, у лазерной эпиляции тоже есть противопоказания. Не рекомендуется проводить сеансы беременным, страдающим сахарным диабетом и онкологическими заболеваниями. Если у пациента есть какие-либо хронические заболевания, лучше проконсультироваться с лечащим врачом о возможности принимать сеансы лазерной эпиляции.

 

 

Очевидно, что востребованность услуги растет, и будет продолжать расти. Особенно это касается городов  и мегаполисов. Примерные средние показатели говорят о том, что на 10 тысяч населения приходится до десятка салонов красоты и частных кабинетов, предлагающих услугу лазерной эпиляции. В самом худшем случае, одно заведение может иметь до 5-ти тысяч клиенток. Этого более чем достаточно для того, чтобы задуматься о собственном бизнесе.

 

Предварительный подсчет прибыли кабинета лазерной эпиляции

 

Давайте набросаем элементарный бизнес-план. Итак, вы приобрели диодный лазер, который рассчитан на 20 млн. импульсов. Для одной процедуры эпиляции на голенях потребуется 1000-1500 импульсов. Получается, что ваш аппарат выдержит более 16000 сеансов. Средняя стоимость такого сеанса в салонах Украины составляет около 700 гривен. В общей сложности один аппарат принесет примерно 11200000 гривен.

Сколько времени потребуется для того, чтобы окупить стоимость лазерного аппарата? Это напрямую зависит от рабочего темпа и наплыва клиентов. Судя по отзывам наших клиентов сразу после открытия кабинета, реально принимать в день по 4-5 посетителей. Если стоимость услуги составляет 700 гривен, то в день выходит минимум 2800 гривен. Работая без выходных на протяжении месяца, можно заработать порядка 84000 гривен. В год сумма дохода составит уже 1008000 гривен. Разумеется, отсюда вы потратите часть денег на аренду помещения, коммунальные услуги и зарплату персоналу, если решите работать в команде. И это только на старте вашей деятельности!

 

 

 

Условия для открытия кабинета лазерной эпиляции

Ненужная и непривлекательная растительность на теле имеет свойство восстанавливаться и отрастать после различных процедур. Только лазерная эпиляция может избавить женщин от этой навязчивой особенности нашего организма. Это становится возможным благодаря разрушению волосяных фолликулов под воздействием лазерного излучения.

 

  1. Для открытия кабинета лазерной эпиляции необходимо приобрести профессиональный косметологический лазер. Обратите внимание на лазерный аппарат торговой марки Adonyss.

  2. Затем необходимо получить все разрешающие документы, которые позволят осуществлять деятельность на законном основании.

  3. Для успешного ведения бизнеса следует найти и арендовать помещение, которое будет уютным и комфортным. Немаловажным аспектом является его расположение. Желательно, чтобы кабинет был расположен в районе с развитой инфраструктурой, что позволит клиенткам с отдаленных районов удобно добираться к вам на прием.

  4. После всех важных пунктов остался один – научиться работать с лазерной установкой. Покупая оборудование в компании Venko, вы получаете бесплатно профессиональное обучение, позволяющее сразу после окончания занятий приступить к самостоятельной практике.

  5. Помимо этого необходимо оборудовать свой кабинет, обустроить его и укомплектовать всем необходимым. Для самой процедуры требуются только перчатки, одноразовые простыни и контактный гель. Себестоимость процедуры составляет менее 10 гривен. Для максимального комфорта и релакса клиентов следует создать приятную обстановку, что не потянет много финансов. Для кабинета нужен стандартный набор мебели – кушетки, кресла, стол, стулья, косметологический столик.

  6. Для того чтобы громко заявить о себе, можно создать вывеску для кабинета, что привлечет внимание множества потенциальных клиентов и будет вызывать доверие у всех посетителей. Для этого важно придумать яркое, звучное, многозначительное название и придумать тематическую композицию.

 

 

Преимущества сотрудничества с Venko

Самым главным останавливающим аспектом на пути к обеспеченной и счастливой жизни может стать боязнь перед поиском клиентов. Мы предлагаем уникальную возможность! Мы занимаемся продвижением бизнеса наших клиентов. После запуска нашей рекламы вы получите первых клиентов. Только от вас, вашего обслуживания в дальнейшем зависит клиентопоток и доверие к вашему кабинету. При правильном подходе к людям и профессиональной работе уже совсем скоро вы едва будете справляться с наплывом желающих избавиться от нежелательных волос.

Кроме покупки аппарата американской торговой марки Adonyss, каждый наш покупатель получает маркетинговые рекомендации по запуску рекламы, расширенную гарантию на 24 месяца, финансирование 0%.

 

                                           Диодный лазер для удаления волос Di-Nexx

 
 

Если вы заинтересовались таким выгодным предложением от Venko, звоните нам прямо сейчас! Начинайте зарабатывать уже завтра!

 

 

Читайте наши другие статьи о лазерах:

1. Какой лазер для удаления волос выбрать

2. Виды и особенности лазеров в косметологии

3. Лечение акне и постакне: на помощь приходит аппаратная косметология

4. Лазеры последнего поколения бренда Adonyss уже в Украине!

5. Возможности IPL для омоложения кожи

 

 

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!