+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

5 причин использовать гидродермабразию

5 причин использовать гидродермабразию

С каждым годом в сфере косметологии появляется все больше инновационных методик, но все ли из них будут востребованы? Классические процедуры вроде ультразвукового пилинга или алмазной микродермабразии уже не удивляют клиентов. Как же выделиться среди конкурентов и предложить действительно качественные новые методики? Начните с гидродермабразии.

Гидродермабразия, также аквапилинг или вакуумный гидропилинг, - это аппаратная методика очищения, омоложения и насыщения кожи витаминными комплексами.  Главная инновация методики - специальные спиралевидные насадки, которые делают эксфолиацию более мягкой и деликатной. Разные диаметры насадок позволяют работать как с лицом, так и с телом. Некоторые насадки оснащены элементом с алмазным напылением разной абразивности - для более глубокого пилинга. Эффективность методики доказана клиническими исследованиями, а результат часто превосходит результаты более агрессивных методик.

Гидродермабразия

5 причин внедрить гидродермабразию в спектр услуг салона:

  1. Гидродермабразия подходит для всех типов кожи, потому будет актуальна для каждого клиента. Именно она, в отличии от других методик дермабразии, позволяет увлажнять кожу во время процедуры.
  2. Процедура безболезненная, неинвазивная и не требует реабилитационного периода. Эффект заметен сразу. А любительницам make-up’а понравится то, что сразу после процедуры можно нанести макияж.
  3. Один аппарат гидродермабразии на порядок расширяет спектр услуг вашего салона и позволяет предлагать курсы по омоложению, очищению и питанию кожи каждому клиенту индивидуально.
  4. Гидродермабразия отлично работает в комплексе с другими методиками для достижения более ярких результатов.
  5. Оборудование окупается быстро, так как цены на гидродермабразию начинаются от 750 грн.

Существует множество аппаратов гидродермабразии в разной ценовой категории. Основными их отличиями являются: строение насадок и их количество, размер аппарата, количество колб для сывороток, и разнообразие функций. В отличии от классических аппаратов HydroFacial, современные аппараты гидродермабразии также имеют и другие опции - кислородной мезотерапии, RF-лифтинга, микротоков или фонофореза.

 

Один из наиболее выгодных в этом плане аппаратов - Zemits Wasser. Он объединяет сразу две методики: гидродермабразию и кислородную мезотерапию.

Аппарат гидродермабразии и кислородной мезотерапии Zemits Wasser

Zemits Wasser предназначен для достижения ярких результатов с минимальными инвестициями в косметику. Этот аппарат не требует использования дорогостоящих сывороток, и позволяет работать с дистиллированной водой, физиологическим раствором или минеральной/витаминизированной водой. Основные результаты достигаются за счет комбинации мощности вакуума и конкретных абразивных наконечников. Именно в аппарате Zemits Wasser набор насадок состоит из 8 наконечников разного размера (4 спиралевидных и 4 с абразивным элементом), в то время как в аналогах выбор насадок маленький.

В салонах красоты стоимость гидродермабразии начинается от 750 грн. Потому, если проводить 2 процедуры гидродермабразии в день, Zemits Wasser окупится всего за 18 дней и уже за первый месяц начнет приносить вам прибыль.

Аппарат Zemits Wasser имеет оптимальную техническую спецификацию - мощность вакуума 80 кПа. Но его главное преимущество - сертификация самой строгой в мире инстанции по санитарному надзору - FDA. 

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!