+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Диодная лазерная эпиляция - прибыльное направление в косметологии

Диодная лазерная эпиляция - прибыльное направление в косметологии

В последние годы лазерные технологии в косметологии становятся все более и более популярными. Успех заключается в огромном количестве преимуществ: у лазера короткий период восстановления, он эффективно справится с любой задачей, будь то эпиляция или антивозрастная терапия. К тому же стоимость процедуры относительно невысокая, благодаря чему лазерные методы могут позволить себе гораздо больше девушек, чем, например, пластическую хирургию. В этой статье мы поговорим о том, что такое диодный лазер.

 

 

Диодный лазер позволяет проводить эпиляцию всех фототипов волос. Ключом к успешной диодной лазерной эпиляции является поступление высокой энергии в кожу. Энергия избирательно поглощается меланином, окружающим волосяной фолликул, при этом не воздействуя на окружающие ткани.  Он эффективно справится даже с толстыми, жесткими волосками, которые трудно удалить другими способами. Диодная эпиляция отличается от других тем, что длина волны 808 нм поглощается меньше, но проникает глубже и удаляет волосы, которые даже не проросли на поверхность кожи. То есть клиент может их даже не видеть, но лазер их удалит.    Соответственно повышается результативность процедуры При этом процедуры полностью безболезненны или проходят с минимальным дискомфортом. 

 

Приннцип работы диодного лазера:

 

 

Преимущества удаления нежелательных волос с диодным лазером:

  • Такой лазер является чрезвычайно эффективным. 
  • Естественно, при первой процедуре все нежелательные волосы не будут удалены, однако количество процедур небольшое: для полного удаления волос нужно больше шести сеансов лазерной эпиляции.
  • Метод полностью не травматический, так как после эпиляции не остается ожогов и покраснения (но нельзя находится под ультрафиолетом в течение нескольких недель после процедуры)
  • Каждая из процедур не занимает много времени (продолжительность процедуры занимает до часа (все зависит от площади обрабатываемого района тела)
  • Процедура удаления волос лазером эффективна не только благодаря тому, что убирает все нежелательные волосы, лазер также убирает черные точки, которые могут остаться после бритья.



Особенности проведения лазерной эпиляции с диодным лазером:

  • Как и перед любой лазерной эпиляцией, необходимо за 4-5 часов до начала сеанса подстричь, либо аккуратно сбрить волосы так, чтобы волос на момент процедуры не было видно на поверхности кожи; 
  • За полторы-две недели до и после процедуры нежелательно загорать, либо посещать солярий;
  • Также нельзя «пересушивать» кожу косметическими средствами за три дня до лазерной эпиляции, а в течение 2-3 дней после нее нужно обрабатывать участок успокаивающим кремом;
  • Следует строго соблюдать промежутки между сеансами;
  • После удаления волос диодным лазером не рекомендуется посещать сауну, баню или бассейн.

 

 

 

Результаты

  • Во-первых, сразу же после лазерной эпиляции волосы растут намного медленнее, чем после обычной. 
  • Во-вторых всего через несколько процедур волосяные фолликулы полностью отмирают, избавляя клиентов от нежелательных волос на срок до 5 лет. Даже по истечению этого времени волосы не вырастут в таком же количестве как до процедуры.

 

    

Как видите, процедура эпиляции диодным лазера на сегодняшний день очень популярна и эффективна. Естественно многое зависит от квалификации мастера, который проводит процедуру, а также большую роль играет качество самого лазерного аппарата.  Важно, чтобы в работе использовались только  новейшие, самые современные, безопасные лазера.

 

 

Важным показателем продуктивности и действенности обработки является мощность установки. Например, в диодном лазере ADONYSS DI-NEXX мощность составляет 600 Вт, что является средним показателем на рынке подобных устройств, а в установке ADONYSS DIOPULSE 808 мощность выше в два раза - 1200Вт. Разумеется, второй тип аппарата будет работать активнее, даже с учетом того что обе установки используют импульсы одинаковой длины волны - 808 нм.

 

ADONYSS DIOPULSE 808 - это самый мощный диодный лазер на рынке

 

Безболезненные сеансы с потрясающей эффективностью. Длительность процедуры от 1 до 60 минут, в зависимости от площади зоны обработки. Может использоваться на всех участках тела, включая чувствительные, и для пациентов с любым типом волос/кожи.

При работе с обеими лазерами потребуется использование расходных материалов - подойдет обычный эко-гель, продающийся в 5-литровых канистрах (цена ее составит около 390 грн). Одной такой канистры хватит на 70-100 процедур.

Диодные лазеры оснащены интеллектуальной системой самодиагностики. То есть после включения установка самостоятельно тестирует свою работоспособность. При таком подходе возможность перегрева или других технических проблем полностью исключена.

 

 

При правильном использовании и индивидуальной настройке силы, площади, продолжительности воздействия в соответствии с типом кожи и волос пациента, использование методик полностью безопасно, а риск возникновения побочных эффектов минимален. Работать с лазерными аппаратами разрешено только практикующим косметологам с медицинским образованием.

 

Читайте наши другие статьи о лазерах:

1. Какой лазер для удаления волос выбрать

2. Виды и особенности лазеров в косметологии

3. Как правильно проводить лазерную эпиляцию

4. Технология вакуумного усиления в лазерной эпиляции

5. Возможности IPL для омоложения кожи

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!