+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Газожидкостный пилинг для лечения и омоложения кожи

Газожидкостный пилинг для лечения и омоложения кожи

Инновационное очищение

С каждым годом в мире косметологии открываются новые способы замедления процессов увядания и старения кожи. Мезотерапия, диспорт, иглоукалывание... Перечисление полного перечня явно окажется гораздо более продолжительным, чем длительность процедуры, с которой мы хотим вас познакомить на этот раз. Если ваши клиенты или вы не являетесь сторонниками радикальных методов продления молодости, то описанная ниже процедура станет лучшим решением.

Газожидкостный пилинг - что это?

Как и все пилинги, газожидкостный предназначен для очищения и омоложения кожи. Его особенностью является то, что процедура эта бесконтактная, а потому абсолютно безопасная. Косметологический эффект происходит от выбранных сывороток и лечебных растворов, которые при помощи мощного потока сжатого газа доставляется прямиком вглубь кожи. Этот вид пилинга является отличным транспортировщиком полезных веществ именно в те слои кожи, которые нуждаются в дополнительном питании (насыщение минералами, микроэлементами, витаминами или гиалуроновой кислотой).

Помимо обладателей проблемной кожи лица, данная процедура востребована среди людей, страдающих от проблем с волосистой частью головы. Благоприятный эффект достигается при выпадении волос и перхоти. Опрос, проведенный среди посетителей салонов красоты показал, что газожидкостный пилинг дает результат сопоставимый с эффектом от довольно болезненной процедуры мезотерапии. Согласитесь, бесконтактный метод куда лучше инъекционного.

Каков принцип работы аппарата для газожидкостного пилинга?

Оснащенный насадкой, оптимально подходящей для воздействия на определенные участки кожного покрова, аппарат для газожидкостного пиллинга распыляет обогащенный коктейль из углекислого газа и кислорода. Среднее давление подачи вещества - 8 атмосфер, а скорость - 250-300 м/сек. Готовый комплекс из витаминов и кислот насыщает клетки кожи. Температурное и механическое воздействие помогает удалить ороговевший слой клеток и вывести токсины, омолаживая и восстанавливая кожный покров.

манипула аппарата для газожидкостного пилинга

Каковы преимущества газожидкостного пилинга?

Главными преимуществами газожидкостного пилинга являются:

  • гипоаллергенность процесса
  • независимость от времени года
  • короткий и легкий период восстановления после процедуры
  • возможность проведения пилинга на любом участке кожи.

Сама процедура напоминает легкий приятный точечный массаж, проводимый без каких-либо химических добавок, могущих вызвать раздражение кожного покрова. Благодаря полному отсутствию контакта аппарата с поверхностью обрабатываемого участка вы можете не беспокоиться о вероятности нарушения целостности кожного покрова или инфицировании.

газожидкостный пилинг фото до и после

Результат от процедуры заметен после первого же сеанса. Используя данный пилинг как этап, предшествующий более сложным процедурам, вы деликатно снимаете ороговевший слой кожи, подготавливая эпидермис к более быстрому и эффективному введению веществ.

Ход процедуры газожидкостного пилинга

Процедура состоит из нескольких простых шагов:

  1. Лицо очищают от макияжа и скопившихся на его поверхности загрязнений во избежание их проникновения вглубь кожи.
  2. Специальным аппаратом с подходящей насадкой смесь кислорода и углекислого газа под высоким давлением проводит все необходимые вещества глубоко в кожу. Косметологический коктейль из питательных, увлажняющих или омолаживающих веществ зачастую подбираются на усмотрение мастера и клиента.
  3. Заключительный шаг: завершение процедуры и прогнозирование необходимого количества сеансов для полнейшего и комплексного выравнивания кожи.

Газожидкостный пилинг рекомендован, прежде всего, при таких проблемах:

  • морщины (как мелкие, так и глубокие)
  • дряблая, склонная к быстрому увяданию кожа
  • темные круги и мешки под глазами
  • пигментные пятна на коже
  • акне и постакне
  • неравномерный тон кожи
  • себорея
  • целлюлит на разных участках тела.

Кому газожидкостный пилинг противопоказан?

Не стоит забывать, что, как и любая другая косметологическая процедура, газожидкостный пилинг имеет перечень определенных ограничений. Процедуру не стоит проводить, если у клиента есть:

  • кожные заболевания (экзема, герпес, псориаз)
  • онкология
  • сердечно-сосудистые заболевания
  • нарушение кровоснабжения сосудов головного мозга
  • психопатические заболевания
  • аллергия или непереносимость препаратов
  • хронические заболевания
  • поражение лицевого нерва.

газожидкосный пиллинг

Как долго длится курс газожидкостного пилинга?

Среднее количество процедур, необходимое для достаточного восстановления кожи составляет от 5 до 10. Однако не следует забывать, что для более выраженного и длительного эффекта стоит повторять процедуру хотя бы раз в месяц. Хоть процедура и сравнима с мезотерапией, не стоит ожидать, что газожидкостный пилинг идеально выровняет поверхность лица. Хотя кожа несомненно приобретет свежий и здоровый вид.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!