+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Диодный лазер для легкого старта: врываемся в косметологический бизнес

Диодный лазер для легкого старта: врываемся в косметологический бизнес

Ищете новый вектор развития своего бьюти-дела? Или же только начинаете свой путь в этом направлении и в поиске? У нас есть ответ на оба вопроса и это лазерная косметология. 

Эта индустрия совершила качественный скачок в развитии за последние пару десятилетий. От 60х годов до сегодня она прошла долгий путь, как в технологическом развитии, так и в популяризации. Сейчас, это многомиллиардная индустрия, которая с каждым годом увеличивает свой оборот.

 

Лазерная эпиляция занимает в ней особое место. Ведь именно эта косметологическая технология входит в топ 5 самых популярных услуг салонов и кабинетов красоты. Другими словами — значительная часть населения земного шара сделала выбор в пользу гладкой кожи без раздражений. 

 

Именно поэтому лазерные салоны продолжают открываться, несмотря на кризис, пандемии и карантин. Бизнес продолжает расти, но только правильный бизнес. Сегодня мы расскажем, как успешно и легко начать развитие в лазерном векторе и какую роль играет в этом диодный лазер. Стартуем сегодня!

Почему диодный лазер?

Теперь резонный вопрос: почему именно с диодным лазером? Ведь существуют альтернативные технологии, тот же самый александритовый, неодимовый и так далее.  Да, это верно, но диодный лазер обладает несомненными преимуществами о которых мы дальше расскажем. 

1. Принцип и глубина воздействия

Диодный лазер работает по принципу селективного термолиза. Это означает, что лазерный луч влияет на хромофоры в тканях, которые в свою очередь, поглощают световую энергию и трансформируют ее в тепло. Перегреваясь они разрушаются. 

Вот так происходит процесс на клеточном уровне. По сути, на этом принципе основано любое лазерное оборудование для эпиляции, но в чем же преимущество диодного лазера? В длине светового луча. “Диодники” используют луч длиной 808 нм, это всемирный “золотой стандарт”, который одновременно проникает вглубь кожи, прорабатывая даже те фолликулы и волоски, которые не видны на поверхности кожи.

Но несмотря на глубину проработки, такой луч не травмирует окружающие ткани. Именно поэтому диодный лазер идеально подходит для проработки даже самых деликатных зон.  Наши самые популярные модели Adonyss DioLite и Adonyss DioPulse работают именно с такой длинной луча, поэтому клиенты наших покупателей никогда не жалуются на травматичность процесса. К тому же эти современные модели способны генерировать 10 лучей в секунду за одно движение.

 

 

2. Рыночная стоимость оборудования

На цену оборудования для лазерной эпиляции также влияет и активная среда тот элемент, который генерирует световые лучи, преобразуя электричество. У диодного лазера это два слоя полупроводникового материала, арсенида галлия. В отличие от александритового лазера, где рабочее тело александрит, минерал, который выращивают для каждого аппарата искусственно, а это достаточно дорогостояще. 

Именно поэтому в случае равных по производительности диодного и александритового лазеров александритовый лазер будет иметь цену выше и не всегда доступен для начинающих в лазерном бизнесе

3. Универсальное действие

Принцип действия диодного лазера таков, что он активно и атравматично работает с любым типом кожи по Фицпатрику. Если вы хотите привлечь аудиторию как можно шире тогда это ваш вариант. 

4. Мощная система охлаждения

Еще один плюс, который делает процедуру комфортной и минимизирует неприятные ощущения. Например, Adonyss DioLite и Adonyss DioPulse оборудованы современной системой охлаждения Sapphire, которая уменьшает термический эффект после вспышки и увеличивает производительность системы за счет сохранения ее от перегрева.

5. Индивидуальная настройка процедуры

Современные SMART-системы диагностики, которой оборудованы все модели нового поколения, в том числе и Adonyss DioLite, Adonyss DioPulse позволяют проводить анализ кожного покрова и настраивать параметры процедуры индивидуально под каждого клиента.

 

 

Но это еще не все!

Дело в том, что выбирая производителя, вы не только обращаете внимание на качество и эффективность прибора, но и на полное комплексное обслуживание, которое предоставляет бренд. Ведь прошло то время, когда это было просто оборудование, но сейчас это полноценный бизнес-продукт. Мы это прекрасно понимаем, поэтому, кроме расширенной гарантии в 2 года и бесплатного тест-драйва, предлагаем:

1. Профессиональное обслуживание. Когда косметолог знает все тонкости процедуры и подбирает оптимальные протоколы процедур — сразу видно, что работает профи. Но как же можно узнать все нюансы и особенности, если Вы только что приобрели аппарат? Правильно, пройти обучение у опытного профи, который передаст все свои знания и навыки Вам. Вооружившись этой информацией и умениями, Вы будете оказывать услуги премиального уровня. У нас вы получаете бесплатное обучение работе с лазером от косметологов-практиков + именной сертификат по завершению.

2. Помощь в маркетинговом продвижении. Даже если Вы приобрели самый современный и продвинутый аппарат — клиенты не смогут прочитать мысли. Их нужно заинтересовать, правильно подать новинку и тонко указать на преимущества. Мы обеспечиваем:

  • Печатными материалами и баннерами.
  • Постами для социальных сетей и рассылок.
  • Стратегией привлечения новых клиентов.
  • Рекомендациями по запуску рекламы.

 

 

Такое комплексное обслуживание поднимает бизнес на качественно новый уровень, позволяя оставаться актуальным и прибыльным. Вы готовы начать вместе с нами? 

 

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. Как выбрать косметологический комбайн

2. Кейс: Удаление новообразований фракционным лазером CO2

3. Работа с клиентами салона: от первого звонка до 10 визита

4. ТОП Советы при покупке косметологического аппарата

5. "План Б" для косметолога на случай локдауна: сохраняем бизнес

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!