+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

С чего начать бизнес: прессотерапия

С чего начать бизнес: прессотерапия

Прессотерапия та самая технология, которая считается фундаментальной основой косметологии. Почти 200 лет она существует в косметологии и медицине и столько же она успешно справляется как с физиологическими, так и с эстетическими проблемами. 

 

Активный лимфодренаж, который на практике доказал свои реальные результаты. Это та самая методика, с которой многие начинают свой путь в бьюти-бизнесе. И она по праву считается “базой”, которая должна быть в каждом салоне.

 

Почему именно с прессотерапии начинают свой путь большинство косметологов? Сегодня на обзоре преимущества, особенности и самые популярные модели. Начнем.

Прессотерапия: историческая ремарка

Саму методику позитивного воздействия ритмичного сдавливания открыли еще в начале девятнадцатого века. Доктор В.А.Штанге также открыл важность не только техники массажных движений от периферии к центру, но и направления к лимфатическим узлам. Это был метод, который взорвал медицинскую сферу. Его начали активно применять в профилактике отеков и в программах лечения лишнего веса.

В 1912 году, во Франции, был создан первый аппарат. С тех пор прошло более 100 лет. Методика совершенствовалась, развивалась, аппараты ставали мощнее, производительней, результативней. На 2021 год мы можем с уверенностью сказать, что прессотерапия не теряет своей актуальности и по-прежнему остается одним из тех столпов, на которых “держится” косметология.

Прессотерапия это косметологическая процедура, которая основанная на ритмичном сдавливании с помощью сжатого воздуха. Он закачивается в специальный сегментированный костюм, части его ритмично сдуваются и надуваются. С его помощью происходит комплексный массаж всего тела, имеющий широкий комплекс преимуществ.

 

 

Прессотерапия: преимущества косметологической методики

Почему же многие косметологи выбирают именно прессотерапию? Потому что она имеет множество выгодных характеристик, которые привлекают широкую аудиторию:

Универсальное позитивное действие. Методика ускоряет кровообращение и лимфоток, имитируя естественные сокращения мышц. Такой ритмичный массаж стимулирует как внешние, так и внутренние изменения. Например, он помогает выводить из организма лишнюю жидкость и токсины, разрушает застои в лимфе, уменьшает объемы и области целлюлита. Прессотерапия улучшает самочувствие и поднимает эмоциональный фон, помогает избавиться от стресса.

Широкая целевая аудитория. Да, прессотерапия привлекает клиентов с совершенно разными показаниями. Она пользуется успехов:

  • У спортсменов, которые хотят расслабить мышцы после изнурительных тренировок.
  • У офисных работников, которые ведут, в основном, сидячий образ жизни и хотят разогнать кровь после рабочего дня.
  • У людей, которые проходят реабилитацию после операций и травм, ведь прессотерапия активизирует кровообращение и предотвращает образование тромбов.
  • У людей, которые хотят за быстрое время избавиться от пары-тройки лишних килограммов. Особенно процедура актуальна в летний период, когда многие едут в отпуск.
  • У людей, которые активно “сражаются” с лишними килограммами в составе комплексного курса аппаратных процедур.

Небольшое количество противопоказаний. В отличие от многих аппаратных методик, прессотерапия показана почти всем. За исключения самых строгих противопоказаний, онкологии, в том числе.

Простота и автономность оборудования. Чтобы начать процедуру, необходимо нажать всего несколько кнопок (выбрать время и степень сдавливания) и все, процесс запущен. К тому же косметолог может оставить клиента на время сеанса, так как механизм работает автоматически и выключится после выбранного временного промежутка.

 

 

 

Высокая эффективность. Да, одна процедура прессотерапия равна по результату пяти сеансам ручного массажа. А эффект клиенты увидят уже после первой процедуры, посмотрев на себя в зеркале. 

Невысокая стоимость одной процедуры. Да одна процедура имеет невысокую цену, по сравнению с другими косметологическими методиками скульптурирования, так она доступна разным клиентам. И такой аппарат никогда не простаивает.

Ну и напоследок результаты после полного курса процедур сохраняются до полугода. А за условия соблюдения правильного режима питания и поддержки физического активности даже дольше.

 

 

Аппараты прессотерапии: новое поколение by Zemits

Нашему бренду есть что предложить как новичкам этой индустрии, так и профи, которые уже длительное время работают в бьюти-индустрии:

  • Zemits Sisley 2.0 на 24 канала, имеет 4 уровня интенсивности (от 120 до 240 мм рт. ст.) для эффективной проработки всех зон тела, а именно: ног, живота, ягодиц и рук. 
  • Zemits Demeter 2.0 на 44 канала, обновленная версия бестселлера, который покорил сердца многих косметологов по всему миру. 
  • Zemits PressMio аппарат прессотерапии нового поколения, оборудование, которое объединяет три технологии в одном аппарате: миостимуляцию, инфракрасный прогрев и прессотерапию. Лучшие результаты еще быстрее!
  • Zemits HoffStim напольный аппарат прессотерапии на 20 каналов, мощный, функциональный и надежный.
  • Zemits LipoPremo аппарат прессотерапии для ног, отлично подойдет для снятия напряжения и массажа ног после рабочего дня. 

 

 

Каждая из этих моделей имеет свой функционал и свои особенности, которые идеально подойдут для решения конкретных задач. 

В Zemits мы стремимся к постоянно развитию. Только так можно добиться настоящего успеха! И наши клиенты это прекрасно понимают. Вместе мы развиваем мировой косметологический рынок и стремимся к здоровью и красоте во всем мире.

Читайте также другие наши топовые статьи:

1. Как выбрать косметологический комбайн

2. Кейс: Удаление новообразований фракционным лазером CO2

3. Работа с клиентами салона: от первого звонка до 10 визита

4. ТОП Советы при покупке косметологического аппарата

5. "План Б" для косметолога на случай локдауна: сохраняем бизнес

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!