+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Что нужно знать о RF-лифтинге?

Что нужно знать о RF-лифтинге?

В последнее время на косметологическом рынке не утихают разговоры и дискуссии об RF-лифтинге. О нем пишут бьюти-блогеры, а знаменитости признают, что эта технология помогает им дольше оставаться молодыми и красивыми. Если вы хотели узнать об этой процедуре больше, то пришли по адресу: сегодня мы ответим на самые распространенные вопросы об RF-лифтинге. 

Что такое RF-лифтинг? 

Для начала немного теории. RF-лифтинг (радиочастотный, радиоволновой лифтинг) — это неинвазивная, безболезненная и эффективная процедура из разряда anti-age. Метод основывается на радиоволновом методе разогрева дермы и гиподермы (глубоких слоев кожи). Проводить процедуру можно как на лице, так и на теле, комплектация многих аппаратов это позволяет.

Аппарат использует низкочастотные электроимпульсы, которые проникают в глубокие слои кожи и “пробуждают” фибробласты — клетки, отвечающие за выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Этот процесс становится пассивнее с возрастом, и rf-лифтинг — лучший способ его активизировать. В результате кожа начинает омолаживать себя сама, возвращаются подтянутые контуры лица и тела, тургор, сияние юности и здоровый цвет. 

Дополнительно разогрев тканей приводит к улучшению циркуляции крови, лимфы, метаболизма, то есть процедура RF полезна не только для красоты, но и для здоровья клиента. 

F.A.Q. RF-лифтинга 

Перейдем к вопросам, которые часто звучат от клиентов. Поскольку процедура аппаратная, многие моменты клиентам еще непонятны, и долг косметолога — предоставить максимально полную и подробную информацию о процедуре. Итак. 

Помогает ли бороться с целлюлитом?

Да. RF-лифтинг хорошо зарекомендовал себя как методика, которая эффективно борется с внешними проявлениями целлюлита. Дело в том, что технология действует одновременно в нескольких направлениях: поднимает тонус кожи, стягивает коллагеновые волокна и улучшает поступление кислорода и полезных веществ в клетки. В итоге подтягивается кожа, и ненавистная "апельсиновая корка" разглаживается.

Сколько длится эффект?

Этот вопрос обычно задают с другими, подобными — когда будет заметен эффект? Сколько процедур приходится на курс? Как скоро нужно будет идти за повторным курсом? Отвечаем.

Рекомендуемый курс обычно составляет от 5 до 10 сеансов, зависит от того, насколько глубокая и интенсивная коррекция требуется клиенту. Результат становится заметен в среднем после третьего сеанса. В течении 3-6 месяцев после курса омолаживающий и подтягивающий эффект будет нарастать, так как является кумулятивным. Будут синтезироваться новые волокна коллагена и эластина, и с каждой неделей клиент будет выглядеть все лучше. К сожалению, эффект у процедуры не такой, как у SMAS лифтинга и через 6-8 месяцев после окончания курса понадобится пройти повторный.

Можно ли применять технологию молодым мамам? А в период лактации?

Беременность и период лактации относятся к противопоказаниям RF-лифтинга. В этот период женский организм очень уязвим, и любые вмешательства, кроме жизненно необходимых, лучше свести к абсолютному минимуму. Если нет дополнительных противопоказаний от гинеколога или акушера, ведущих беременность, прийти на лифтинг можно через 8-10 месяцев после рождения ребенка. Молодым мамам, спустя указанное время, процедура будет очень полезна — лифтинг позволит подтянуть кожу, убрать провисания и растяжки, которые сформировались во время беременности. 

Сколько времени занимает процедура?

Сеанс подтяжки длится 45-60 минут, в зависимости от зоны лица/тела и глубины проработки. Реабилитационный период не требуется. 

Болезненный ли RF-лифтинг?

Болевых ощущений нет. Это приятная процедура, в ходе которой клиент чувствует только глубокое тепло и расслабление. После сеанса могут возникнуть покраснения в обрабатываемой зоне, которые сойдут через 10-15 минут. Эти покраснения означают, что прогрев достиг своей цели и начался процесс омоложения. 

Помогает ли от мешков под глазами?

РФ лифтинг лица является действенным методом против мешков под глазами — он их уменьшает, делает кожу в этой зоне более эластичной. А специальные маленькие насадки открывают возможность работы с чувствительными зонами, в том числе и под глазами. 

Словом, аппарат для rf лифтинга станет достойной инвестицией в ваш бизнес. Про rf лифтинг отзывы всегда положительные, а значит, вы с легкостью привлечете новых клиентов. 

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!