+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Как правильно выбрать аппарат для прессотерапии

Как правильно выбрать аппарат для прессотерапии

Как не ошибиться при выборе аппарата для прессотерапии?

Решено: ваш салон нуждается в покупке нового устройства - аппарата для прессотерапии. Использовать его можно как моно-процедуру или в качестве составной части комплекса (например, после лазерной липосакции или электропорации). Итак, сегодня мы поговорим о том, какой аппарат для прессотерапии лучше. 

Как правильно выбрать аппарат для прессотерапии?

Прессотерапия как лечебно-профилактическое средство от отеков, нарушений кровообращения, лимфотока и трофики тканей используется очень широко. В спа-салонах сеансы прессотерапии включаются в курсы снижения веса и антицеллюлитные комплексы. Поэтому многие владельцы салонов красоты стремятся укомплектовать свои заведения таким аппаратом. Но ассортимент представленных на рынке устройств так широк, что выбрать один-единственный вариант непросто. Как же определить, какая из многообразия моделей аппаратов для прессотерапии подойдет для вас наилучшим образом и не заставит жалеть о покупке спустя пару месяцев?

Вот на что следует обратить внимание при покупке:

  • Количество компрессоров. Однокомпрессорные дешевле, устройства с двумя или больше компрессорами нагнетают воздух равномернее, но цена их на порядок выше.
  • Качество клапанов. Поддержание заданного давления в манжетах осуществляется с помощью клапанов. Они могут быть пластиковыми или металлическими. Недостаток металлических клапанов - высокая цена и вес. Качественный прочный и износоустойчивый пластик тоже недешев, но по весу обычно легче металла.
  • Материал костюма (манжет) для прессотерапии. Лучше всего выбирать раздельный костюм - так вы сможете использовать его части изолированно друг от друга. Лучше, чтобы материал был двухслойным и достаточно эластичным - так он прослужит дольше и не потрескается от постоянных нагрузок.
  • Функции. Одни модели рассчитаны только на обработку отдельных участков, другие же - для работы по всему телу. В некоторых моделях доступна возможность дооснащения устройства с целью расширения его функционала. Конечно же, чем больше функций - тем выше цена.
  • Тип крепления воздуховодов. Они могут быть стационарными или съемными. На первый взгляд съемные кажутся более удобными в эксплуатации. На деле же они оказываются куда менее долговечными и чаще выходят из строя.

 Оборудование для прессотерапии Оборудование для прессотерапии

Сколько стоит оборудование для прессотерапии?

Цена на оборудование для прессотерапии колеблется в пределах 3000 - 500000 грн. Такой большой разрыв связан с тем, что существуют как узкопрофильные домашние устройства (например, для массажа ног) так и мощные профессиональные устройства, способные делать процедуры для всего тела.

Цена на профессиональные устройства, которые можно использовать в салоне, начинается от 20000 грн.

Стоимость будет зависеть от бренда аппарата, его мощности, качества материалов, наличия дополнительный функций.

При покупке аппарата для прессотерапии не следует забывать об обеспечении расходными материалами. В первую очередь это одноразовые костюмы для клиентов, которые делают процедуру более гигиеничной и безопасной. Цена их невысока, а пользы много: во-первых, как уже было сказано, это повышает гигиеничность, во-вторых повышает уровень доверия клиентов к вам.

Некоторые владельцы салонов в целях экономии покупают б/у аппараты. Вряд ли это можно назвать правильным решением, ведь гарантии на такие устройства нет, вы не знаете как и кто пользовался им раньше и сломаться такой аппарат может в любой момент. Другое дело, если речь идет о восстановленный аппаратах - крупные продавцы, занимающиеся продажей восстановленного б/у оборудования, дают гарантию на свой товар и обеспечивают бесплатный сервис в течение некоторого времени после покупки.

Еще один способ сэкономить при покупке - использование промокодов, приветственных скидок, акционных предложений. Очень хорошие акции могут проводиться в периоды крупных профессиональных выставок, конференций или к важным для компании датам (например, к юбилею основания или выхода на национальный рынок, если речь идет о международной компании).

Хорошим выбором для тех, кто сомневается в целесообразности покупки аппарата для прессотерапии является аренда устройств. За умеренную ежемесячную плату вы получаете профессиональный аппарат и уже через несколько месяцев эксплуатации сможете с уверенностью сказать, нужен ли вам собственный прибор и какой именно. 

Где можно купить аппарат для прессотерапии?

Покупка аппарата для прессотерапии, как и любого косметологического и лечебного оборудования - серьезный шаг. Не стоит доверять в этом вопросе случайным продавцам и несертифицированным дилерам. Обращайте внимание на то, сколько лет на рынке работает компания-продавец, есть ли у нее собственный выставочный зал, сервисный центр, есть ли постпродажная поддержка клиентов и гарантийное обслуживание. Многие аппараты достаточно объемны и увесисты. Поэтому узнайте, каким образом осуществляется доставка и за чей счет.

Эти требования относятся и к онлайн-дилерам. Если у вас нет возможность приехать в офис компании для покупки, позвоните менеджерам и пообщайтесь с ними, выяснив в ходе разговора их профессиональный уровень и отношения компании к клиентам. Нелишним будет пообщаться с теми, кто уже совершал покупки в выбранном магазине и узнать их впечатление от сотрудничества с продавцом. Только после этого можно делать окончательный выбор и останавливаться на продукции определенной компании.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!