Оформление заказа

Введите больше одного символа

Консультация

ZEMITS - все что нужно знать о бренде

Нужен ли в салоне красоты косметологический коагулятор? Коагулятор косметологический - это аппарат, с помощью которого проводится процедура “прижигания” доброкачественных новообразований, бородавок, папиллом, сосудистых звездочек, акне и т.д. Правильно проведенная процедура коагуляции не оставляет шрамов - результатом будет обновленная и чистая кожа без каких-либо следов.

Подробнее

Казалось бы, что нового можно придумать в массаже? Древние методики ручного массажа, современные роликовые, вакуумные, тепловые и даже лазерные массажеры - на рынке массажных услуг невероятно широкий спектр доступных методик. И тем не менее, есть методы, которые уверенно удерживают лидерские позиции в рейтинге самых популярных процедур. Одним из таких и является lpg массаж.

Подробнее

Как сохранить молодость кожи, не прибегая к популярным инъекциям ботокса? Гальванизация – простая, но эффективная косметологическая разработка. Специализированные аппараты помогают многократно повысить степень проникновения компонентов препаратов  в глубокие слои кожи. При условии регулярного использования удается добиться стойкого омолаживающего, увлажняющего и питательного эффекта.

Подробнее

Как сложно поддерживать красоту, когда вокруг так много соблазнов. Вкусная и калорийная еда, отсутствие регулярных физических нагрузок – это и многое другое приводит к появлению неэстетичных жировых отложений, с которыми научилась бороться современная косметология. Ваши клиенты наверняка оценят процедуру, которая эффективно прокачивает мышцы, не требуя дополнительных усилий.

Подробнее

Почти каждая женщина сталкивается с проблемой мимических морщин. Они появляются на лбу и возле носа, становятся заметными даже при незначительной улыбке. Причины их возникновения могут быть разными: активная мимика, наследственность, привычка щуриться или хмуриться от солнца, недостаточное увлажнение или неправильный уход за кожей.

Подробнее

Аппараты для RF лифтинга принадлежат к инновационному поколению косметологических установок. Они предполагают применение сразу нескольких электродов, которые обеспечивают постоянное переключение полюсов на протяжении всей процедуры. Благодаря этому косметолог регулирует глубину проникновения волн в кожу. Специалист выбирает вид термолифтинга, исходя из индивидуальных особенностей дермы и ее состояния.

Подробнее

Современный ритм жизни с его постоянной загруженностью делает практически невозможным посещение салонов красоты. Каждой красотке хочется постоянно быть в форме и не тратить много времени, возможно ли это? На помощь придут компактные косметологические аппараты, которые можно использовать дома, на работе и даже во время обеденного перерыва.

Подробнее

Процедура пилинга помогает очистить кожу от ороговевших и омертвевших клеток. Пилинг бывает разным (химический, механический, биологический, радиоволновой, лазерный и ультразвуковой).УЗ-чистка в отличие от всех остальных видов подходит всем людям, независимо от их возраста или типа кожи. И, благодаря щадящему характеру этой процедуры, ее можно делать в летнее время, не боясь появления пигментных пятен.

Подробнее

Кто бы мог подумать, что современные технологии смогут привести к такому небывалому развитию косметологической индустрии. Микроскопический лазер, проникая в поверхностные слои кожи, избавляет от рубцов или морщин, не чудо ли это?   

Подробнее
  • 1
  • 2