+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Фракционный лазер — новый уровень вашего бизнеса!

Фракционный лазер — новый уровень вашего бизнеса!

Каждый косметолог мечтает о том, чтобы его салон имел хорошую репутацию, был известен в кругах обеспеченных клиентов, а прибыль росла с каждым месяцем. Но чтобы этого достигнуть, нужно еще выдержать огромную конкуренцию, которая царит в этой сфере. Поэтому так важно сделать акцент на клиентоориентированности и качественном, оборудовании, которое: 

  1. Подарит клиенту максимальный эффект от процедуры.
  2. Выдержит возложенную на него нагрузку, которая становится все выше с ростом популярности салона. 
  3. Окупит вложенные в него средства, ведь косметологические аппараты, а тем более фракционные лазеры, это достаточно дорого. На фракционный лазер цена в Одессе, Киеве, Херсоне и других городах может быть низкой только в том случае, если вы имеете дело с некачественным товаром. 

Наконец, оборудование должно иметь привлекательный дизайн, чтобы стать эффектным дополнением интерьера. Найти такой аппарат — задача “со звездочкой”, если вы еще не знакомы с продукцией Zemits. Если да — для вас все будет очень просто, комфортно и выгодно. Но обо всем по порядку. Сегодня мы познакомим вас с особенностями работы и тонкостями функционирования таких девайсов. 

Как работает фракционный лазер и его преимущества 

Фракционный лазер СО2 принадлежит к углекислотным инфракрасным лазерам широкого спектра применения, не только в эстетической сфере, но и в медицине. Но мы сосредоточимся именно на его косметологических функциях. 
Устройство работает в двух режимах — непрерывном и импульсном. Именно импульсное применение дарит ему высокую точность и безопасность при эстетических манипуляциях и делает незаменимым в аппаратной косметологии. Этот вид шлифовки применяют для радикального обновления кожи и слизистых, иначе говоря, она буквально “испаряет” с кожи возрастные и эстетические недостатки.

Эта процедура является довольно травматичной для кожного покрова, поэтому, чтобы смягчить неприятные ощущения и повысить ее безопасность, в современной аппаратной косметологии применяют распределенное излучение. Попадая во фракционную насадку, излучение распределяется на тысячи точек-фракций.

Доказано, что такое точечное воздействие меньше травмирует и дарит более глубокий, долговечный и заметный результат. Прогревая кожу, девайс выполняет коагуляцию, формируя микротермальные лечебные зоны. Эти зоны быстро регенерируют за счет стволовых клеток в соседних нетронутых участках кожи. 

Кроме того, что кожа расценивает такое воздействие как микротравму, запуская “аварийный”, усиленный во много раз режим регенерации. Ресурсы направляются на то, чтобы вырабатывать коллаген и эластин — белки молодости. В юном возрасте эти вещества продуцируются без дополнительной стимуляции, однако с годами их выработка ослабевает. Аппарат будто “напоминает” коже, как это делается. Таким образом, помимо шлифовки, достигается эффект омоложения. 

Процедура не несет рисков для здоровья клиента. Вода, как один из основных хромофоров кожи, принимает излучение на себя, все остальные структуры остаются неповрежденными. Одну-две недели на лице клиента может держаться покраснение — это нормальная реакция на шлифовку методом абляции. 

Как выбрать надежного производителя устройства 

Разбираться в технологических характеристиках гаджета можно бесконечно. Перечитывать инструкции, искать советов в сети и так далее. Но самообразование в этом плане — опасно как для вашего бизнеса, так и для клиента! Несмотря на то, что большинство современных аппаратов обладают user-friendly интерфейсом, до работы с таким оборудованием допускаются только специально обученные профессионалы. Поэтому, перед покупкой аппарата, косметолог обязательно должен пройти обучение у квалифицированных мастеров. 

В идеале, обучение должно происходить напрямую — то есть, непосредственно от компании-разработчика аппарата. Выбирать следует только того производителя, который постоянно на связи со своими клиентами, и готов не просто бесплатно обучать, но и консультировать до мельчайших подробностей, по любым интересующим вопросам в любое время. 

Обучение должно проводиться не только онлайн. Главным критерием надежного производителя является физическая доступность офиса, шоу-рума, живого контакта с представителем компании. Это важно как для сохранности оборудования и репутации бизнеса, так и для здоровья клиентов. Ведь работа с девайсом содержит в себе массу тонкостей, в которых начинающему косметологу нужен наставник. Для вас таким наставником, а еще маркетинговой поддержкой и надежным поставщиком оборудования готова стать компания Venko. 

Кроме того, всегда смотрите на то, чтобы оборудование было сертифицированным на международном уровне. Без этого допуск к эксплуатации аппарата не просто запрещен, но и опасен! Проверяйте наличие сертификата FDA (USFDA).

FDA — это управление санитарного надзора за качеством и безопасностью продуктов. Данный контролирующий орган является подразделением американского Министерства здравоохранения — один из немногих, которому разрешено проверять пригодность к эксплуатации косметологических лазеров. Сертификат этой организации имеет международное значение, ведь стандарты его качества самые строгие. 

Фракционные лазеры, которые сделают ваш бизнес успешным 

Мировым бестселлером среди профессиональных косметологов в 2020 году стала модель Adonyss CarbonFrax CO2, и в 2021 году не сдала своих позиций, лишь усилив свою популярность. Высокотехнологичное оборудование решает максимально широкий спектр косметологических, дерматологических и эстетических проблем, а также подходит для интимного омоложения.

Среди преимуществ аппарата — его умение разгонять метаболизм на клеточном уровне, активизировать генез новых клеток, стимулировать восстановление кожи и слизистой оболочки. Благодаря высокотехнологичному устройству и разным насадкам, девайс открывает возможность для работы с обширным полем процедур, и способен удовлетворить практически любой запрос клиента. Поэтому, купить фракционный лазер — наиболее выгодная инвестиция в ваш бизнес. 
Оказывает видимый и долгосрочный лифтинг-эффект, не вызывает проблем с управлением благодаря дружественному интерфейсу. Элегантный и привлекательный дизайн и качественные материалы делают его не только мощным соратником эстетиста в борьбе за красоту и молодость, но и великолепным дополнением интерьера — его солидный вид вызывает доверие. С Adonyss CarbonFrax CO2 вы подарите клиентам максимум заботы и качества, а себе — растущую прибыль и расцветающую репутацию. Этот лазер совершенно точно станет незаменимым элементом успеха в вашем бизнесе. 

Чем вам будет полезна работа с Venko 

Если вы ищете выгодные предложения по фракционным лазерам для лица и тела, присмотритесь к аппаратной линии, представленной в интернет-магазине Venko. 

Понимая, что покупка фракционника разовым платежом по карману далеко не всем в наших реалиях, компания приготовила выгодные предложения по покупке оборудования в рассрочку и кредит. На сайте компании и в шоу-руме можно ознакомиться со всеми разрешениями, сертификатами, подтверждающими качество международного уровня. 


Все в том же выставочном центре Киева вам позволят потрогать оборудование, испытать его в действии, узнать обо всех преимуществах и тонкостях, чтобы убедиться: вот он, именно тот лазер, который вы искали. Ищете фракционный лазер в Киеве, Днепре, Одессе и других городах Украины? Zemits знает, как вам помочь. 

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!