+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Почему важно иметь аппарат для прессотерапии и лимфодренажа ног?

Почему важно иметь аппарат для прессотерапии и лимфодренажа ног?

Ноги — часть тела, на которую ежедневно приходится самая большая нагрузка. Мы бегаем по делам, носим тяжести, вечером надеваем высокие каблуки и отправляемся на свидание… Мы нагружаем их на тренировках, чтобы стать стройнее и красивее, напрягаем при беге, носим на руках малышей… Список того, что ежедневно приходится переживать нашим ногам, можно продолжать бесконечно. 

Если вас беспокоят такие проблемы, как варикоз, отечность ног и застой жидкости, неидентифицируемые боли и тяжесть в нижних конечностях — скорее всего, ножки просят пощады и внимания к ним. В юности это не так заметно, но чем старше мы становимся, тем больше возрастает важность заботы о ногах. И кремов с ванночками становится уже недостаточно. Требуется более комплексное, более глубокое решение, которым и становится аппарат для прессотерапии ног

Прессотерапия нижних конечностей — процедура, призванная улучшить циркуляцию лимфы (лимфодренажный массаж) и устранить застойные явления, которые появляются при длительной статической нагрузке. Также методика улучшает кровообращение и газообмен в мышцах и сосудах. Лимфатические сосуды называют “ленивыми”, потому что они работают намного пассивнее, чем артериальные. Поэтому годы не щадят их в первую очередь. А прессотерапия улучшает их наполняемость, что резко снижает нагрузку на них. В то же время, процедура дарит расслабление мышцам. Поэтому вечерняя прессотерапия одинаково полезна как для тех, кто весь день на ногах, так и для людей, ведущих сидячий образ жизни. 

Одна из особенностей прессотерапии — ее применение не требует особенных навыков или специального образования. Установить аппарат для нее можно как в салоне, так и дома, и наслаждаться всеми преимуществами. Ведь помимо устранения отечности в ногах и освобождения сосудов от застоявшейся лимфы, методика способствует уменьшению в объемах и избавлению от целлюлита. 

Не стоит забывать и о том что прессотерапия ног — это очень приятно. Пока вы занимаетесь чем-нибудь необременительным и приятным — например, читаете книгу, смотрите любимый фильм, листаете соцсети или переписываетесь с близкими, манжеты прочного, износостойкого пневмокостюма бережно пульсируют на ваших ногах, поочередно сдавливая и снижая давление, отчего появляется ощущение, будто вы — в элитном массажном салоне. Это самый здравый и полезный способ отдохнуть после тяжелого трудового дня и подарить себе эмоциональное и физическое расслабление. 

Zemits LipoPremo станет абсолютным счастьем для ножек, подарит им релаксацию и легкость, и одновременно — молодость и тонус. От бедра до кончиков пальцев — ваши ножки в объятиях надежного помощника, который улучшит качество вашей жизни. Побалуйте себя с пользой для здоровья, и вы гарантированно влюбитесь в эту процедуру. А кроме того, сэкономите на визитах в косметологический салон и предотвратите варикоз. 

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!