+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

3 лучшие процедуры для коррекции фигуры летом

3 лучшие процедуры для коррекции фигуры летом

Весна и лето - традиционная пора популярности антицеллюлитных и моделирующих процедур. Неудивительно, ведь в разгар пляжного сезона каждому хочется быть на высоте. Поэтому уже в феврале-марте в салоны жизнерадостным ручейком начинают стекаться посетители на лимфодренажные массажи, обертывания и пилинги для тела.

Однако в этом году карантин смешал все карты, в результате вся весна прошла в изоляции. Кто-то использовал это время с пользой, превратив собственную квартиру в филиал спортзала и салона красоты, но большинство вышли из самоизоляции с прибавкой в весе и объемах.

К счастью, в арсенале салонов красоты есть методики, позволяющие добиться хороших результатов даже в условиях крайне ограниченного времени. И в первую очередь, это конечно, криолиполиз. Не слышали о таком? значит самое время узнать о новинке и ввести ее в свой рабочий арсенал!

 

 

 

 

Что такое криолиполиз?

Криолиполиз - это метод безоперационного удаления подкожного жира, выполняемый с помощью кратковременного холодового воздействия на подкожно-жировую клетчатку.

При этом поверхность кожи не повреждается, значит риск заражения отсутствует. Методика позволяет добиться результатов, сравнимых с хирургическим удалением подкожного жира, но при этом избавлена от всех недостатков хирургического вмешательства. Нет длительного периода восстановления, нет наркоза, нет травм, нет риска заражения, нет следов на коже, нет боли и необходимости применять анестезию. 

 

 

При выборе аппарата для криолиполиза обращайте внимание на возможность ручной настройки функций, наличие автоматических программ воздействия, количество наадок-аппликаторов (желательно иметь не менее двух, а лучше 4, как например в Adonyss Lp-Cool. Этот аппарат оснащен аппликаторами 4 разных размеров, включая маленькую манипулу для обработки небольших участков, таких как внутренняя поверхность рук или шея. Кроме охлаждения, в аппарате Adonyss Lp-Cool используется вакуумное воздействие. Это позволяет манипуле плотнее прижиматься к коже в зоне обработки, а значит, холодовое воздействие будет максимально эффективным и таргетированным. 

 

Cмотрите проведение процедуры криолиполиза:

 

Важным параметром для профессионального использования является система охлаждения аппарата. Для мощных устройств лучшим вариантом будет комбинированные решения, так как только воздушного или водного охлаждения недостаточно: аппарат будет перегреваться и вам придется делать большие перерывы между сеансами. В устройствах нового поколения часто используют комбинацию из воздушного, водного, полупроводникового и гелевого охлаждения. 

Следите также за температурным диапазоном машины. Оптимальным считается охлаждение до -10℃. Этого достаточно, чтобы разрушить подкожный жир, при этом никакие другие клетки, кроме жировых, не будут повреждены.

ДО И ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ КРИОЛИПОЛИЗА:

 

 

 

Как повысить эффективность методики?

Учитывая, что разрушенные жировые клетки нуждаются в выведении, хорошим дополнением процедуры станет любой вид процедур, подразумевающих усиление лимфодренажа. Например, прессотерапия или вакуумно-роликовый массаж. Прессотерапия больше подойдет людям с высокой чувствительностью или склонностью к образованию синяков. Ну а те, кто следует принципу “красота требует жертв” чаще выбирают вакуумно-роликовый массаж. Эта методика хоть и бывает болезненной, но позволяет получить хорошие результаты даже сама по себе. А уж в комплексе с криолиполизом эффект будет просто потрясающий.

 

 

Безусловно, важнейшей платформой для достижения и удержания результата должен стать здоровый образ жизни: достаточный уровень физической активности, правильное питание, водный режим, здоровый сон.

Чтобы клиент мог продолжать работать над проблемными зонами между посещениями салона, расскажите о расположении основных лимфатических путей в проблемных зонах и обучите самым простым, базовым правилам самомассажа.Предложите клиенту дополнить домашний уход массажем сухой щеткой или вакуумной банкой, помогите подобрать увлажняющий или питательный крем для тела (в зависимости от состояния кожи). 

 

 

Вакуумно-роликовый массаж

Вакуумно-роликовый массаж подразумевает механическое воздействие на подкожный жир. 

В зависимости от размера, формы и расположения роликов на насадке будут формироваться разные типы кожных складок. Удобно, если ваш аппарат оснащен несколькими сменными насадками для обработки различных зон. Так, для живота, бедер и спины лучше использовать широкие насадки, позволяющие сократить время процедуры. Деликатные участки, такие как руки или плечи, удобнее обрабатывать небольшими насадками - чтобы максимально избежать дискомфорта для клиента. 

 

 

Некоторые аппараты оснащаются дополнительными функциями. Например, Zemits Bionexis помимо механического вакуумно-роликового массажа позволяет проводить рф-лифтинг по телу, LED-терапию и прогревает кожу инфракрасными лучами. Радиочастотный лифтинг тонизирует кожу, сразу же снижая визуальные проявления целлюлита, а ик-лучи подготавливают кожу и подкожные ткани к массажу, благодаря чему процедура становится еще более эффективной. Расширенный спектр функций позволяет использовать этот аппарат не только для скульптурирования и моделирования тела, но и для омоложения лица.

 

 

 

Удобно также, что в Zemits Bionexis есть возможность ручной настройки параметров каждой из предустановленных програм. Таким образом даже самые чувствительные клиенты останутся довольны. Бонус аппарата - возможность проведения не только антицеллюлитного, но и расслабляющего массажа. Две из четырех рабочих насадок этого аппарата оснащены кнопками регулировки параметров прямо на рабочей ручке, что очень удобно, ведь мастеру не придется вставать к аппарату, если в ходе сеанса потребуется коррекция основной программы. Также Zemits Bionexis позволяет регулировать направление вращения массажных роликов, таким образом обеспечивая эргономичность и анатомическое воздействие на обеих сторонах тела.

Слабое место многие аппаратов вакуумно-роликового массажа - система фильтрации. Процедура проводится с использованием массажного масла, которое может всасываться внутрь аппарата и приводить к поломкам. Чтобы избежать этого, в аппарате Земитс Бионексис предусмотрены 4 мощных фильтра, которые полностью исключают риск попадания массажных составов внутрь системы.

 

Смотрите тест-драйв аппарата Zemits Bionexis

Благодаря тому, что в аппарате есть отдельные насадки для вакуумного массажа и ик-терапии на шее, области декольте и лице (включая периорбитальную зону), использовать устройство можно круглый год - весной и летом для антицеллюлитных, осенью и зимой для омолаживающих методик.

ДО И ПОСЛЕ ПРОЦЕДУР НА ZEMITS BIONEIXIS:

 

 

Прессотерапия

Прессотерапия - наиболее деликатная, щадящая и расслабляющая процедура из всего спектра лимфодренажных методик. 

Аппарат прессотерапии представляет собой компрессор с подключенными к нему трубками-воздуховодами. Через эти трубки воздух из компрессора поступает в отсеки специального костюма, который надевает клиент. Каждый из отсеков может надуваться и сдуваться независимо друг от друга. Подача воздуха происходит под управлением электронного блока с предустановленными автоматическими программами. Некоторые аппараты, помимо набора автоматических программ, оснащаются возможностью ручной настройки режима работы, с выбором силы и продолжительности воздействия.

 

 

Ключевой момент в качестве проработки тела на аппарате прессотерапии - количество изолированных отсеков в костюме, то есть рабочих каналов, по которым компрессор нагнетает воздух. Так, в аппарате Zemits Sisley 28 рабочих каналов и три уровня мощности воздействия, которые можно регулировать вручную. Таким образом вы можете настроить силу и область воздействия для каждого конкретного клиента. С помощью этого устройства можно прорабатывать все тело, включая руки и спину. 

 

 

 

Плюс прессотерапии - универсальность. Ее используют спортсмены, чтобы расслабить мышцы, люди с лишним весом - для похудения и коррекции силуэта, клиенты с заболеваниями сердечно-сосудистой и опорно-двигательной системы - для снятия неприятных симптомов, сопровождающих их болезни и в качестве составной части комплексной терапии, назначенной лечащим врачом. Процедуры на этом аппарате можно делать даже беременным - чтобы снять отечность в голенях и стопах и расслабить мышцы ног.

 

Смотрите обзор аппарата прессотерапии Zemits Sisley:

 

Клиенты любят прессотерапию за приятный расслабляющий эффект и чувство легкости в теле, возникающее после сеанса. Мастера же, помимо высокой эффективности методики, ценят в ней возможность отдохнуть - ведь после подключения аппарата косметологу больше не нужно ничего делать, только ждать пока устройство автоматически закончит выбранную программу. Кстати, многие мастера используют время, пока клиент на прессотерапии, для того чтобы проконсультировать и даже принять еще одного посетителя. Таким образом рабочее время в салоне используется максимально продуктивно.

ДО И ПОСЛЕ ПРОЦЕДУР ПРЕССОТЕРАПИИ

 

 

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. Как эффективно продвигать косметологический бизнес

2. Ультразвуковая подтяжка номер один - HIFU SMAS -лифтинг

3. ТОП летних аппаратных процедур

4. Все про микроигольчатый фракционный рф-лифтинг

5. Ударно-волновая терапия и криотерапия для быстрого избавления от целлюлита



ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!