+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

5 причин для проведения гидродермабразии

5 причин для проведения гидродермабразии

Гидродермабразия в косметологии - относительно новая процедура, спрос на которую растет с каждым днем. Чем же она интересна, каких результатов позволяет достичь и есть ли ограничения к проведению газожидкостного пилинга? На эти вопросы мы подробно ответим в статье!

 

Что такое гидродермабразия?

Процедура представляет собой глубокий пилинг кожи, проводимый с помощью комбинированного воздействия вакуума и жидкости. Польза газожидкостного пилинга заключается в обновлении кожи, ее глубоком увлажнении и укреплении.

 

Процедура включает в себя:

Очищение кожи. Мастер проводит эксфолиацию верхних роговых покровов кожи с помощью спиралевидных насадок на аппарате. В комплекте устройств обычно несколько таких насадок, поэтому для каждого конкретного случая мастер выбирает ее индивидуально. Как понятно из названия, аквапилинг - это бескристалическая дермабразия. Абразивом выступает сама жидкость, которая подается в насадку с определенной интенсивностью. Таким образом одновременно с очищением кожа насыщается влагой. Используют при процедуре очищенную или минеральную воду, отвары трав (обязательно процеженные через ватный диск) и специальные косметологические растворы (сыворотки). Благодаря тому, что верхние роговые чешуйки эпидермиса сняты, толща кожи лучше воспринимает лечебные составы и активные компоненты средства хорошо проникают вглубь. Препараты для этого этапа мастер также подбирает индивидуально, ориентируясь на состояние и тип кожи, а также ранее проводимые процедуры и реакцию на них.

После того, как жидкость контактировала с кожей, она всасывается обратно вакуумным насосом. Интенсивность вакуума также регулируется, чтобы достичь полного всасывания всей подаваемой ранее жидкости. Клиент при этом не чувствует дискомфорта.

Процедура может проводится самостоятельно или в сочетании с массажем, безинъекционной мезотерапией, электропорацией, лимфодренажными процедурами. Продолжительность “чистого” сеанса для лица составит 15-20 минут, для головы 15-30 минут, для тела 20-40 минут (в зависимости от площади обработки). Комплексные процедуры (аквапилинг+массаж/электропорация/мезотерапия могут занять до 2 часов.

Важно помнить, что аквапилинг противопоказан при:

  • беременности и в период лактации;
  • при острых дерматологических заболеваниях в зоне воздействия;
  • герпесе в стадии обострения;
  • онкологических заболеваниях.

Эта методика подойдет для любого типа кожи, даже сухой и чувствительной, у которой глубокие пилинги обычно вызывают дискомфорт, сильные покраснения и т.д.

 

Аппараты для проведения газожидкостного пилинга

В отличии от ручных методик, где эффект полностью зависит от профессионализма мастера, аппаратные методики требуют внимания еще и к оборудованию. Идеальный аппарат должен быть качественным, сертифицированным, удобным в использовании, с привлекательным дизайном. Плюсом будет наличие дополнительных функций - покупая не отдельный аппарат, а многофункциональный комбайн, вы экономите пространство в косметологическом кабинете (а ведь свободное место никогда не бывает лишним), время мастера (не нужно доставать и готовить к работе несколько аппаратов - все проводится на  одном устройстве) и собственные деньги (комбайны дороже отдельностоящих аппаратов, но если разделить цену многофункционального устройства на количество его функций, выгода становится очевидной).

 

Всем, кто выбирает устройства для проведения гидродермабразии, стоит обратить внимание на следующие аппараты:

Аппараты, сочетающие функцию кислородной мезотерапии и аквапилинга:


Zemits Wasser

Zemits HydroLuxx

 

Еще одна популярная группа комбайнов - устройства, комбинирующие гидродермабразию и RF-лифтинг:

 

Косметологический комбайн AquaPeel

Аппарат позволяет выполнять аквапилинг, RF-лифтинг, микротоковую терапию и фонофорез.


 

Аппарат аквапилинга и RF лифтинга 4 в 1 Natural Glow 1.1

Помимо аквапилинга с тремя видами сывороток, устройство оборудовано функциями криотерапии, биполярного и мультиполярного радиочастотного пилинга.

 

Эти процедуры можно использовать отдельно или вместе, как часть комплексного косметологического ухода за кожей.



Почему стоит проводить процедуру гидродермабразии?

Клиенты, испытавшие на себе эффект этой процедуры, отмечают, что газожидкостный пилинг намного более щадящий по сравнению с классическими вариантами - глубокими кислотными, кристаллическими пилингами и т.д. Побочные эффекты в виде гиперчувствительности кожи или раздражений возникают крайне редко, а выраженность обновляющего эффекта сравнима с традиционными, более агрессивными методами.

Главные преимущества гидродермабразии:

  1. Атравматичность (даже сверхчувствительная кожа не будет “пылать” - максимум останется легкое покраснение, которое пройдет вскоре после завершения пилинга).
  2. Многозадачность (устраняет сразу ряд несовершенств кожи).
  3. Безопасность. Риск побочных явлений или раздражений сведен к минимуму. Газожидкостный пилинг - самый безопасный и деликатный метод глубокого очищения и обновлений кожи.
  4. Внесезонность. Это единственный вид пилинга, который можно проводить даже летом.
  5. Аквапилинг может проводится не только на лице, но и на волосистой части головы.

 

Результаты от проведения аквапилинга проявляются сразу “по всем фронтам”:

  • мелкие морщины разглаживаются, крупные становятся менее заметными;
  • очищаются поры, нормализуется выделение кожного сала;
  • рубцы и шрамы уменьшаются;
  • исчезает шелушение кожи, она разглаживается и смягчается;
  • верхний слой эпидермиса уплотняется, уменьшаются проявление птоза, становится менее заметным второй подбородок.



Частным мастерам и владельцам салонов следует задуматься о включении гидродермабразии в список своих услуг по следующим причинам:

  1. Прогрессивная методика повышает уровень заведения в глазах клиентов - вы “держите руку на пульсе”, а значит, стремитесь развиваться и постоянно совершенствуетесь.
  2. Спрос на газожидкостный пилинг растет с каждым днем, часто клиенты, регулярно использующие классические пилинги, после гидродермабразии уже не хотят возвращаться к старым методам и в дальнейшем используют только газожидкостный пилинг.
  3. Гидродермабразия пока еще представлена только в единичных салонах, поэтому наличие процедуры выгодно выделит вас на фоне конкурентов.
  4. Водно-вакуумный пилинг позволяет расширить клиентскую базу, так как процедура подходит всем типам кожи. Вы сможете предложить проведение пилинга клиентам, для которых процедуры подобного рода ранее были недоступны. Кроме того, интерес к новинкам также способствует тому, что люди придут именно к вам - ведь у конкурентов такой услуги попросту нет.
  5. Регулярное обновление ассортимента демонстрирует клиентам, что вы идете в ногу со временем и развиваетесь - уровень лояльности к вам со стороны посетителей растет, позволяя стать №1 в своей нише и своем регионе.

Как видите, введение гидродермабразии в ассортимент услуг салона представляет собой ситуацию “win-win” - когда в выигрыше остаются все - и клиенты, довольные возможностью получить новую, более безопасную и эффективную процедуру, и салону, повышающие за счет новинки поток лояльных клиентов и свою прибыль.

 

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!