+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Бъюти-процедуры в домашних условиях

Бъюти-процедуры в домашних условиях

Постоянное посещение салонов красоты - удовольствие не из дешевых. Учитывая, что чаще всего для достижения стойкого результата нужно проходить несколько сеансов, один курс может оказать ощутимый ущерб кошельку. Выход, на самом деле, прост - приобрести аппарат для бьюти процедур и использовать его дома.

Почему купить прибор выгоднее, чем ходить на процедуры в салон красоты?

Узнав стоимость косметологического аппарата, многие решают, что это нецелесообразная покупка. На самом деле, гораздо выгоднее приобрести прибор и использовать его дома. Если посчитать общую стоимость всего курса процедур, да еще и задуматься о том, что этот курс нужно будет повторять, станет понятно, что приобрести аппарат все-таки дешевле.

Все современные аппараты для бьюти-процедур в домашних условиях предельно просты в обращении. Не требуется быть специалистом в косметологии или обладать особыми знаниями, чтобы эффективно и качественно самостоятельно обработать проблемные участки. С помощью прибора можно в домашних условиях проводить самые популярные косметологические омолаживающие процедуры.

LED маска

Терапия светом

Этот метод подразумевает воздействие на кожный покров световых лучей разного спектра. Это позволяет улучшить кровообращение, выровнять тон кожи, сбалансировать выделение кожного жира, увлажнить и насытить кислородом эпидермис.

Аппарат, изготовленный в виде маски, LED Light Combo позволяет проводить процедуру омоложения лица на дому. Для достижения наилучшего результата доступны целых семь спектров света:

  • Красный. Позволяет стимулировать активность клеток и обменные процессы, активизирует выработку коллагена.
  • Синий. Уничтожает бактерии и снимает воспаления. Позволяет эффективно бороться с акне и повышенной жирностью кожи.
  • Пурпурный. Сочетает красный и синий спектры и, соответственно, их качества.
  • Желтый. Активизирует естественные защитные процессы кожного покрова, повышая местный иммунитет.
  • Зеленый. Снимает воспаления и покраснения, укрепляет кожный покров и стенки сосудов.
  • Зелено-голубой. Позволяет повысить тонус кожи и запускает естественные процессы обновления на клеточном уровне. Устраняет отеки и снимает покраснения.

           Аппарат для омоложения LED маскаLED маска LED Light Combo

Забота о коже на дому

Справиться с возрастным обвисанием кожи и морщинами удастся, если применять аппарат электропорации 3 в 1 MesoLift Basic. Он портативный и легкий, что позволяет даже брать его с собой в путешествия. Аппарат оснащен простым и интуитивно понятным интерфейсом. С его помощью можно проводить у себя дома такие популярные бьюти-процедуры как:

  • безинъекционная мезотерапия;
  • РФ-лифтинг;
  • светотерапия.

Про терапию светом мы уже говорили выше. Данный аппарат имеет меньший спектр цветов, чем предыдущий. Но тем не менее, в нем есть все основные: красный, синий, оранжевый, сиреневый.

Аппарат электропорации и подтяжки кожи

Безинъекционная мезотерапия

Позволяет вводить косметологические и лечебные средства в глубокие слои эпидермиса. Но, в отличие от классической мезотерапии, безинъекционная не требует использования игл и совершенно неинвазивна. А, значит, полностью безопасна для домашнего использования.

Эффект достигается за счет импульсов тока, которые создают своеобразные каналы в кожном покрове. Через них активные вещества и могут проникнуть вглубь кожи и более эффективно воздействовать на нее. Подобрав правильный коктейль из лечебных и косметологических средств можно добиться колоссальных результатов с помощью безинъекционной мезотерапии.

Радиоволновой лифтинг

РФ-лифтинг - методика, подразумевающая воздействие на кожу с помощью радиоволн. Они проникают в кожный покров, создавая контролируемое разрушение тканей. Это активизирует клетки, заставляя их вырабатывать новый коллаген. В результате овал лица обретает четкость, разглаживаются мелкие морщины, а глубокие становятся менее видимыми.

Процедура полностью безболезненна, при этом дает достаточно быстрый и стойкий эффект. Чтобы достичь желаемых результатов, нужно пройти 6-10 процедур. Используя аппарат для радиолифтинга дома можно ощутимо сэкономить. Ведь такое количество сеансов в салоне красоты обойдется достаточно дорого. А после основного курса понадобится периодически проводить и поддерживающие процедуры.

Приобретение косметологического аппарата для дома - это выгодное и разумное решение. Ведь так здорово иметь прибор всегда под рукой и пользоваться им в удобное время и в комфортной обстановке.

Где купить косметологическое оборудование для домашнего использования?

В интернет-магазине Venko вас ждет огромный выбор аппаратов. Здесь вы найдете портативные приборы для радиолифтинга, безинъекционной мезотерапии, аппаратного пилинга, светотерапии и других косметологических процедур, которые так популярны в салонах красоты. Мы оперативно доставим вашу покупку по Киеву или в другой город Украины. А также предоставим доступ к бесплатному обучению работе с аппаратом, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно, используя его дома.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!