+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Инновационная anti-age технология для вашего бизнеса — HIFU SMAS-лифтинг

Инновационная anti-age технология для вашего бизнеса — HIFU SMAS-лифтинг

HIFU SMAS-лифтинг —  элитная и наиболее дорогостоящая процедура по безоперационному омоложению и подтяжке кожи. К ней прибегают миллионерши, знаменитости, голливудские звезды во всем мире. Методику уже по достоинству оценили в 46 странах, в том числе и странах-лидерах косметологической отрасли, таких как Израиль, США, Великобритания, Япония. Технология была одобрена в 2005 году, но за все эти годы равных ей еще не изобрели. 

В чем же секрет? Разового применения этой неинвазивной технологии достаточно, чтобы радикальный омолаживающий эффект продержался от 1,5 до 5 лет. При этом, данный вид лифтинга полностью исключает все неудобства и риски, связанные с хирургической подтяжкой.

Сегодня мы раскроем для вас подробности этой технологии, ее преимущества, а также поможем выбрать лучший SMAS-аппарат для вашего бизнеса. 

Описание и принцип действия HIFU SMAS-лифтинга

Название методики состоит из двух аббревиатур, где HIFU (High Intensity Focused Ultrasound, фокусированный ультразвук высокой интенсивности) — название технологии воздействия, а SMAS (Superficial Musculoaponeurotyc System) —  поверхностный мышечно-апоневротический слой, на который и нацелено влияние процедуры.
Высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук известен ученым еще с пятидесятых годов XX века. Тогда он применялся исключительно в медицине. Однако, по мере того, как учёные раскрывали новые особенности и преимущества технологии, ее применение стало возможным и в косметологии.

Ультразвук локально воздействует на глубокие ткани лица или тела. Под его влиянием биологические структуры резко нагреваются. Температура, которая достигается в результате, приводит к точечной коагуляции жировой ткани и денатурации белковых волокон коллагена. В зависимости от целей косметолога и его клиента, таким методом можно достигнуть:

А) Коррекции проблемных зон лица и тела, устранения нежелательных жировых отложений. 

Б) Неинвазивного лифтинга кожи и слоя SMAS.

Ультразвук обладает свойством свободного распространения в упругой среде, которой и являются мягкие ткани. Эта способность сделала его незаменимым при УЗИ-исследованиях внутренних органов. При визуализации органов механические колебания носят распределённый, ненаправленный характер, чтобы охватывать большую площадь. 

Но в случае с ультразвуковой подтяжкой, принцип использования колебаний меняется: аппарат hifu smas лифтинга фокусирует уз-излучение и придает ему четко выверенное направление. Это многократно увеличивает интенсивность воздействия. 

Когда такое излучение направляется на кожу, то беспрепятственно проникает в биологические ткани и поглощается ими в выбранной точке. Происходит моментальный нагрев от 60 °С и выше (вплоть до температуры кипения). Это безопасно, потому что окружающие ткани при этом остаются целыми и невредимыми, их температура даже не меняется. Воздействие HIFU длится всего несколько миллисекунд, но этого хватает для достижения необходимого эффекта: достигается коагуляция (свертывание) жировой ткани и денатурация коллагена. Вспоминаем физику: денатурация — это изменение структуры белка, ради лишения его естественных свойств.

И если с жировой тканью все понятно, то для чего же нужно разрушать коллаген? Ответ прост — чтобы запустить процесс неоколлагенеза. “Свежий”, можно сказать аварийно выработанный коллаген лучше справляется со своей функцией улучшения тургора и омоложения. 

Поверхностную мышечно-апоневротическую систему (слой) составляют эластичные, мышечные и коллагеновые волокна. Можно сказать, что это "каркас" лица. Именно эта система делает возможной мимику и соединяет кожу с мышцами черепа и шеи. Из-за большого количества функций, возложенных на этот слой, он, к сожалению довольно быстро изнашивается, теряет эластичность под воздействием возраста, гравитации и других неблагоприятных факторов. Ослабевая, SMAS как бы провисает, немного отступая от кожи. Так появляются возрастные изменения — морщины, брыли, заломы и т.д. Для коррекции этих досадных изменений и нужна hifu терапия.

Кому подойдет HIFU SMAS лифтинг: показания и противопоказания для методики   

Процедура решает широкий спектр эстетических проблем. Она не только омолаживает, но еще и корректирует очертания лица, устраняет птоз (нависание), в том числе кожи век. К показаниям для ультразвукового омоложения SMAS относятся: 

  • Возрастные изменения всех степеней выраженности. 
  • Дряблость и утрата тургора кожи, провисание и гравитационный птоз. Это касается тканей как лица, так и шеи, а также зоны декольте. 
  • “Мешки” и темные круги под глазами, избыток кожи вокруг глаз. 
  • Опущение и нависание верхних век. 
  • “Оплывший” овал лица. 
  • Утрата выраженности линии скул и “угла молодости”. 
  • Брыли, носогубные складки, складки в губоподбородочной области.

Технология запускает процессы естественной регенерации кожи. Поэтому, естественно, чем меньше возраст клиента, тем более выраженным будет результат. Но это совсем не значит, что методика не будет эффективна для женщин в возрасте — напротив, она способна качественно преобразить даже ту кожу, которой уже заметно коснулись возрастные изменения.

Несмотря на то, что процедура полностью безопасна, ее методы, все же, довольно радикальны. Поэтому данный вид лифтинга имеет свои противопоказания и меры предосторожности, а именно: 

  • Нельзя проводить процедуру в зонах над челюстными и лицевым нервом. Также запрещено применять ультразвуковую подтяжку в области щитовидной железы 
  • Косметолог будет вынужден отказать в процедуре, если в зоне воздействия обнаружится любое нарушение целостности кожи — раны, прыщики, царапины, ссадины, а также высыпания и воспаления. 
  • Ультразвук может негативно повлиять на работу кардиостимуляторов, встроенных дефибрилляторов и т.д. поэтому, при их наличии, проводить процедуру нельзя. 
  • Лифтинг запрещен, если в зоне воздействия есть металлические импланты — протезы зубов или костей. 
  • Наконец, уз-омоложение мышечно-апоневротического слоя не проводят, если клиентка беременна или кормит грудью.

Помимо абсолютных hifu-противопоказаний, есть ещё и ряд относительных. С осторожностью применяют методику к людям, которые на постоянной основе принимают препараты, способные снизить защитные свойства организма. Также, если у клиента есть вредные привычки, от них лучше отказаться минимум за месяц до проведения подтяжки, чтобы организм успел восстановиться.

SMAS-бестселлер 2021 года: волшебная сила молодости.

Мы уже говорили о том, что оборудование для SMAS-подтяжки широко востребовано в странах, прославившихся высоким уровнем эстетической медицины. В США, Японии, Израиле, Великобритании лидером продаж стал Zemits Ultranexx — революционная технология для колоссального лифтинг-эффекта за одну процедуру. Всего одного визита к косметологу хватает, чтобы добиться значительного омоложения, и забыть о подобных процедурах на 2-5 лет! Именно поэтому на hifu smas лифтинг цена такая высокая, но люди готовы ее платить.

В комплектацию прибора входит 2 из 5 насадок на выбор для работы с разными участками лица и тела. Каждая из этих съёмных манипул предназначена для работы на глубине от полутора до трёх миллиметров, и способна устранить как поверхностные, так и глубокие морщины.

Устройство оснащено "умной" SMART-системой управления. Аппарат сам определяет тип кожи и проблему, с которой обратился клиент, и подбирает индивидуальные параметры.

Омоложение с помощью Zemits Ultranexx занимает всего 30-40 минут, после чего юный и свежий внешний вид обеспечен клиенту на годы.

Одно из главных преимуществ работы на данном аппарате — не требуется реабилитационный период или какие-либо ограничения в привычном образе жизни клиента. В отличие от хирургической подтяжки, SMAS-лифтинг с Ultranexx сохраняет естественные линии лица.

Компактные размеры и стильный дизайн сделали Zemits Ultranexx не просто незаменимым помощником для косметолога, но и великолепным дополнением для интерьера его кабинета. Эргономичное устройство аппарата и лёгкий доступ ко всем насадкам в разы облегчает труд эстетиста и экономит время посетителя салона. Для данного аппарата не имеет значения возраст клиента — он показывает блестящие результаты как для людей средних лет, так и для обладателей возрастной кожи.

Эффективен для всех участков лица, в том числе для самых чувствительных, таких как веки и губы. Подтягивает каркас лица, не влияя на окружающие ткани. Процедура проходит практически безболезненно. Для уз-лифтинга на этом приборе характерна высокая гигиеничность, так как процедура неинвазивна. Словом, установив такой аппарат в своем кабинете, вы получите ценный инструмент для того, чтобы присвоить своим услугам уровень “люкс”.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!