Введите больше одного символа

Консультация

ZEMITS - все что нужно знать о бренде

Покупая оборудование для косметологического салона, мы конечно же, стремимся получить оптимальное соотношение цены/качества. Попросту говоря, заплатить как можно меньше, а получить как можно больше - естественное и разумное стремление. Зачем платить больше, если на досках объявлений этот же аппарат можно купить дешевле?

Подробнее

Американский бренд Zemits был основан в 2011 году, как небольшой семейный бизнес. Страсть и сильная вера в технологии помогли развить идею бренда Zemits во всем мире. На сегодняшний день продается более 1500 единиц оборудования на рынках Европы и США ежемесячно

Подробнее

Если в мире есть параметры, определяющие совершенство, то бренд Zemits идеально в них вписывается. От какого еще производителя косметологического оборудования вы получите абсолютную гарантию на 2 года?

Подробнее

Zemits поможет вам зарабатывать на своем бизнесе еще больше! Команда Zemits разработала специально для вас пакет маркетинговых материалов, которые помогут вам в продвижении вашего бизнеса. При покупке аппаратов этого бренда вы получите уникальную информацию про косметологический бизнес в целом. Где мы пошагово расскажем вам каким образом вы можете увеличить свою прибыль и привлечь новых клиентов, а также у вас будет возможность получить подборку необходимых для соц.сетей материалов.

Подробнее

Оснастка салона красоты, косметологического кабинета, СПА-центра начинается с закупки специализированного оборудования. Но ни один, даже самый инновационный и дорогостоящий аппарат не принесет желаемого результата, если работать с ним будет человек, должным образом не подготовленный. Только высококвалифицированный мастер, который разбирается во всех тонкостях вверенного ему оборудования, сумеет эффективно и качественно проводить косметологические процедуры. Тогда и клиенты будут спокойны, удовлетворены, счастливы. 

Подробнее