+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Лазерная липосакция - салонное похудение без диет и спорта

Лазерная липосакция - салонное похудение без диет и спорта

Вечерние булочки и тортики, ленивый отдых all inclusive, любовь к фастфуду и хроническая нехватка времени на регулярные занятия спортом - все эти детали складываются в непривлекательный пазл под названием “проблемная фигура” с целлюлитными бедрами и жирком на боках.

Что же делать, если изменить жизнь кардинально не получается, на операционный стол ложиться нет никакого желания, а красивая фигура нужна буквально завтра - иначе к пляжному сезону не успеть? Решение - лазерная липосакция в салоне красоты. 

Что такое лазерная липосакция?

Лазерная липосакция (лазерный липолиз) - это методика уменьшения подкожных жировых отложений без хирургического вмешательства. Аппарат воздействует на подкожный жир лазерным лучом с частотой 640 нм. Лазер усиливает проницаемость клеточных мембран жировых клеток и их содержимое - вода, глицерин и жирные кислоты - выливается в межклеточную жидкость. Затем лимфа транспортирует их в печень, где они расщепляются и перерабатываются в энергию. То есть жировые клетки не уничтожаются, их содержимое не просто размягчается или разжижается. Лазерная липосакция - это выведение содержимого жировых клеток с последующим выведением жира из организма естественным путем в ближайшие 2-3 недели.

Воздействие лазерного луча запускает восстановление собственного коллагенового каркаса кожи. Это значит, что кожа после лазерной липосакции укрепляются и разглаживается, подтягиваются контуры тела.

Особенностью лазерного липолиза является возможность эффективного использования на лице и подбородке, внутренней стороне рук и подмышках - то есть в местах, которые не обрабатываются большинством других аппаратных методик.

После сеанса лазерного липолиза организм не нуждается в длительной реабилитации, ограничении физических нагрузок или ношении специального компрессионного белья.

Лазер воздействует только на жировые клетки. Соседние ткани - сосуды, нервы, клетки кожи и мышц - не повреждаются. Липолазер имитирует процессы, которые происходят в организме во время физических нагрузок. По сжиганию жира один сеанс лазерного липолиза заменяет несколько полноценных тренировок в тренажерном зале.

В мегаполисах лазерный липолиз уже завоевал популярность, однако среди жителей небольших городов такая процедура пока новинка. Поэтому покупка липолазера в свой салон - реальный шанс стать первым в городе заведением, где представлена такая услуга, и возможность в разы расширить свою клиентскую базу.

Процедура лазерного липолиза не требует никаких расходных материалов. Работать с аппаратом просто, процедура не занимает много времени. Все это позволяет устройству окупаться буквально за несколько месяцев и в дальнейшем приносить стабильный доход.

Лазерная липосакция

Какие бывают липолазеры?

Аппараты для лазерной липосакции могут быть частью косметологических комбайнов или самостоятельными устройствами. Моно-устройства более компактны, зато комбайны выполняют комплекс процедур и в конечном итоге экономят и пространство, и бюджет.

Аппараты лазерного липолиза представляют собой комплект из системного блока (блока управления), комплекта лазерных диодов и специальных бандажей для их крепления на теле.

Насадки бывают двух размеров (стандартный набор - 4 больших и 2 малых). Каждый диод при работе излучает лазерные лучи частотой в 640-660 нм. Эти частоты относятся к холодному лазерному диапазону. Но ничего общего с криотерапией или холодовым воздействием лазерная липосакция не имеет. Во время процедуры диоды лазера не охлаждаются, клиент не будет чувствовать холод или любой другой дискомфорт. Процедура полностью безболезненна, не требует анестезии или предварительной подготовки.

Аппарат для лазерной липосакции

Как проводят лазерную липосакцию

Лазерный липолиз - неинвазивная процедура. Никаких проколов, разрезов, инъекций или других нарушений целостности кожи - клиенты могут вздохнуть спокойно. Точно так же не будет отеков, шрамов, риска заражения или гноящихся ран после разрезов. Лазерная липосакция - самый современный метод безоперационной коррекции фигуры.

Перед началом процедуры мастер осматривает пациента и делает замеры объемов тела. После этого с помощью специальных бандажей на проблемных участках закрепляются лазерные диоды.

Мастер выбирает программу коррекции фигуры и диоды начинают излучать лазерные лучи строго заданной частоты.

Введение липолитиков с помощью электропорации и кардионагрузка длительностью 40-60 минут после лазерного липолиза повышает эффективность процедуры.

Для быстрого удаления видимых признаков целлюлита рекомендуется после процедуры лазерного липолиза выполнять лимфодренажный массаж.

При гиперпластическом ожирении рекомендуется комбинировать лазерную липосакцию с ультразвуковой кавитацией. Для усиления их эффекта после процедур можно проводить прессотерапию или lpg массаж.

Курс лазерного липолиза составляет 10-15 процедур. Сеансы проводят 2-3 раза в неделю. Уже через 8 процедур уменьшение объемов тела может достигать 10 см.

Процедур лазерного липолиза 

Кому противопоказана лазерная липосакция?

Процедуры на липолазере противопоказаны при:

  • беременности и в период лактации;
  • тяжелых формах ожирения (свыше 3-ей степени). Лазерный липолиз не избавляет от нарушений обмена веществ и после процедуры состояние пациента с тяжелой формой ожирения может ухудшиться;
  • заболеваниях выделительной и кровеносной системы. Нагрев тканей может провоцировать их обострение или усиленное развитие;
  • болезнях сосудов.

Перед проведением процедуры следует обязательно проверить наличие противопоказаний у клиента. 

Какой аппарат лазерного липолиза выбрать?

Первое, что нужно продумать перед покупкой - бюджет. Нет смысла сравнивать бюджетные и премиум модели - они отличаются функционалом в той же степени что и ценой.

Если салон уже укомплектован комплексом аппаратов для коррекции фигуры, может быть достаточно и устройства, обладающего единственной функцией - липолазера. Многофункциональные комбайны для коррекции фигуры позволяют одной покупкой заменить несколько устройств. Судите сами, рф-лифтинг, кавитация, лазерный липолиз - самые популярные процедуры для похудения и омоложения кожи в одном устройстве. Дополнив такой комбайн аппаратом электропорации, устройством для прессотерапии или lpg массажером вы получаете готовый комплекс для косметологической коррекции фигуры.

Ввиду высокой эффективности, лазерный липолиз пользуется популярностью у клиентов, а высокая стоимость процедур позволяет достаточно быстро окупить затраты на покупку оборудования. Аппарат лазерного липолиза начинает приносить прибыль уже через несколько месяцев использования.

Вторая важная деталь при выборе устройства - сертификация. Согласитесь, покупать дорогостоящий аппарат нужно, заручившись гарантиями продавца и производителя. Обязательно уточняйте наличие технической документации и сертификатов качества на выбранную модель липолазера. Перед покупкой узнайте, есть ли гарантия на товар и на каких условиях вы можете получить гарантийное сервисное обслуживание. Информация о сервисных центрах покажется совсем не лишней, когда придет время планового обслуживания или в случае поломки аппарата.

Третий важный момент - рабочие параметры. Система охлаждения, мощность, рекомендуемый рабочий цикл и допустимое время непрерывной работы - характеристики, которые напрямую влияют на производительность устройства. Оптимальный выбор - аппараты с автономным водным охлаждением. Такой тип охлаждения позволяет устройству непрерывно работать до 12 часов.

Удобство интерфейса. Не обязательное, но полезное качество хорошего устройства - простота использования. Согласитесь, намного лучше будет, если мастер сможет понимать принципы управления устройством не только благодаря длительному обучению, но и интуитивно. Сенсорный дисплей, автоматические программы, наличие нескольких рабочих языков меню превращают устройство из загадочного гостя с космическим дизайном в хорошего друга и верного помощника. Конечно же, курс обучения работе с аппаратом все равно нужно будет пройти (благо хороший продавец обязательно предложит бесплатное обучение).

Если вы никак не можете выбрать между несколькими моделями - сравните их в работе. Посетите выставочные залы производителей или продавцов, поговорите с консультантами, задайте вопросы коллегам, имеющим опыт работы с такими устройствами.

Не превращайте покупку в лотерею, продумайте каждый пункт и тщательно взвесьте все “за” и “против”. Так вы сможете избежать разочарований и пополнить свой косметологический арсенал действительно ценным и полезным для вас приобретением.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!