+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Безоперационная липосакция

Безоперационная липосакция

Для борьбы с излишними жировыми отложениями было придумано невероятное множество методов. Кто-то идет традиционным путем, занимаясь спортом и соблюдая режим правильного питания. А кто-то выбирает наиболее радикальный метод - операцию по удалению жировой ткани. Но что делать, если физических нагрузок и диеты недостаточно, а ложиться под нож хирурга никак не хочется? На помощь приходят передовые технологии, а именно - безоперационная липосакция.

Этот достаточно новый и весьма эффективный метод избавления от жировых отложений позволяет относительно быстро откорректировать фигуру, не нанося при этом вреда здоровью. Особенно эффективна процедура липолиза при работе со сложными участками тела. Такими, например, как живот, бедра, спина, колени. Это те области, с которых лишний жир уходит очень неохотно.

Что такое безоперационная липосакция?

Процедура, во время которой косметолог работает с проблемными участками тела клиента с помощью специального прибора - липолиз - позволяет разрушать жировые клетки и выводить их содержимое из организма естественным образом. Такое точечное воздействие на скопления жира помогает добиться идеальных форм.

Виды безоперационной липосакции

В зависимости от методики липолиз проводится при помощи аппарата или инъекций.

К аппаратному липолизу относятся:

Наиболее популярны кавитация и массажи. Последние популярны среди клиентов салонов красоты по той причине, что этот метод привычен и понятен. Пусть массаж проводится и не вручную, а с помощью специального устройства, это все равно процедура, хорошо знакомая всем нам.

Во время вакуумного массажа специалист работает с проблемными зонами клиента при помощи прибора с манипулой, которая, соприкасаясь с кожей, создает вакуум. Воздействие на проблемные участки кожного покрова стимулирует процесс выведения лишней жидкости из организма вместе с разрушенными жировыми клетками. Таким образом уменьшаются объемы тела, а целлюлит становится менее видимым.

При проведении вакуумно-роликового массажа эффективно массируется складка кожи и, что примечательно, после процедуры на теле не остается синяков и других следов воздействия.

Второй по популярности является ультразвуковая кавитация. Для проведения этой процедуры тоже потребуется специальный прибор. Например, аппарат кавитации и РФ лифтинга Zemits Lipoless. Чтобы понять, как производится разрушение жировых отложений, нужно разобраться в том, как работает ультразвук. Оказывая воздействие на жировую ткань, он разрушает мембраны адипоцитов - жировых клеток. Их содержимое попадает в межклеточное пространство, а затем выводится из организма. Процедура не требует реабилитационного периода и обеспечивает достаточно быстрый эффект - уже после первой процедуры объемы заметно снижаются.

визуализация процесса безоперационной липосакции

К инъекционным методам относятся:

  • инъекции липолитиков (препаратов, сжигающих жировые отложения)
  • озонотерапия.

Техника проведения таких процедур подразумевает инвазию (повреждение) кожи для введения в ткани препарата. Конечно, под повреждением имеется в виду всего лишь прокалывание кожного покрова тонкой иглой, но все же этот метод не столь приятен, как аппаратные способы избавления от лишнего жира.

Показания к проведению безоперационной липосакции очевидны - это лишние жировые отложения и целлюлит. Также после липолиза кожа становится более эластичной, улучшается ее тонус. Это происходит за счет повреждения жировой ткани - организм воспринимает это как сигнал к тому, чтобы запустить восстановительные процессы.

Липолиз станет отличным выбором для тех, кто не может справиться с проблемой при помощи традиционных методов по тем или иным причинам. А также для тех, кто не готов ложиться на операционный стол ради красивого тела.

Противопоказания к проведению безоперационной липосакции

Несмотря на то, что это совершенно неинвазивная и безопасная процедура, все же есть некоторые ограничения к ее проведению. Прежде всего липолиз противопоказан тем клиентам, у которых есть проблемы с печенью. Ведь организму придется обрабатывать продукты распада достаточно интенсивно. Также безоперационную липосакцию проводить нельзя:

  • во время беременности и лактации;
  • людям с почечной и печеночной недостаточностью;
  • тем, кто страдает от желчнокаменной болезни;
  • клиентам, страдающим от диабета, аутоиммунных заболеваний и злокачественных образований;
  • при варикозе области, подлежащей обработке;
  • клиентам с кардио- и электростимуляторами и металлическими имплантатами (касается процедур, в которых используется ток или радиоволны);
  • инфекционное воспаление и повреждение кожи в зоне, которую нужно обрабатывать.

Где купить оборудование для безоперационной липосакции?

В интернет-магазине Venko вы сможете приобрести оборудование для проведения любой методики безоперационной липосакции. В ассортименте также есть и комбинированные приборы, сочетающие несколько вариантов воздействия на жировые ткани. Приобретенный у нас аппарат оперативно доставляется по Киеву и в другие города Украины. Также мы бесплатно обучаем работе с оборудованием и по окончании курса вручаем соответствующий сертификат специалиста. На все приобретенные у нас товары мы предоставляем гарантию в течение двух лет.

Если вы не можете выбрать модель или тип аппарата для липолиза, обращайтесь к нашим консультантам. Они ответят на все вопросы и помогут подобрать прибор, который будет наиболее уместен и выгоден в вашем салоне красоты. Также приглашаем в наш выставочный зал в Киеве, где можно изучить все аппараты и проверить их качество.

Zemits Lipoless

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!