+38 044 364-16-43 +38 067 463-74-75 0 800-211-641

(Бесплатная линия со всех операторов)

Корзина

Криотерапия для похудения - убираем все лишнее

Криотерапия для похудения - убираем все лишнее

Криотерапия и криолиполиз - это современные процедуры коррекции фигуры и устранения жировых отложений безоперационным путем. Это необычные процедуры охлаждения подкожного жирового слоя специальной насадкой с дальнейшим разрушением жировых клеток. Криотерапия - одна из самых популярных нехирургических процедур по уменьшению жировой ткани. На данный момент было проведено более  450 000 процедур по всему миру.В целом методика и результат похожи, отличие есть в манипулах аппарата.

 

При криолиполизе используют насадку с вакуумным воздействием, а при криотерапии манипулу с плоской поверхностью, это совершенно новая на рынке методика.

 

Специфика процедуры криолиполиза:

Во время процедуры пациент принимает горизонтальное положение. Проблемную зону (бедра, живот, внутренняя часть рук и т.д.) покрывают салфеткой с раствором от переохлаждения кожи.

Для криолиполиза используется аппарат со встроенным вакуумным аппликатором. Манипула затягивает участок кожи в полость и начинает охлаждение жировых отложений. Аппликатор всасывает складку кожи и охлаждает ее. Температура снижается постепенно, до – 10 С. Присутствующие в ней жировые клетки отмирают и растворяются под кожей. Это не происходит мгновенно, для полного удаления мертвого жира организму требуется несколько недель. 

Сама процедура криолиполиза безболезненна и длится  в зависимости от площади, покрытой жировой тканью (от 30 до 60 минут). Обычно одной процедуры криолиполиза недостаточно, поэтому ее следует повторять последовательно.

 

 

 

Специфика процедуры криотерапии:

Для криотерапии используют аппарат, манипула которого похожа на манипулу кавитации с попеременным охлаждением и нагревом тканей. Этот перепад температур вызывает термический шок клеток жира и таким образом, она отмирают и выводятся из организма в течение 2-3 недель. 

 

 

Процедура так же безболезненна и проводится от 30 до 60 минут, в зависимоти от зоны. За 1 процедуру может уйти до 2,5 см в объеме, что равняется практически одному размеру в одежде. 

 

 

Кому подходят процедуры?

Процедуры подходят всем, кто хочет  избавиться от жира локально (в определенных зонах), а также тем, у которых не получается похудеть лишь благодаря физической нагрузке и диетам.

Первые результаты похудения будут видны уже через 1-3 недели после начала процедур (в объемах уйдет несколько сантиметров). Полноценный вывод жировых клеток организмом происходит в течение 6-8 недель. Именно через этот период времени клиенты могут увидеть конечный результат. Конечно, образ жизни и другие факторы также играют большую роль. У человека, который продолжает придерживаться здорового питания и малоподвижного образа жизни, жировые клетки могут уходить дольше и в меньшем количестве.

 

 

 

Кроме того, криотерапия не может подтянуть обвисшую кожу. Если кожа растянулась вокруг жировых отложений, у пациента может быть избыток кожи после криотерапии. Выведены из организма жировые клетки уже не возвращаются.

Процедура криотерапии может проводиться в любое время суток независимо от последнего приема пищи и физических нагрузок перед посещением косметологического кабинета. Пациент перед криолиполизом ведет обычный образ жизни. Подготовительный этап сводится к посещению врача для выявления возможных противопоказаний и выбора типа вакуумного аппликатора.

 

СМОТРИТЕ БОЛЬШЕ О ПРОЦЕДУРЕ КРИОТЕРАПИИ

 

 

Преимущества процедуры:

  • удаление нежелательных жировых отложений происходит без операции, потому нет вредного воздействия на организм лекарств, нет риска инфицирования, не остаются рубцы. Реабилитационный период отсутствует. 
  • методика позволяет решать различные проблемы клиента: кому-то достаточно будет избавиться от нескольких лишних сантиметров, другим нужно «отшлифовать» фигуру там, где спорт и массаж бессильны;
  • методика криотерапии позволяет похудеть локально;
  • невысокая скорость гибели жировых клеток и постепенное рассасывание жировой ткани позволяет кровеносной и лимфатической системе справляться с удалением токсических продуктов, которые образуются после гибели клеток, потому не наступает интоксикация организма;
  • область воздействия уменьшается равномерно;
  • быстрый результат. После первого сеанса жировая складка уменьшается в объеме на 30%, каждая повторная процедура забирает до 50%.
  • нет привязки времени проведения процедур к сезону года.

 

Недостатки процедуры:

  • результат не мгновенный;
  • есть противопоказания и последствия;
  • необходимость придерживаться определенного режима питания и физической активности. 
  • криолиполиз малоэффективен на растянутой коже. 
  • применяется исключительно локально.

 

Зоня для обработки:

  • зона живота
  • зона талии
  • зоны бедер (внутренняя и внешняя поверхность)
  • зоны спины
  • зоны рук (плечи, подмышечная область)
  • голени
  • колени
  • ягодицы

 

Также сочетание нескольких криолиполиза с отдельными процедурами может усилить эффект похудения и локальной коррекции фигуры:

 

  • УЗ-кавитация воздействует на более поверхностные слои подкожно-жировой клетчатки, что способствует значительному сокращению видимых проявлений целлюлита.
  • Радиолифтинг способствует разглаживанию и сокращению кожи, что является отличной профилактикой обвисания кожи.
  • Мезотерапия улучшает состояние и внешний вид кожи.
  • Лимфодренажный массаж и прессотерапия способствуют выведению токсических продуктов, которые образуются после гибели клеток.

 

Аппарат криотерапии для скульптурирования тела Zemits Cool Restore

Новый Zemits CoolRestore представляет холодную криотерапию, или криотерапию, направленную на проработку конкретных областей. Это помогает устранить локальные жировые отложения и добиться более стройной фигуры с помощью неинвазивных технологий. А также подтянуть кожу и сделать её более упругой. 

Zemits CoolRestore - одна из самых мощных  крио систем рынке, достигающая -18 и 45 градусов по цельсию. Стильный и невероятно уникальный дизайн аппарата вместе с двумя насадками для лица и тела делают эту систему незаменимой в любом косметологической клинике и спа-центре.

 

 

 

 

Zemits CoolRestore имеет два режима:

  1. Крио-режим: только холодная терапия до -18 градусов цельсия в течение 15-30 минут. Манипула измеряет текущую температуру кожи и указывает ее на экране.
  2. Умный режим: заранее установленный протокол, который меняется между горячей и холодной терапией: сначала 2 минут тепла, затем холода и заканчивается еще 2 минутами тепла. Это называется "шоковая термическая терапия" и научно доказано, что она способствует повышению эффективности устранения клеток жировой ткани.
    Лечение может быть подобрано отдельно для каждого отдельного клиента, в зависимости от цели. Аппарат может поднимать температуру до 45 градусов цельсия и опускать  до -18 градусов цельсия. Лечение ниже 0 заморозит жировые клетки до температуры, которая заставляет их умирать. Последующее лечение лимфодренажем идеально подходит для того, чтобы помочь естественным путем вывести из организма удаленные жировые клетки.

 

 

 

Аппарат криолиполиза Adonyss Lp-Cool

Adonyss представляет современный Аппарат криолиполиза Lp-Coоl, который оснащен 4 насадками для точной проработки проблемных участков.

 

 

 

4 насадки для эффективной борьбы с жировыми отложениями

В четырех аппликаторах используется медицинская силиконовая резина, сертифицирована FDA. Мягкая и приятная для тела.

  • Большой аппликатор идеально подходит для процедуры на больших участках тела: спина, живот, грудь, бедра, ягодицы
  • Маленький аппликатор подходит для проведения процедуры на небольших зонах, таких как шея, руки
Все четыре насадки  могут работать одновременно.
 
 
 
 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУР:

 
 
 
 
 
 

Как видите, криолиполиз и криотерапия - одни из самых простых и безопасных процедур удаления жира, к достоинствам которой относят высокий уровень комфорта и отсутствие необходимости в предварительной подготовке.

 
 
 

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ В VENKO?

0% рассрочка

Бесплатное обучение (онлайн или в шоуруме)

Сертификаты FDA (США) CE (Европа)

Гарантия 24 месяца

Эксклюзивная бонусная программа

Маркетинговая поддержка как бонус!