+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Антивозрастная терапия

Антивозрастная терапия

Старение - неизбежная участь каждого человека. Как бы мы не старались поддерживать свой организм здоровым, рано или поздно ход естественных процессов в нем начинает нарушаться. Это будет проявляться как в самочувствии человека, так и в изменениях внешнего вида. Любопытно, что именно последнее волнует большинство людей. Поэтому всевозможные процедуры, позволяющие если не восстановить молодость, то уж точно продлить ее, пользуются огромной популярностью среди посетителей салонов красоты. А медицинские центры предлагают специальные программы по омоложению.

Антивозрастная терапия, что это?

Полноценный спектр процедур, призванных замедлить возрастные изменения в организме и скрыть признаки старения включает в себя подбор сбалансированной диеты, спортивных нагрузок, физиотерапию, массажи, медикаментозную и косметологическую терапии.

Как гормональный баланс влияет на старение?

От того, насколько сбалансирован уровень гормонов в организме, зависит и самочувствие человека, и качество его жизни, и, конечно же, внешний вид. С возрастом выработка гормонов может нарушиться, что повлечет за собой ускорение процессов старения. Поэтому обычно в основу омолаживающего комплекса ложится антивозрастная гормональная терапия для восстановления баланса. Чаще всего коррекции подвергаются:

  • Инсулин. От этого гормона зависит контроль аппетита и накопление лишнего жира;
  • Половые гормоны. С возрастом их уровень снижается, что приводит к разрушительных процессам в мышечных и костных тканях, ухудшению памяти и другим негативным последствиям;
  • Гормоны щитовидной железы. Они контролируют обмен веществ;
  • Мелатонин. Этот гормон отвечает за цикл сна и бодрствования.

С какого возраста стоит задуматься об омолаживающих процедурах?

О том, в каком возрасте начинать антивозрастную терапию, ведется немало споров. Одни говорят, что чем раньше, тем лучше. Другие утверждают, что попытки возвратить молодость стоит предпринимать лишь после появления первых признаков старения. В среднем мелкие морщины и небольшие сигналы о том, что организм начинает стареть, появляются уже после 20 лет. У кого-то процесс старения начинается раньше, у кого-то позже. Но большинство косметологов все же придерживаются мнения о том, что сохранять молодость проще, чем пытаться ее вернуть. Поэтому советуют следить за состоянием своего организма и кожи с юности.

Существует заблуждение о том, что использование антивозрастной косметики может негативно повлиять на кожу. Но правда в том, что такая косметика не оказывает интенсивного действия, а потому вполне безвредна даже для кожи с первыми признаками старения. Это скорее поддерживающая терапия, которая позволяет сохранять эластичность и тонус кожного покрова. А вот серьезные действия по омоложению следует предпринимать уже по мере того, как появляются реальные проблемы.

аппаратное омоложение

Самые распространенные аппаратные методы омоложения

Антивозрастная терапия для женщин беспрестанно совершенствуется за счет интеграции инновационных исследований и технологий. Ныне широко доступными становятся процедуры, которые могут стать полноценной заменой пластических операций.

Мезотерапия

Классическая мезотерапия подразумевает введение активных веществ в кожный покров с помощью специальных тонких иголок. Этот метод омоложения довольно популярен среди клиентов салонов красоты. Но он достаточно инвазивный - иглы хоть и тонкие, но они все же прокалывают кожу. Поэтому был разработан новый метод - безинъекционная мезотерапия. Его отличие в том, что для проведения процедуры не требуются иглы. Специальный прибор воздействует на кожу импульсами тока высокой мощности, создавая каналы, по которым лечебное средство попадает в глубокие слои кожного покрова.

Некоторое оборудование оснащено дополнительными функциями. Например, аппарат кислородной мезотерапии и аквапилинга Zemits Wasser позволяет насытить кожу кислородом и влагой. Аквапилинг тщательно, глубоко и при этом бережно очищает кожный покров. Затем проводится кислородная мезотерапия, запускающая процессы регенерации в эпидермисе и насыщая ткани кислородом.

Zemits Wasser

Аппарат для мезотерапии 5 в 1 Golden D Palmer помимо безинъекционной мезотерапии позволяет проводить и другие процедуры: RF-лифтинг и криотерапию. Такой прибор способен стать настоящей звездой салона красоты, которая будет привлекать множество клиентов. Он оснащен набором разнообразных манипул, предназначенных для разных участков тела, что позволяет проработать проблемные зоны максимально эффективно.

Golden D Palmer

РФ-лифтинг

Метод омоложения, проводимый с помощью радиоволн, заключается в стимуляции кожного покрова к выработке фибробластов и синтезировании новых молекул коллагена и эластина. Благодаря этому улучшается тонус кожи, повышается ее эластичность и разглаживаются морщины.

Аппарат РФ лифтинга Zemits Klein RF - один из приборов, позволяющих проводить эту процедуру очень эффективно. Его преимущество, несомненно, в легкой, эргономичной, высококачественной манипуле. Она удобна в использовании и позволяет тщательно обработать все зоны.

Zemits Klein RF

Аппарат RF лифтинга 4в1 Zemits Virta также позволяет проводить две дополнительных процедуры - электропорацию и криотерапию. Электропорация - это безыгольная мезотерапия, о которой шла речь выше. А процедура криотерапии заключается в том, что прибор кратковременно охлаждает кожу до 5-10 °C, вызывая сужение кровеносных сосудов и последующее их расширение. Это улучшает кровообращение и состояние кожи в целом.

Zemits Virta

Где купить оборудование для омоложения?

В нашем интернет-магазине вы найдете множество аппаратов для оснащения салонов красоты, что сделает возможным качественное проведение омолаживающих процедур. Ваша покупка будет оперативно доставлена по Киеву или в любой другой город Украины. Также нашим покупателям доступно обучение работе с приобретенным у нас оборудованием и его гарантийное обслуживание в течение двух лет.

Если вы не можете совершить выбор, обращайтесь к нашим консультантам. Они ответят на все вопросы и помогут подобрать аппарат, который будет соответствовать вашим требованиям и пожеланиям. Также у нас есть выставочный зал в Киеве, где вы можете посмотреть на приборы вживую и оценить их рабочие качества.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!