Написать в Viber

У Вас есть установленное приложение Viber?

Быстрое омоложение и похудение? Реально с Zemits Lipoless!

Компания Zemits уже достаточно давно зарекомендовала себя как надежный производитель качественных приборов для сферы косметологии. Устройства Zemits долговечны и эффективны при проведении наиболее востребованных косметологических процедур. К примеру, очень актуальные в салонах красоты радиолифтинг и ультразвуковую кавитацию можно проводить с помощью аппарата Zemits Lipoless. Избавиться от огромного количества эстетических проблем получится всего за несколько сеансов.

Что такое RF-лифтинг?

Во время проведения процедуры RF-лифтинга кожа подвергается воздействию радиоволн, которые заставляет организм вырабатывать новые молекулы коллагена, что способствует подтяжке кожи. Таким образом можно поддерживать результаты пластических операций или достигнуть суперэффекта и вовсе без хирургического вмешательства. Всего за 6-12 сеансов длительностью 15-20 минут можно добиться видимых результатов. Эффект будет накапливаться в течение полугода после прохождения курса и сохранится на протяжении последующих 2-3х лет.

Курс РФ-лифтинга, проведенный на аппарате Zemits Lipoless, позволяет:

  • подтянуть кожу, скорректировать овал лица
  • уменьшить выраженность морщин, шрамов и постакне
  • улучшить цвет лица и состояние кожи в целом
  • уменьшить количество жировых отложений на всех проблемных участках лица и тела
  • снизить проявление целлюлита.

лифтинг и омоложение кожи

Что такое ультразвуковая кавитация?

Эта процедура призвана уменьшать количество жировой ткани и бороться с целлюлитом. Суть процесса состоит в том, что под воздействием ультразвука мембраны жировых клеток разрушаются. Их содержимое выводится в межклеточное пространство, а затем и из организма. Это клинически проверенная процедура, которая не повреждает сосуды, нервы и ткани, а влияет только на жировые клетки. За один сеанс можно снизить объем жировой ткани в обрабатываемой области на 2-4 см. Для достижения стойкого результата понадобится курс из 3-6 сеансов, каждый из которых продлится 20-30 минут. Между процедурами необходимо делать перерыв минимум в 72 часа.

Ультразвуковая кавитация, проводимая с помощью аппарата Zemits Lipoless, делает возможной липосакцию без оперативного вмешательства. Этот неинвазивный метод борьбы с жировыми складками и целлюлитом действительно эффективен. После сеанса на коже не останется следов воздействия, а реабилитационный период будет очень коротким. Также клиентов радует то, что уже после первой процедуры виден результат.

красивое тело

Вам нужен именно Zemits Lipoless. Почему?

Прибор объединяет 2 косметологические методики, поэтому проблемы которые можно устранить с его помощью, составляют достаточно длинный список. Учитывая это, вы можете заполучить новых клиентов для своего салона красоты, инвестировав при этом лишь в одно устройство.

Аппарат оснащен 3-мя манипулами:

  • биполярная для радиолифтинга лица и тела (диаметр - 25 мм)
  • биполярная для радиолифтинга тела (диаметр - 60 мм)
  • насадка для УЗ-кавитации (частота - 37-40 кГц).

Преимущества аппарата Zemits Lipoless:

  • возможность проведения 2х крайне востребованных косметологических процедур
  • эффект после первого же сеанса
  • 3 удобные манипулы для проработки всех проблемных зон
  • работа не только по телу, но и по лицу
  • простота использования аппарата
  • надежность сборки и долговечность
  • быстрая окупаемость - 2 месяца
  • относительно небольшой вес (10 кг)
  • тихая работа устройства.

Zemits Lipoless

Окупаемость аппарата кавитации и РФ лифтинга Zemits Lipoless:

Стоимость сеанса УЗ-кавитации стартует от 300 грн., а RF-лифтинга - от 400 грн. Если проводить обе процедуры каждый день, Zemits Lipoless окупится за 2 месяца работы.

Почему стоит приобрести аппарат у нас?

Наши покупатели получают ценные выгоды от покупки этого аппарата именно на Venko. Мы сотрудничаем со всеми производителями напрямую, что исключает возможность попадания подделок в ассортимент нашего интернет-магазина. Все представленное у нас оборудование изготовлено в соответствии с международными стандартами и обладает сертификатами СЭ. У каждого аппарата есть все необходимые сертификаты об успешном прохождении технических и медицинских испытаний, разрешающих его использование на территории Украины.

Мы уверены в качестве продукции, представленной в нашем ассортименте. Поэтому гарантия распространяется на весь приобретенный у нас товар и действует в течение 2-х лет. Мы обеспечиваем специализированное сервисное обслуживание наших аппаратов не только в гарантийный, но и в постгарантийный период.

Если вы хотите лично испытать устройство в работе, посетите наш выставочный зал в Киеве в любое удобное время на протяжении рабочего дня. Здесь вы сможете увидеть товар вживую, проверить его качество и попробовать его в работе. Также вы можете заказать персональную презентацию и тестирование оборудования в нашем выставочном зале. Наши специалисты готовы ответить на все ваши вопросы и подробно проконсультировать относительно приборов по телефону или выставочном зале в Киеве.

Мы обеспечиваем оперативную доставку даже крупногабаритного оборудования. Если прибор, который вы заказали, есть в выставочном зале, мы доставим его в любой город Украины в течение суток. Также мы обучим работе с приобретенным у нас устройством ваших специалистов и выдадим соответствующие сертификаты. А если вы находитесь в другом городе, - доставим оборудование и проведем обучение прямо в вашем салоне красоты.

К каждому устройству прилагается адаптированная инструкция. Возникли дополнительные вопросы после прохождения обучения и ознакомления с инструкцией? Наши консультанты всегда готовы прийти на помощь!

Рейтинг: 4 / 5 Голосов: 0

Почему лучше покупать в Venko?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!

Узнавай о новинках и акциях первым!