Оформление заказа

Введите больше одного символа
044 364-16-43

Консультация

Любимые аппараты наших клиентов

Потеряться в огромном количестве разнообразных приборов, которые предлагает современная косметология, очень легко. У многих устройств есть похожие функции, но тем не менее, они чем-то отличаются друг от друга. И чаще всего гораздо проще последовать примеру других, чем пытаться разобраться в нюансах самостоятельно. Поэтому мы собрали 10 самых популярных приборов среди клиентов интернет-магазина Venko.

Аппарат криолиполиза MBT-340

Криптолиполиз позволяет избавиться от лишних сантиметров на теле без операции и особых усилий. Процедура безопасна и совершенно безболезненна. Во время нее специалист воздействует на проблемные зоны манипулой аппарата, которая охлаждает ткани до -5 градусов. Из-за пониженной температуры жировые клетки погибают и распадаются, а затем выводятся из организма.

 

С помощью аппарата криолиполиза MBT-340 можно эффективно проводить данную процедуру на разных частях тела, так как в комплекте с прибором есть 4 манипулы разного размера. Также каждая позволяет регулировать температуру в диапазоне от +10 до -10 градусов. Это упрощает работу специалисту и ускоряет появление первых видимых результатов.

Сухожаровой шкаф Nevada Hot Dry

В каждом салоне красоты должно быть устройство для стерилизации инструментов. Сухожаровой шкаф Nevada Hot Dry гарантирует 100% уничтожение всех вредоносных микроорганизмов и обладает европейскими и украинскими сертификатами качества. Камера шкафа вмещает в себя 2-3 комплекта маникюрных и педикюрных инструментов. Внутри камеры есть съемная полка. Прибор обладает четырьмя режимами работы:

  • стерилизация в течение 150 минут;
  • стерилизация в течение 60 минут;
  • дезинфекция в течение 45 минут;
  • сушка.

Портативный вапоризатор Venus Mini Steam

Этот прибор производит пар, с помощью которого можно обрабатывать кожу. Пар размягчает ороговевший слой эпидермиса и комедоны, раскрывает поры и подготавливает кожу к очищению и косметологическим процедурам. Вапоризатор оснащен датчиком контроля, который показывает максимальный и минимальный уровень воды. Когда этот уровень ниже минимального, устройство автоматически переходит в режим ожидания, предотвращая поломку.

Аппарат РФ лифтинга Zemits Klein RF

Радиолифтинг - это одна из самых популярных омолаживающих процедур на сегодняшний день. С помощью прибора Zemits Klein RF можно эффективно:

  • подтянуть кожу и овал лица;
  • устранить мелкие морщины и уменьшить более глубокие;
  • снизить видимость шрамов и растяжек;
  • сделать кожу более упругой;
  • улучшить обменные процессы в тканях.

 

С помощью манипулы, которой оснащено устройство, можно обрабатывать даже небольшие участки лица - например, зону вокруг глаз или носа. Насадка обладает плоской поверхностью и защитными электродами. Качественная изоляция не предотвращает возможность повреждения кожи во время процедуры.

Аппарат для LED терапии Combo Arch

 

Лечебный эффект фототерапии доказан клинически - после курса из 8-10 процедур обменные и восстановительные процессы в коже улучшаются до 72%. Прибор для LED терапии Combo Arch способен излучать свет четырех спектров:

  • Красный. Стимулирует обменный процесс в коже, выработку молекул коллагена, насыщает ткани кислородом и осветляет пигментацию.
  • Синий. Регулирует выработку кожного жира и убивает бактерии.
  • Зеленый. Укрепляет сосуды и оказывает успокаивающий, иммуномодулирующий эффект.
  • Желтый. Улучшает иммунитет тканей и нормализует выработку кожного жира.

Аппарат кавитации и РФ лифтинга Zemits Lipoless

 

Этот прибор объединяет в себе две самых популярных методики борьбы со старением кожи и лишними жировыми отложениями. С помощью такого аппарата можно привлечь массу новых клиентов в ваш салон красоты. Он оснащен тремя манипулами:

  • низкочастотная насадка для устранения жировых отложений;
  • триполярная для радиолифтинга тела;
  • биполярная для радиолифтинга лица.

Комбайн кислородной мезотерапии и RF лифтинга 7в1 Zemits Lillie

 

Это устройство - настоящая рабочая лошадка для салона красоты. Оно сочетает в себе целых семь методик:

  • вакуумную терапию;
  • радиолифтинг;
  • кислородную мезотерапию;
  • электропорацию;
  • электропорацию чувствительных зон;
  • алмазную микродермабразию;
  • криотерапию.

 

Такой широкий спектр процедур позволяет составлять разнообразные косметологические программы, комбинируя методики и создавая эффективные сочетания индивидуально для каждого клиента. Манипула для радиолифтинга, что есть в комплекте с прибором, имеет 4 полюса. Это делает ее более эффективной и безопасной. Все насадки очень легко меняются. Также в комплект включена охлаждающая успокаивающая манипула.

Ультразвуковой скрабер портативный Zemits Skin Expert

Основное преимущество этого прибора в том, что он очень компактный, поэтому его можно запросто брать на выездные косметологические сеансы. Также часто клиенты покупают этот скрабер для домашнего использования, так как он очень прост в обращении. Даже совершенно незнакомый с косметологическими процедурами человек легко разберется с функционалом. Прибор разработан таким образом, что используя его крайне сложно сделать что-то не так и нанести вред коже. Поэтому проводить сеансы ультразвуковой чистки сможет даже неподготовленный человек.

Аппарат кислородной мезотерапии и аквапилинга Zemits Wasser

 

Этот прибор сочетает в себе две процедуры - кислородную мезотерапию и гидродермабразию (аквапилинг). С помощью последней процедуры можно быстро и эффективно очистить кожу от омертвевших клеток и загрязнений. Манипула аппарата всасывает складку кожного покрова, а поток воды очищает ее, проникая в поры. За счет вакуума эффект от аквапилинга усиливается - улучшаются обменные процессы в тканях, и кожа становится более упругой.


С помощью насадки для кислородной мезотерапии можно стимулировать выработку новых молекул коллагена, насытить кожу кислородом и сделать ее более упругой. Также воздействие кислородом оказывает детокс-эффект, снижая негативное влияние внешних факторов. У процедуры нет побочных эффектов и реабилитационного периода. Клиент может вернуться к привычному образу жизни сразу после сеанса.

Аппарат вакуумно-роликового массажа и фокусированной кавитации МВТ-V8C1

Этот прибор предоставляет возможность проводить четыре разных процедуры:

  • вакуумно-роликовый массаж;
  • радиолифтинг;
  • светотерапию;
  • фокусированную кавитацию.


Работать с аппаратом можно не только с использованием масла, но и с применением специального костюма для массажа. Это обеспечивает очень мощный вакуум и, как следствие, усиливает эффект от процедуры. За счет того, что устройство оснащено несколькими методиками, специалист может их комбинировать, составляя индивидуальный план в соответствии с потребностями каждого клиента. Аппарат вакуумно-роликового массажа и фокусированной кавитации МВТ-V8C1 - это инновационный прибор на украинском рынке, который позволит вашему салону красоты выделиться и успешно конкурировать.



Рейтинг: 4 / 5 Голосов: 0

Получи 50 грн на первую покупку