Введите больше одного символа

Консультация

Все о косметологическом бизнесе

Интернет развивается с невероятной скоростью, информацию теперь можно найти о чем угодно и за считанные секунды. Казалось бы, уже всем должно быть известно об основных мифах и ошибках косметологического ухода, но некоторые продолжают натирать кожу лица кофейными скрабами, пересушивать и без того сухую кожу и использовать недействующие рецепты народной медицины.

Подробнее

Поздравляем! Ваш арсенал пополнился новым аппаратом от Zemits, который поможет сделать вашу работу эффективнее, а прибыль - выше. А чтобы поток клиентов в ваш салон оставался высоким, мы приготовили для вас несколько маркетинговых советов:

Подробнее

“Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом” - гласит известный афоризм. Перефразируя его под реалии бьюти-бизнеса можем сказать: плох тот мастер, который не мечтает стать владельцем собственного салона красоты. И в самом деле, кто из работников студий/салонов  и даже крупных косметологических или медицинский центров не мечтал о том, чтобы стать независимым специалистом, открыть собственный бизнес? Но чаще всего мечты остаются мечтами… Может чуть позже, когда накоплю денег, получу еще один диплом, наработаю клиентскую базу побольше...

Подробнее