+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Что нужно для аппаратного массажа лица в салон красоты? Как добавить такую популярную услугу?

Что нужно для аппаратного массажа лица в салон красоты? Как добавить такую популярную услугу?

Аппаратный массаж — одна из ТОПовый услуг любого салона красоты. Сегодня мы обсудим его виды, принцип действия, зоны воздействия, преимущества и системы, которые дадут наилучший результат.

Какие услуги можно предоставлять при помощи массажного аппарата?

  • Вакуумный массаж для тела.
  • Аппаратный вакуумный массаж лица.
  • Вакуумно-роликовый массаж.
  • Перкуссионный массаж.
  • Прессотерапия (аппаратный лимфодренажный массаж).

Давайте разбираться, какую пользу они приносят, как работают и какой аппарат выбрать лучше всего.

Какой массаж лучше — аппаратный или ручной?

С технической точки зрения любой аппаратный массаж гораздо проще мануального, ведь требует меньше усилий. А если смотреть на результат — аппаратное воздействие мощнее и эффективнее ручного. Например, один сеанс прессотерапии равен по эффективности 5 сеансам ручного массажа. Теперь мы рассмотрим каждый тип аппаратного воздействия детально.

Вакуумный массаж 

Принцип действия: воздействие вакуума на локальные участки кожи и тканей. Отрицательное давление перетирает жировые клетки между собой, разрушая лишние сантиметры. 

Где работает: кроме основных проблемных зон, вакуумный массаж можно проводить также в зоне шеи и декольте. 

Преимущества: Методика улучшает кровообращение и работу лимфатической системы, укрепляет венозную систему. Технология активизирует естественную детоксикацию организма, помогает ускорить внутриклеточный метаболизм и насыщает клетки кислородом. Курс процедур уменьшает застойные явления и отеки, помогает тканям быстро регенерировать.

Какой аппарат купить: однозначным лидером в этой нише стал Zemits Leger 2.0. И он стал лидером 2021 года не только благодаря своей эффективности.  Расширенный функционал помогает работать со всем телом, косметологи обожают с ним работать: он эффективен, качествен и компактен. В комплектацию входит 3 металлические вакуумно-роликовые насадки для тела, 6 пластиковых банок для вакуумного массажа ягодиц и боков, а также 12 стеклянных насадок для работы по лицу и декольте.

Вакуумно-роликовый массаж

Принцип действия: это соединение отрицательного давления и механического воздействия. Вакуум захватывает жировую складку, ролики ее разминают. 

Где работает: вакуумно-роликовый массаж проводят почти на любой проблемной зоне. Прорабатывают зону галифе, ягодицы, внутреннюю сторону бедер, талию, зону живота, нижнюю часть рук, бока.

Преимущества: растет оксигенация и трофика, хорошо разгоняется местный и клеточный метаболизм. Целлюлит начинает активно разглаживаться, подкожный жир разрушаться и выводиться естественным путем через лимфу, кожа становится более эластичной. Нередки случаи, когда у клиента проходят мышечные спазмы и боли, рельеф и тон кожи становятся ровнее. Вакуумно-роликовый массаж — один из лучших на сегодняшний день методов коррекции фигуры без диет и спорта. 

Какой аппарат купить: если вы ищете комплексный косметологический комбайн, который проводит не только вакуумно-роликовый массаж — Zemits Bionexis Pro для вас. 

Перкуссионный массаж 

Принцип действия: технология основана на интенсивном воздействии на мышечную ткань путем ударов высокой скорости.

Где работает: массажер используется перед тренировкой для разогрева, после тренировки для расслабления натруженных мышц, во время перерыва на работе, чтобы размять застывшие мышцы, чтобы облегчить резкую боль и уменьшить спазм.

Преимущества: перкуссионный массаж способствует расслаблению, восстановлению, выведению молочной кислоты из тканей, устраняет мышечную зажатость и боли, ускоряет естественные процесс регенерации в тканях. Способствует улучшению качественного состояния тканей, снятия спазмов. 

Какой аппарат купить: Zemits BodyLuxx обеспечит высококлассный перкуссионный массаж для вашего салона. Благодаря насадкам разного размера косметолог может обрабатывать одну и ту же зону по-разному. Zemits Bodyluxx имеет в комплектации 6 насадок: большую круглую, плоскую, U-образную, лопатообразную, пулю и гриб. Портативный, компактный, функциональный, может осуществлять 2400 ударов в минуту.

Прессотерапия 

Принцип действия: сжатый воздух подается в специальный пневмокостюм, состоящий из отдельных манжет, которые поочередно сжимаются и расслабляются, оказывая стимулирующее действие на процессы в тканях, и расслабляющие — для всего организма.

Где работает: это тот тип аппаратного массажа, когда в работе одновременно все тело. Благодаря сегментированному костюму, процедура работает с руками, животом, талией, голенями и бедрами.

Преимущества: прессотерапия — процедура с огромным диапазоном пользы. Она не только убирает лишние сантиметры и килограммы. но также способствует разглаживанию целлюлита и естественной детоксикации организма, выводя из тканей лишнюю жидкость. Этот вид массажа автономен и эффективен сам по себе. Но его лимфодренажное действие также делает его обязательным дополнением для ультразвуковой кавитации. 

Какой аппарат купить: если вы намерены расширить свой прейскурант прессотерапией, попробуйте надежный и универсальный Zemits Demeter 2.0 на 44 канала, поскольку он прорабатывает все тело. Это модель, которая имеет больше возможностей, по сравнению с другими аппаратами. 44 канала — это узконаправленное воздействие на каждую зону. Если интересует прессотерапия ног отдельно — вам подойдет Zemits LipoPremo. Компактный и простой в управлении, он отлично подойдет как для салонного, так и для применения в домашних условиях.  

Интернет-магазин Venko рад предоставить вам косметологическое массажное оборудование премиум-класса, разработанное и запатентованное в Калифорнии, США. Все виды аппаратного массажа будут вам доступны, когда вы свяжетесь с нами или посетите наш шоу-рум для бесплатного тест-драйва аппарата.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!